Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2790 из 9342 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55781
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в случае с убитым ментами ребенком...менты тоже сразу заявили, что мальчик сам упал и разбил голову...
    Ты уже вспомнил, откуда Аваков появился в кресле министра МВД? )))

Или опять "dumbass - on"? )))

3. Вверх #55782
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ты уже вспомнил, откуда Аваков появился в кресле министра МВД? )))

Или опять "dumbass - on"? )))
    То ли дело - пришел Зеленский и сразу уволил его. Ты смотри, какой молодец.

4. Вверх #55783
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть ты принципиально не хочешь видеть то, что я пишу?
    Сам факт, что зелеботы начали обвинять маму, пусть и в выдуманной истории, тебя не напрягает?
    Ты действительно считаешь, что мужебыдло, которое описано в этом посте, имеет право поднимать на женщину, которая гуляет с ребенком, руку?
    Ну. Меня не удивляет этот ваш " подход". Правда.
    Одни обвиняют женщину и поддерживают мордобой. Видимо для них это в порядке - получать за свои слова по лицу, а другие считают, что это в порядке вещей - поднять руку на женщину.

Ну что ж. Остаётся только посочувствовать.
    Меня напрягает факт вброса выдуманной истории и ее обсуждения в теме за Зе ! ) Еще раз говорю, я в этом парке каждый день гуляю, там сейчас народу каждый день море, и если бы такое случилось то появилась бы тема на форуме в которой бы это обсуждали ! Давайте Колобка тут обсудим ! )

5. Вверх #55784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    те предлагаете снести нашу Катьку ?

какой памятник ставить в городе - дело исключительно харьковчан в лице Кернса

всё правильно у ЗЕ

6. Вверх #55785
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Почему Зеленский до сих пор не предложил Авакову уйти в отставку?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #55786
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский опроверг слухи о дефолте Украины
    09:14 05.06.2019
    Президент Владимир Зеленский заверил, что информация якобы о дефолте в Украине – слухи, которые не имеют ничего общего с его официальной позицией

Об этом он заявил во время встречи с Европейским комиссаром по вопросам евро и социального диалога Валдисом Домбровскисом в Брюсселе.

«Что касается дефолта - это слухи. Это продуманные акции, которые не имеют ничего общего с моей официальной позицией», - сказал Президент.
    Ну, слава богу. Недарма західні гості приїжджали, привели Зеленського до тями і на пальцях пояснили, що буде, якщо буде продовжувати спочатку обраний курс. Схаменувся: курс на ЄС, заяви про приват банк, а тепер і дефолт вже й не дефолт. Молодець, якщо дослухається порад, то сам не влізе у повидло і країну не затягне.

8. Вверх #55787
    User banned
    А разве министр МВД не в правительстве ? Зе предлагал в первый же день им уйти !

9. Вверх #55788
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Удивительное то, что если бы такое было, то при таком колличестве людей какое сейчас в парке гуляет, были бы свидетели, которые что то да написали бы и возмущались и можно было бы хоть как то судить о достоверности этого факта ! А так, один вброс непроверенного говна (извиняюсь) и порохоботы подхватили как знамя !
    Так всегда.

Справедливости ради этот случай описан в нескольких СМИ, я проверил. Тем не менее нигде ничего не видно о снятии побоев и совершенно не укладывается в голове общая картина. Полицию и ГБР Савичева вызывала в процессе её избиения? Абсурд. После избиения? Тогда как ГБР нашла подозреваемого? Как самый минимум, 5 минут с момента звонка прошло.

Лично я считаю, что избиения не было. Был разговор на повышенных тонах, мужчина поэтому не считал нужным скрываться.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #55789
    Потому что не хочет как Кернес всю жизнь на каталке кататься.

11. Вверх #55790
    zodchiy
    А разве министр МВД не в правительстве ? Зе предлагал в первый же день им уйти !
    всем кроме авакова..."аваков лучший министр всех времен"(с)(зе)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #55791
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Меня напрягает факт вброса выдуманной истории и ее обсуждения в теме за Зе ! ) Еще раз говорю, я в этом парке каждый день гуляю, там сейчас народу каждый день море, и если бы такое случилось то появилась бы тема на форуме в которой бы это обсуждали ! Давайте Колобка тут обсудим ! )
    Ну якщо щодня гуляєш, то проясни ситуацію в адміністрації парку, чи звернись до ОП.

13. Вверх #55792
    Айболит форума

А почему Супрун и Розенко на месте ? Потому что они в правительстве. И Рада Гройсмана не отпустила

14. Вверх #55793
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала почитать ваших однодумцев.
    Тут все пока ещё есть в доступе, если уже не удалили.
    Ну и в каком посте оправдывали человека, бьющего ногами женщину?
    Послушайте, люди совершенно нормально прореагировали на выдуманную, с их точки зрения, историю. Никто не обязан сочувствовать выдуманному персонажу в его выдуманных приключениях.
    Т.е. это как раз частенько бывает, но для этого надо быть хорошим писателем. Плохой, увы, никаких эмоций, кроме раздражения, не вызывает, несмотря на идеологическую начинку.
    Ее одной недостаточно, желательно хоть какой-то правдоподобие...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #55794
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne высказала мнение, что заявления украинского президента Владимира Зеленского в Брюсселе были похожи на выступления его предшественника Петра Порошенко.

«Мы ничего нового от Зеленского не услышали. Такие разговоры и выступления мы уже наблюдали от Петра Порошенко. Я не увидела ничего свежего», — заявила Савченко
    Савченко - это голова

16. Вверх #55795
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну якщо щодня гуляєш, то проясни ситуацію в адміністрації парку, чи звернись до ОП.
    Ну если Вы каждый день пишете, то напишите в администрацию парка. Нравится такой подход?)

Человек может как бы и не в рабочее время гулять, когда вся администрация парка уже администрирует свой ужин)

17. Вверх #55796
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и в каком посте оправдывали человека, бьющего ногами женщину?
    Послушайте, люди совершенно нормально прореагировали на выдуманную, с их точки зрения, историю. Никто не обязан сочувствовать выдуманному персонажу в его выдуманных приключениях.
    Т.е. это как раз частенько бывает, но для этого надо быть хорошим писателем. Плохой, увы, никаких эмоций, кроме раздражения, не вызывает, несмотря на идеологическую начинку.
    Ее одной недостаточно, желательно хоть какой-то правдоподобие...
    0,5 суррогата в одни очи - и полное небо путинского десанта )))

18. Вверх #55797
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Так всегда.

Справедливости ради этот случай описан в нескольких СМИ, я проверил. Тем не менее нигде ничего не видно о снятии побоев и совершенно не укладывается в голове общая картина. Полицию и ГБР Савичева вызывала в процессе её избиения? Абсурд. После избиения? Тогда как ГБР нашла подозреваемого? Как самый минимум, 5 минут с момента звонка прошло.

Лично я считаю, что избиения не было. Был разговор на повышенных тонах, мужчина поэтому не считал нужным скрываться.
    Я как раз на днях на семинаре был, в том числе раздел медиа был, там приводили пример распространения ньюсов в том числе фейковых, так что несколько желтых сми это как раз не показатель )

19. Вверх #55798
    Я как раз на днях на семинаре был, в том числе раздел медиа был, там приводили пример распространения ньюсов в том числе фейковых, так что несколько желтых сми это как раз не показатель )
    Там есть фото заявления с номером и всё такое. Не думаю, что конкретно это - фейк; больше вопросов к правдивости Савичевой.

20. Вверх #55799
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те предлагаете снести нашу Катьку ?

какой памятник ставить в городе - дело исключительно харьковчан в лице Кернса

всё правильно у ЗЕ
    шо шо шо???

P.S. катьку сносить не надо. императрица из неё, конечно, так себе была. но в качестве туристической бижутерии памятник - ок

21. Вверх #55800
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Так всегда.

Опять на глобус натягивают вышиванку)))
    Многим нравится
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 2790 из 9342 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права