Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
квартиры с ремонтом, поэтому это зона ответственности застройщика, Мне всего лишь нужно было добавить пару розеток и плиту с духовкой подключить. Что там срабатывало - я не в курсе. Электрик пожаловался, что при выключенном внутриквартирном автомате бьет током, я вызвал местных электриков и сообща они определили, что в этажном щите перепутаны ноль и фаза.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто назначил Коболеву такую зарплату- должен сесть в турму.
Зарплаты госслужащих в Израиле:
http://9tv.co.il/news/2015/12/16/218782.html
1$=3,6 шекеля.
Кстати, тут вроде упоминали электрика, который специализируется на приведении разводки проводки в порядок. Напомните, пожалуйста, кто это.
А то у меня какая-то херня в щитке (досталось от предыдущих владельцев) и, по-моему, нет земли в ванной.
Надо бы разобраться
смотря что надо) Нормальный электрик может провести диагностику линий с помощью мегаомметра - если изоляция уже слабенькая от времени или от повреждения гвоздем, то это будет видно. Аналогично нужен электрик с инструментом, если речь о создании новой штробы.
а если нужен поверхностный осмотр и поп%%деть вместо работы, то я могу)
Посоветуйте где кроме букинга и арбнб в Кишиневе можно квартиру на ночь посмотреть? Олха ж у них вроде нет нашего? Или может у кого есть телефон?
Нужно переночевать перед вылетом
А чем букинг и арбнб не устраивают?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки