Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2788 из 9342 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55741
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кому тут дышать стало легче.

безобразия в полиции продолжаются

Труханов рулить: Молоду маму побив ногами в парку "фанат русского мира", поліція вказала постраждалій на двері (фото)

Проросійський покидьок побив жінку у присутності її маленької дитини за зроблене йому зауваження.

У парку сепаратист побив ногами жінку, що гуляла з дитиною. У поліції прийняли заяву, відпустили нападника і вказали потерпілій на двері. Про це постраждала Наталія Савічева написала на своїй сторінці в "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Інцидент стався в парку Горького. Вчора ввечері Наталія гуляла там з дитиною. "Устроившись уютно на скамейке я наблюдала за ребенком. И стала свидетелем разговора своих соседей по скамейке .... мужчины и женщины. Мужчина очень яро пропагандировал сепаратизм и восхвалял "Русский мир", неоднократно называл себя "сепаром", а воинов "наемниками", которые воют за 8000 грн и по 2 га земли.
    Моя психика не выдержала и я сделала им замечание: "Благодаря тем ребятам, которые воюют и гибнут, вы можете сидеть в парке под мирным небом!". После моего замечания мужчина со словами "Туда им и дорога бандеровка @баная" набросился на меня с кулаками, и стащив за ногу со скамейки начал бить ногами уже лежащую! Я вызвала полицию и охрану парка ГБР.
    ГБР приехали раньше полиции (за это им большое спасибо) задержали сепаратюгу и обыскали, при обыске у него забрали нож. Доставили в Малиновский ОП. Заявление написано, но к сожалению "мусора" не усматривают состава преступления, говорят, что это его субъективное мнение и за это к ответственности не привлекают. Сделать фото или снять йог в на видео запрещали", - розповіла жінка.

https://patrioty.org.ua/society/truk...to-281721.html
    Очередной говно вброс ! При чём тут тема к Зеленскому ?

3. Вверх #55742
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    после победы коломойского пособники российских фашистов начали вылазить из схронов, осмелели настолько что потеряли реальность.

даже тут, на форуме, мразь решила, что время реванша наступило.

уверен зря они так думают.
    Так ты и не залазил никуда !

4. Вверх #55743
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Доброе утро всем %-ным!
    Просмотрел последние пару страниц...
    Пошел " гуглить" - каким путём зараза передаётся на форуме, начинаю верить в "25кадр"))))

5. Вверх #55744
    Леди Совершенство

Труханов рулить: Молоду маму побив ногами в парку "фанат русского мира", поліція вказала постраждалій на двері (фото)

Проросійський покидьок побив жінку у присутності її маленької дитини за зроблене йому зауваження.

У парку сепаратист побив ногами жінку, що гуляла з дитиною. У поліції прийняли заяву, відпустили нападника і вказали потерпілій на двері. Про це постраждала Наталія Савічева написала на своїй сторінці в "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Інцидент стався в парку Горького. Вчора ввечері Наталія гуляла там з дитиною. "Устроившись уютно на скамейке я наблюдала за ребенком. И стала свидетелем разговора своих соседей по скамейке .... мужчины и женщины. Мужчина очень яро пропагандировал сепаратизм и восхвалял "Русский мир", неоднократно называл себя "сепаром", а воинов "наемниками", которые воют за 8000 грн и по 2 га земли.
    Моя психика не выдержала и я сделала им замечание: "Благодаря тем ребятам, которые воюют и гибнут, вы можете сидеть в парке под мирным небом!". После моего замечания мужчина со словами "Туда им и дорога бандеровка @баная" набросился на меня с кулаками, и стащив за ногу со скамейки начал бить ногами уже лежащую! Я вызвала полицию и охрану парка ГБР.
    ГБР приехали раньше полиции (за это им большое спасибо) задержали сепаратюгу и обыскали, при обыске у него забрали нож. Доставили в Малиновский ОП. Заявление написано, но к сожалению "мусора" не усматривают состава преступления, говорят, что это его субъективное мнение и за это к ответственности не привлекают. Сделать фото или снять йог в на видео запрещали", - розповіла жінка.

Чушь какая-то)))
    Причем здесь Труханов и Зеленский?)))
    Еслиэтот случай не родился в больном мозгу написавшей женщины, так я могу сазать, что у нее таки не все дома.
    Как может МАМА, гуляющая с ребенком, ввязываться в чужие разговоры и делать замечания посторонним?
    А может этот посторонний с психушки сбежал, а может он он недавно "откинулся", а может просто дебил, да кто угодно может быть.
    У нее психика не выдержала
    У нее в первую очередь должна быть ответственность перед ребенком.

6. Вверх #55745
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В Україні сталося диво,до влади прийшов клоун і лузер.І ніби настало просвітлення- зникло все :бідність, безробіття...Де Ситник такий говіркий,де Лещ зі своїми постами,Щур зі своїми програмами,Шабунін з трусами біля банкової?Беня ударом кунфу вбив(купив) все.І настала тиша .
    Зєбіли, як вам сьогодні ваш ЦЯцЯрон в Брюсселі?
    Раніше ви сміялись з нього за гроші, тепер з нього тішиться весь світ безплатно.

7. Вверх #55746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    собака лает ,а караван идет.
    больше похоже на отару...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #55747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Уже рассказывал) Правильно делать все, что бы население стало жить лучше, а страна могла развиваться.
    С приходом Зеленского не только лето пришло, но и дышать стало легче.
    Уже ради этого стоило убрать Порошенко.
    Правда пока компашка лузеров 24 этого никак не хочет признать
    ой...практически слово в слово с высказыванием знакомого крымского путлеролюба весной 2014 года...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #55748
    User banned
    лузеры 24 - не нервничайте. Переходите к нам - Победителям 73. Вместе веселее.

10. Вверх #55749
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чушь какая-то)))
    Причем здесь Труханов и Зеленский?)))
    Еслиэтот случай не родился в больном мозгу написавшей женщины, так я могу сазать, что у нее таки не все дома.
    Как может МАМА, гуляющая с ребенком, ввязываться в чужие разговоры и делать замечания посторонним?
    А может этот посторонний с психушки сбежал, а может он он недавно "откинулся", а может просто дебил, да кто угодно может быть.
    У нее психика не выдержала
    У нее в первую очередь должна быть ответственность перед ребенком.
    Вообще, очень странный случай. Он ее бил ногами, а она в это время вызывала полицию и охрану парка. Как-то я себе слабо представляю процесс...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #55750
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще, очень странный случай. Он ее бил ногами, а она в это время вызывала полицию и охрану парка. Как-то я себе слабо представляю процесс...
    Когда было наоборот, ты не оправдывала преступника

12. Вверх #55751
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Все это пишется для нагнетания негатива и ненависти. Ведь ключевое а этом посте не безмозглая мамаша, которая вступает в пререкания с незнакомым психом, а то, что псих это "русский мир", а мамашина патриотическая психика не выдержала такого крамольного высказывания от сепара, что она, наплевав на собственного ребенка, решила отстоять свою политическую позицию.

13. Вверх #55752
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Когда было наоборот, ты не оправдывала преступника
    Т.е, когда она его била ногами?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #55753
    Військовий експерД
    Уже рассказывал) Правильно делать все, что бы население стало жить лучше, а страна могла развиваться.
    С приходом Зеленского не только лето пришло, но и дышать стало легче.
    Уже ради этого стоило убрать Порошенко.
    Правда пока компашка лузеров 24 этого никак не хочет признать
    Кому легче стало дышать? Беглым рыгоналам-реваншистам, которые свободно возвращаются?

15. Вверх #55754
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    еще и как продолжает

Iryna Gerashchenko
    3 ч. ·
    Отже, закріплення курсу на ЄС і НАТО в Конституції було правильним рішенням, а не « передвиборчим популізмом Порошенка», як нам кричали з трибун ВР і телеканалів.
    Отже, ніяких будапештських , женевських , марсіанських і інших форматів, які рекламували під час виборчої кампанії критикани Мінська, не існує в природі, й нова команда не лише клянеться в Брюселі, що « виконуватиме Мінськ», а й в повному складі перепризначила групу , сформовану Порошенком( я не рахуюся): . До речі, маю зауважити, що Україна Мінські угоди виконувала і виконала, в тому числі політичний блок , від Москви треба вимагати, й безпековий, й гуманітарний , й економічний компонент.
    Отже, всі воплі про « бариг», « торгівлю на крові», « Мінську зраду « були огидними виборчими технологіями. Й найкраще, що може зробити нова команда- це продовжувати курс Порошенка): Правда, виходить поки що без твердості ПП, який жорстко стояв на своєму в відстоюванні українського інтересу в діалозі з Заходом, нагадуючи про невиконання РФ мінських угод, бо це є правда. Й не завжди Заходу це подобалося, до речі. Але якщо нова команда продовжує зовнішньополітичний курс Порошенка- то це єдино правильне рішення, яке вони мають зробити. Нічого свого , нового, в них апріорі поки що немає. Весна прийшла і пішла, прийшло літо і реалізм.
    О, скільки ще чудних відкриттів готують нам найближчі місяці і рік, коли щодня і щотижня буде з‘ясовуватися, що нова команда по суті, продовжує « жити по- новому»): Головне - не втратити країну):зробили вас , чи зробили ви, разом):
    https://www.facebook.com/100002334671715/posts/2259040067517127?s=100003256389929&sfns=mo

дали будэ
    О да, всем перемогам перемога)

Несколько часов назад Владимир Арьев с БПП распространил сообщение на фейсбук, что "Европейская народная партия приняла решение о принятии Европейской Солидарности в статусе наблюдателя [...] Решение вступает в силу в сентябре".

Но это неправда.

В новости на сайте ЕНП сказано дословно: "Члены Политической Ассамблеи согласились предоставить после ожидаемых выборов членство Европейской Солидарности и Народному Фронту, которое вступит в силу при условиях сотрудничества с антикоррупционными мерами и жизнеспособности политической партии" .

То есть сегодня членства им не предоставляли. Пока не предоставили. Членство возможно лишь при определенных условиях, где одна из ключевых - борьба с коррупцией. И в сентябре вернутся к рассмотрению.

Для понимания разницы - одну украинскую партию сегодня приняли . Это Самопомощь. Без условий и без необходимости доказывать свою состоятельность как политической партии и последовательность в вопросах борьбы с коррупцией.

Т.е. Самопомощь получила признанное право именоваться европейской партией. А ЕС пока что нет. Нужно еще продемонстрировать свою приверженность к борьбе с коррупцией.
    Т.е. в ЕС пока что не считают нашу ЕС европейской партией.
    https://trim-c.livejournal.com/3013930.html

Из первоисточника:
    During the EPP Political Assembly, the current political situation in Ukraine and applications of Ukrainian parties were discussed. The Political Assembly accepted the Samopomich Union as new observer member. The members of the Political Assembly furthermore agreed to grant, after the anticipated elections, observer membership to European Solidarity and Peoples Front, whose membership shall come into force under the conditions of continued cooperation on anti-corruption measures and on being a viable political force.
    https://www.epp.eu/press-releases/ep...inian-parties/
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 05.06.2019 в 08:41.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #55755
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Все это пишется для нагнетания негатива и ненависти. Ведь ключевое а этом посте не безмозглая мамаша, которая вступает в пререкания с незнакомым психом, а то, что псих это "русский мир", а мамашина патриотическая психика не выдержала такого крамольного высказывания от сепара, что она, наплевав на собственного ребенка, решила отстоять свою политическую позицию.
    Скорее всего фейк ! Уже лет 10 каждый день гуляю в парке и не знаю кто его охраняет и телефон охраны, там есть пост полиции в котором всегда есть полицейские и весь парк утыкан камерами ! Да и не поверю что не было секунды что бы снять сепара ( а был ли мальчик), обзванивать кого то было время ! Обычно кстати мужу звонят )

А вообще по моим ощущениям выдуманная история !

17. Вверх #55756
    User banned

Справа - человек Запада
    Слева - евразиат, представитель "русского мира"

18. Вверх #55757
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Справа - человек Запада
    Слева - евразиат, представитель "русского мира"
    Всегда восхищаюсь Вашими выверенными, железобетонно логичными и неопровержимыми постами.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #55758
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Скорее всего фейк ! Уже лет 10 каждый день гуляю в парке и не знаю кто его охраняет и телефон охраны, там есть пост полиции в котором всегда есть полицейские и весь парк утыкан камерами ! Да и не поверю что не было секунды что бы снять сепара ( а был ли мальчик), обзванивать кого то было время ! Обычно кстати мужу звонят )

А вообще по моим ощущениям выдуманная история !
    Разумеется, выдуманная. Если он ее бил ногами, где результаты медицинского освидетельствования? Обычно в таких случаях человек бежит снимать побои. А тут чистая болтология.

20. Вверх #55759
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Твари сепарские.

21. Вверх #55760
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Твари сепарские.
    Так уже выяснили, это проплаченный порохобот был ! Проверял жителей Черемушек на патриотизм ! )))

Ответить в теме
Страница 2788 из 9342 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права