Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2779 из 9342 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В реале я не видел ни одного младшего лейтенанта, только в кино про войну. Кажется, в 1970е военные училища стали выпускать лейтенантов, и тогда же военные кафедры гражданских ВУЗов. Что-то изменилось с тех пор?
    А сейчас младший лейтенант.

3. Вверх #55562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Корпорация "Рошен" по итогам января-декабря 2017 года выплатила 1,592 млрд грн налогов в бюджет Украины. "(с)
    Если бы он еще платил налоги с других "активов" и действительно их покупал прозрачно..ну и было бы неплохо не воровать на армии

4. Вверх #55563
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Посмотрела декларацию Зеленского и снова посмеялась с тех "умников", которые искренне считают Зеленского дурачком и марионеткой))))))))))))
    Дурачки дома сидят и строчат по 10 грн.за пост........
    А Зеленский имеет десяток фирм, зарегистрированных патентов, знаков. Развивал себя и свой бизнес. Создал семью, зачал детей, с одной женщиной живет в браке много лет, трудится на благо семьи , платит налоги и в Украине в т.ч....Как минимум с 130000 грн в месяц зарплаты!!! и с около 500000 грн/месяц доходов налоги заплачены...
    А неудачники какахами обкидывают...
    смешно.....
    Я вам могу выложить целый список дурачков и марионеток, которые по деньгам торчат на порядок круче Зеленского.

5. Вверх #55564
    Посетитель
    "Корпорация "Рошен" по итогам января-декабря 2017 года выплатила 1,592 млрд грн налогов в бюджет Украины. "(с)
    А в 2018 забило и вообще ничего не заплатило.

Детский сад... кто больше налогов заплатил..

6. Вверх #55565
    User banned
    не припомню твоих просьб и желания получить доказательные факты по (к примеру) убийствубратапорохом, или по обогащениюпророха в 80 раз...ну и по многим подобным...
    Шо за избирательное желание правды-то?
    Ааа.., раз про Пороха кто-то сморозил чушь, то и про всех прочих - тоже можно?

7. Вверх #55566
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я не вам лично о картинках, а вобщем. Просто парламентские выборы - это важно. Кроме слуги народа и партии Порошенко, есть ещё варианты. Но ведь здесь не о них... а о чем угодно... Вы много знаете прямо фанатов Зеленского? Второй тур был бы другим, если бы первый был кристально честным. Президентом, с большой долей вероятности могла быть Тимошенко.
    Вы хотите сказать первый тур не был честным? Кто не дал Тимошенко стать президентом? ))))

8. Вверх #55567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Queenie_92 Посмотреть сообщение
    Если бы он еще платил налоги с других "активов" и действительно их покупал прозрачно..ну и было бы неплохо не воровать на армии
    ага
    "Семья президента Украины Петра Порошенко за три года потратила 700 млн грн на армию и инфраструктурные проекты. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #55568
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (Никола Буало, французский поэт, критик, теоретик классицизма,1636 — 1711)
    Да он му му, поэтому какие могут быть пресс-конференции, бумажки не успеют подготовить, надо сразу выйти и говорить Выбрали президента,позорище

10. Вверх #55569
    Постоялец форума
    Был такой замечатльный советский фильм "Доживем до понедельника". Он не запрещен в Украине, и Вы можете его посмотреть. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" - это оттуда. Зеленский излагает очень четко, не то что некоторые его оппоненты на этом форуме, что двух слов связать не могут и ограничиваются заклинаниями либо подзаборной лексикой
    А пам"ятаете, як він на дебатах все з бумажки читав? А як на кенгурації? А чому він так сторониться випадкових їнтерв"ю? Тому , що без написаної сценаристом бумажки в нього "ФОПи по 6%" та "чуваки і чувіхі" тільки і виходять.

11. Вверх #55570
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (Никола Буало, французский поэт, критик, теоретик классицизма,1636 — 1711)
    Спасибо, буду знать

12. Вверх #55571
    User banned
    Президентом, с большой долей вероятности могла быть Тимошенко.
    Её время прошло. На неё уже реагируют как на отрыжку всех "злочинных папередников" вместе взятых. А бабушек, с её портретами-иконами, по вполне естественным причинам с каждым днём становится всё меньше и меньше.

13. Вверх #55572
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Ааа.., раз про Пороха кто-то сморозил чушь, то и про всех прочих - тоже можно?
    стоп...на этой "чуши" (а на самом деле спланированной кремлем геббельсовщине) зеленский стал презом...на секундочку...пять лет лили...
    И я не помню подобной грязи в сторону зеленского...
    А то, что я спрашиваю про зеленского у зеленцев вызвано ПОСТУПКАМИ самого зеленского...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #55573
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Я вам могу выложить целый список дурачков и марионеток, которые по деньгам торчат на порядок круче Зеленского.
    У меня одноклассница, с двойки на тройку училась,стих не могла выучить,в школу не приходила)) заработала на седьмом в 90 е пару миллионов зеленых.Живет в шикарном доме. Ну а если послушать,что несёт коломойский уши вянут,наверное умный,аж страшно (с) но ничего,тоже не бедствует))))

15. Вверх #55574
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    стоп...на этой "чуши" (а на самом деле спланированной кремлем геббельсовщине) зеленский стал презом
    Вы читаете то что пишете?

16. Вверх #55575
    User banned
    стоп...на этой "чуши" (а на самом деле спланированной кремлем геббельсовщине) зеленский стал презом...на секундочку...пять лет лили...
    И я не помню подобной грязи в сторону зеленского...
    А то, что я спрашиваю про зеленского у зеленцев вызвано ПОСТУПКАМИ самого зеленского...
    Зеля стал презиком на чуши, которую делал и говорил его предшественник.
    Ведь голосовали не за Зелю, голосовали против Петруччо.
    Грязи не помнишь?
    А то, что он конченный нарик? Это не грязь?

17. Вверх #55576
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В реале я не видел ни одного младшего лейтенанта, только в кино про войну. Кажется, в 1970е военные училища стали выпускать лейтенантов, и тогда же военные кафедры гражданских ВУЗов. Что-то изменилось с тех пор?
    очень много чего - гражданские ВУЗы через кафедры именно младших. Военные ВУЗы - лейтенантов. Там сейчас очень много нюансов есть - все подробности присвоения - в Положении о прохождении службы.

П.С. Кстати - самый свежайший пример - младшего лейтенанта присвоили (потому как не было военной кафедры, но было высшее образование) вот совсем на днях перед назначением на военную должность начальнику санатория "Одесский" (бывш. Лермонтовский). Их очень много, на самом деле сейчас.
    Последний раз редактировалось Narelen; 04.06.2019 в 17:41.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #55577
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну що, команда Зе під тиском вже другий тиждень? Інформповоди для мінстеця мають бути більш вражаючі... Напередодні на маленькій ділянці траси Одеса - Миколаїв загинули у ДТП 6 людей, двоє неповнолітніх... Який жах! Зе винний, не зміг за два тижня мозку громадянам підвезти... Ну наркоман... Зрадник!
    А ще на випускних молодь вживала горілчані вироби, зухвало матюкалась, бешкетували. Де Зе, чому не приняті каральні заходи, разом з аваковим. Де патрулі нацгвардії, артилерія, піхота, флот???
    Замість виконання обов'язків державного страхового фонду (на якому гроши відмивали) якась телерадіокомпанія узурпувала їх обов'язки і под піар іх добрих олігархів - купували квартиру вдові шахтаря... А як же внески, котрі відраховують з кожного шахтаря, де вони, зто вкрав? А я знаю, це команда Зе за два тижня всі фонди державні привласнила. Зубожила якась команда, на півквартири неспромоглась.
    мерзко другое: никто зеленского за язык не тянул в таком тоне разговаривать с людьми. Он не царь и не бог, чтобы так себя вести, ещё и в присутствии толпы шахтёров.
    и в итоге что? сам предложил, как в ситуации с анализами, но сам ни хрена не сделал, а канал взял и купил. Канал сделал пиар? правильно - не дал себя в обиду. Показал, что отвечает за свои слова.

А социальные выплаты будут. и немаленькие - это точно. помимо тех 100 000 грн, которые вова с "широкого барского плеча" читай - бюджета, выделил на семью умершего шахтёра.

19. Вверх #55578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Зеля стал презиком на чуши, которую делал и говорил его предшественник.
    Ведь голосовали не за Зелю, голосовали против Петруччо.
    А вот и неправда!!! Голосовали за обещания Зеленского . Иначе, Вы всех выборцев ЗЕ очень глупыми считаете .Как может осознанный человек проголосовать за обывателя без предвыборной компании.! Тогда можно проголосовать и за кота . А ,что, только б не Порошенко. Не унижайте людей которые верят в обещания Зеленского это их право.

20. Вверх #55579
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мне вот интересно, а Порошенко честно платил все налоги? И какая сумма это была?
    Совсем не маленькая.

Корпорация "Рошен" в 2018 году заплатила в госбюджет 2 миллиарда гривен налогов.

Об этом народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявила во время заседания Согласительного совета, отвечая на упреки по уплате налогов в Государственный бюджет.

"Чтобы заниматься экономикой, надо сохранить и восстановить страну, именно этим мы занимались совместно с Президентом на протяжении пяти лет. А дальше надо двигаться в экономическом направлении. Здесь некоторые кандидаты в Президенты и их приспешники называли цифры по уплате налогов. Хочу отметить, что корпорация "Рошен", которая не является газовой корпорацией, заплатила в 2018 году 2 млрд грн налогов. Кроме того, 1, 2 млрд грн "Рошен" направила на нужды АТО. Пусть кто-то еще назовет такие цифры, которые официально заплатили налоги в бюджет" , - отметила Южанина.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #55580
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    А вот и неправда!!! Голосовали за обещания Зеленского . Иначе, Вы всех выборцев ЗЕ очень глупыми считаете .Как может осознанный человек проголосовать за обывателя без предвыборной компании.! Тогда можно проголосовать и за кота . А ,что, только б не Порошенко. Не унижайте людей которые верят в обещания Зеленского это их право.
    За котов голосовать не разрешает Конституция и закон О выборах президента.
    Зе не из политического паноптикума, он обещал много и всем надоел старый през. Иначе бы его так громогласно не прокинули.

Ответить в теме
Страница 2779 из 9342 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права