Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2772 из 9342 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55421
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Планы Зеленского, пьяный депутат и пикантная ситуация с Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=wlykQM2VSpk

3. Вверх #55422
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    При Порохе была построена Виктория. Из-за коррупции, халатности и кумовства сгорели дети. И никто не наказан ( это о судах ). И кстати, Виктория снова примет детей. Так что было... Если при Зеленском никто не накажет этих уродов. Тогда поговорим. И может хватит! Ведь не Зеленский или Аваков стреляли в ребёнка.
    У нас ежедневно гибнут люди в ДТП, и взрослые, и дети. Вон Зайцеву до сих пор не наказали. Давайте Порошенко в этом обвиним. Почему ее и прочих дебилов, гоняющих по городу не лишают прав, а отмазывают в судах.
    что значит хватить?

что значить не зеленский или аваков стреляет в людей?

это партнеры с беней которые с 2014 года похоронили реформу новой полиции, что бы вернуть милицию корумпированную на свои места, и назвав их нац.женами шантажировать пороха.

это именно боевой отряд партнеров зеленского и авакова убивает 5 летних детей!

зеленский и аваков несут персональную ответственность за убийства!

хотя кому я говорю... у соучастников73% хомчак организовавший убиства в илловайске теперь начальник ген.штаба,

а мразь зеленский обвинял в этом пороха, хотя это сделали его кампаньоны по режиму.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #55423
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор молчит Аваков?????
    Авакова "крышует" Зеленский
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #55424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что нужно в одну дудку дудеть? Люди разные, соответственно и мнения разные.
    Дудеть нужно обязательно в разные , в одну не гигиенично в конце-концов, но вопрос , как дудеть. Может выйти отличная мелодия , а может и какафония....

6. Вверх #55425
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ашыпся,моложе тебя))
    Может какой-то ранний маразм .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #55426
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ви співаєте гімн вранці?
    Перепрошую, а ви гівняєте спів вночі?

8. Вверх #55427
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор молчит Аваков?????
    А вы что правда ждете что выйдет Аваков с заявлением типа: "Как вы все знаете, случилось горе. После этого я окончательно признаю что моя реформа провалилась. Было плохой идеей набирать в ряды полиции сомнительных людей с улицы которые за деньги прошли аттестацию. Но я готов понести наказания. Готов хоть сегодня покинуть пост министра мвд, но только если мне дадут гарантии, что после выборов мне отдадут кресло премьер министра Украины."
    Rizalo vashi kapci!

9. Вверх #55428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    что значит хватить?

что значить не зеленский или аваков стреляет в людей?

это партнеры с беней которые с 2014 года похоронили реформу новой полиции, что бы вернуть милицию корумпированную на свои места, и назвав их нац.женами шантажировать пороха.

это именно боевой отряд партнеров зеленского и авакова убивает 5 летних детей!

зеленский и аваков несут персональную ответственность за убийства!

хотя кому я говорю... у соучастников73% хомчак организовавший убиства в илловайске теперь начальник ген.штаба,

а мразь зеленский обвинял в этом пороха, хотя это сделали его кампаньоны по режиму.
    Тарас все конечно хорошо, я восхищаюсь вашим упорством, но пора учить украинский язык. На русском все это звучит не убедительно

10. Вверх #55429
    zodchiy
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    А вы что правда ждете что выйдет Аваков с заявлением типа: "Как вы все знаете, случилось горе. После этого я окончательно признаю что моя реформа провалилась. Было плохой идеей набирать в ряды полиции сомнительных людей с улицы которые за деньги прошли аттестацию. Но я готов понести наказания. Готов хоть сегодня покинуть пост министра мвд, но только если мне дадут гарантии, что после выборов мне отдадут кресло премьер министра Украины."
    а зазеленцы зеленского выбирали для того, чтоб он таких аваковых в виде новыхлиц в свою власть набирал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #55430
    Постоялец форума
    Раньше набирали не с улицы... Они лучше были??? Вы думаете где-то лучше? Они должны сесть независимо от того, кто они, вот и все...

12. Вверх #55431
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Раньше набирали не с улицы... Они лучше были??? Вы думаете где-то лучше? Они должны сесть независимо от того, кто они, вот и все...
    речь то уже не просто про тех ментов-убийц..., а про главного ответственного за ментовское непотребство, за провал ментовской реформы...На авакове кстати еще и жертвы 2 мая висят...таки его менты привели росолюбивых убийц на греческую...

13. Вверх #55432
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а зазеленцы зеленского выбирали для того, чтоб он таких аваковых в виде новыхлиц в свою власть набирал?
    авакова в любом случае надо менять.
    Если бы Зе мог это делать росчерком пера, то вероятнее всего уже поменял бы.

14. Вверх #55433
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    авакова в любом случае надо менять.
    Если бы Зе мог это делать росчерком пера, то вероятнее всего уже поменял бы.
    ну пока зеленские только РАСХВАЛИВАЮТ авакова...как лучшего министра...еще и про какую-то реформу отавакова трындят...

15. Вверх #55434
    User banned
    ну пока зеленские только РАСХВАЛИВАЮТ авакова...как лучшего министра...еще и про какую-то реформу отавакова трындят...
    Да, что-то вроде...
    Но это еще не значит, что Зезя хочет его иметь рядом.

16. Вверх #55435
    Постоялец форума
    речь то уже не просто про тех ментов-убийц..., а про главного ответственного за ментовское непотребство, за провал ментовской реформы...На авакове кстати еще и жертвы 2 мая висят...таки его менты привели росолюбивых убийц на греческую...
    Тут согласна на 100%. Просто противно , когда спекулируют на смерти ребёнка.

17. Вверх #55436
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Да, что-то вроде...
    Но это еще не значит, что Зезя хочет его иметь рядом.
    да причем тут зезя...он кукла...там все беня решает...

18. Вверх #55437
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вообще реформы в полиции проводила команда Саакашвили.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #55438
    User banned Аватар для Rozik
    Неплохо, неплохо.

Еще чуть-чуть, и ты вспомнишь откуда Аваков с Парубиём и Пашинским вылупились.

Работай.

20. Вверх #55439
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Смотрю вот на порохолизов - просто один-в-один даунбацкие сепары , та же желчь , та же истеричность , те же угрозы , даже фразы те же ! )
    Та же паника "проигравших" - а что же дальше будет ? Нас же "обукраинят" , изнасилуют и задуют пеной , а немовлят наших на завтраки варить будут ! ))
    И те выбрали расею , потому что были против "хунты" , и этим нужно в дерьмо лезть , ибо "весь мир засмеет клоуна" ...
    Интересно , чем их "вооружит" порох , откуда приползут "зеленые человечки" ? ((

21. Вверх #55440
    Постоялец форума
    https://petrimazepa.com/telekanal_pryamiy_kupil_kvartiru_seme_pogibshego_shakhtera
    Ну вот почему это так отвратительно выглядит? Вот вроде все правильно сделали, вызов приняли, купили квартиру, все отлично. Но смотрю видео - и противно...

Ответить в теме
Страница 2772 из 9342 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права