Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2768 из 9342 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55341
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Почитала пару последних страниц ... Сравнила количество постов "двух группировок" )
    Порохолизы , а у вас вообще другой источник дохода кроме "10 грн за пост" есть ? )) Прям нашествие в теме ... (

3. Вверх #55342
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президентский законопроект об ответственности за незаконное обогащение зарегистрирован в ВР. ДОКУМЕНТ
    https://m.censor.net.ua/news/3130347..._v_vr_dokument

4. Вверх #55343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Почитала пару последних страниц ... Сравнила количество постов "двух группировок" )
    Порохолизы , а у вас вообще другой источник дохода кроме "10 грн за пост" есть ? )) Прям нашествие в теме ... (
    а чего тебе накудахтолось, что тут поклонники пецы рошенки?
    ну ежели элехтурат клоуна он настолько убог умом, что не подозревакт о существовании других комбинаций

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

5. Вверх #55344
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Тут не тот случай,когда количество переходит в качество
    Врядли за такую шнягу платят,все на энтузиазме + масса свободного времени
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #55345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну так напомни сейчас... Неужели НЕ за зеленского?
    Эта стадия называется "я не голосовал(а) за Зеленского"

7. Вверх #55346
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Эта стадия называется "я не голосовал(а) за Зеленского"
    ситуация один в один как с выборами трухана...когда после объявления 53%...лично я так и не встретил хоть ОДНОГО, который реально за него голосовал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #55347
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Переживаешь, что зелеботам мало платят?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #55348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Переживаешь, что зелеботам мало платят?
    судя по тому как они реагируют на ФАКТЫ в вопросах...их беня тупо киданул с оплатой...по инерции еще что-то скиглят за зеленского...в надежде "а вдруг" беня пожалеет и кинет немного на пропитание.

10. Вверх #55349
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ситуация один в один как с выборами трухана...когда после объявления 53%...лично я так и не встретил хоть ОДНОГО, который реально за него голосовал...
    Не, у меня на работе есть такие. Думают, что Зеленский опять будет дружить с РФ.
    В пятницу скинул им статейку, где утверждается, что Зеленский хочет сделать Саакашвили премьером.
    Чешут в затылках))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #55350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в Виктории детей расстреляли пьяные полицейские, как при режиме коломойского?

структура предназначенная наводить порядок, при злочинном режиме коломойского просто ходит по улицам и убивает украинцев.

при порохе такого не было.
    При Порохе была построена Виктория. Из-за коррупции, халатности и кумовства сгорели дети. И никто не наказан ( это о судах ). И кстати, Виктория снова примет детей. Так что было... Если при Зеленском никто не накажет этих уродов. Тогда поговорим. И может хватит! Ведь не Зеленский или Аваков стреляли в ребёнка.
    У нас ежедневно гибнут люди в ДТП, и взрослые, и дети. Вон Зайцеву до сих пор не наказали. Давайте Порошенко в этом обвиним. Почему ее и прочих дебилов, гоняющих по городу не лишают прав, а отмазывают в судах.

12. Вверх #55351
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    При Порохе была построена Виктория. Из-за коррупции, халатности и кумовства сгорели дети. И никто не наказан ( это о судах ). И кстати, Виктория снова примет детей. Так что было... Если при Зеленском никто не накажет этих уродов. Тогда поговорим. И может хватит! Ведь не Зеленский или Аваков стреляли в ребёнка.
    У нас ежедневно гибнут люди в ДТП, и взрослые, и дети. Вон Зайцеву до сих пор не наказали. Давайте Порошенко в этом обвиним. Почему ее и прочих дебилов, гоняющих по городу не лишают прав, а отмазывают в судах.
    Нет-нет, сейчас вам расскажут, что вы куплены Коломойским, Зеленским, русским миром и только в их вопросах "факты".

13. Вверх #55352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Нет-нет, сейчас вам расскажут, что вы куплены Коломойским, Зеленским, русским миром и только в их вопросах "факты".
    Я уже привыкла У них же все, кто не с ними, то агенты Кремля, ну или дебилы, в крайнем случае Дальше мозг ломается.
    Последний раз редактировалось Melamory; 04.06.2019 в 11:21.

14. Вверх #55353
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а чего тебе накудахтолось, что тут поклонники пецы рошенки?
    ну ежели элехтурат клоуна он настолько убог умом, что не подозревакт о существовании других комбинаций

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    А у них все кто против их божка - порохоботы. Видимо заскорузлость мышления мешает увидеть очевидное.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #55354
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лайноботы - вас самих не тошнит еще от "новых лиц"?
    и какждым днем лица все новее - теперь Кучма и Пинчук
    вы че, реально для этого выбирали клоуна?
    Мы получили важную информацию о серьезном изменении в стиле руководства . Если президент Порошенко стремился к тотальному контролю вплоть до микроменеджмента и нуждался только в "удлинителях рук", что было малоприемлемо для людей с опытом и авторитетом, то Зеленский собирается делегировать полномочия исполнителям, оставляя за собой ключевые назначения и определние общей стратегии.
    Соответственно, можно ожидать, что мы увидим на постах людей с мнением и инициативой, тогда как при Порошенко предпочтение отдавалось исполнительности, дисциплине и личной преданности.

Однако в этом событии была еще одна деталь, мелкая но суперважная, и я хотел бы акцентировать внимание именно на ней.

Дело в том, что отвез Кучму на встречу с Зеленским его зять Виктор Пинчук. И вряд ли он играл роль личного шофера Кучмы. безусловно имел место и некий разговор м еду Пинчуком и Зеленским. А вот это уже очень и очень важно.

Дело в том, что Зеленский, получая со всех сторон замечания о недопустимости вмешательства Коломойского в политику страны, очень тщательно следит за тем. чтобы не появлялись сигналы о влиянии ИВК на его решения и всячески подчеркивает свою независимость.

Однако у этой независимости есть четко обозначенная граница. И эта граница называется канал 1+1. У Президента нет другого канала, чтобы транслировать свои месседжи публике. Но канал принадлежит Коломйскому. И если конфликт с президентом примет серьезную форму. у Коломойского есть возможность лишить Президента единственного канала общения со страной.

Однако Виктор Пинчук владеет тремя телеканалами: ICTV, СТБ и Новый. И появление Пинчука в офисе Зеленского есть как мне кажется достаточно четкий сигнал Коломойскому: да, мы старые знакомые и старые компаньоны. Но вот попытайся понять: монополии на мой голос у тебя нет.
    Будешь на этом спекулировать - что ж, возможность транслировать народу мой голос получат другие - и это не блеф. Так что прими к сведению.

И я думаю, что Коломойский сигнал получил. И не только Коломойский.

Потому что из всех наших олигархов Пинчук - чуть ли не единственный хорошо принятый на Западе, особенно в Европе. И имеющий там свои связи и свои голоса.

И этот сигнал будет немедленно транслирован всем ведущим политикам ЕС. которым вообще интересна Украина. Потому что просто так в АП Зеленского олигархи не езидят - отмечу: Пинчук вообще единственный пока что из их числа. с кем лично общался Зеленский после инаугурации.

Такие вещи случайными в наших краях не бывают

https://trim-c.livejournal.com/3013365.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #55355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А у них все кто против их божка - порохоботы. Видимо заскорузлость мышления мешает увидеть очевидное.
    Варианты были в первом туре, и будут сейчас , и думаю все ими воспользуются, кто и как посчитает нужным. А заскорузлость мышления и фанатизм, я наблюдаю у других людей... И даже могу проследить, года так с 2004 некоторые закономерности

17. Вверх #55356
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мы получили важную информацию о серьезном изменении в стиле руководства . Если президент Порошенко стремился к тотальному контролю вплоть до микроменеджмента и нуждался только в "удлинителях рук", что было малоприемлемо для людей с опытом и авторитетом, то Зеленский собирается делегировать полномочия исполнителям, оставляя за собой ключевые назначения и определние общей стратегии.
    Соответственно, можно ожидать, что мы увидим на постах людей с мнением и инициативой, тогда как при Порошенко предпочтение отдавалось исполнительности, дисциплине и личной преданности.

Однако в этом событии была еще одна деталь, мелкая но суперважная, и я хотел бы акцентировать внимание именно на ней.

Дело в том, что отвез Кучму на встречу с Зеленским его зять Виктор Пинчук. И вряд ли он играл роль личного шофера Кучмы. безусловно имел место и некий разговор м еду Пинчуком и Зеленским. А вот это уже очень и очень важно.

Дело в том, что Зеленский, получая со всех сторон замечания о недопустимости вмешательства Коломойского в политику страны, очень тщательно следит за тем. чтобы не появлялись сигналы о влиянии ИВК на его решения и всячески подчеркивает свою независимость.

Однако у этой независимости есть четко обозначенная граница. И эта граница называется канал 1+1. У Президента нет другого канала, чтобы транслировать свои месседжи публике. Но канал принадлежит Коломйскому. И если конфликт с президентом примет серьезную форму. у Коломойского есть возможность лишить Президента единственного канала общения со страной.

Однако Виктор Пинчук владеет тремя телеканалами: ICTV, СТБ и Новый. И появление Пинчука в офисе Зеленского есть как мне кажется достаточно четкий сигнал Коломойскому: да, мы старые знакомые и старые компаньоны. Но вот попытайся понять: монополии на мой голос у тебя нет.
    Будешь на этом спекулировать - что ж, возможность транслировать народу мой голос получат другие - и это не блеф. Так что прими к сведению.

Потому что из всех наших олигархов Пинчук - чуть ли не единственный хорошо принятый на Западе, особенно в Европе. И имеющий там свои связи и свои голоса.

И этот сигнал будет немедленно транслирован всем ведущим политикам ЕС. которым вообще интересна Украина. Потому что просто так в АП Зеленского олигархи не езидят - отмечу: Пинчук вообще единственный пока что из их числа. с кем лично общался Зеленский после инаугурации.

Очередная лапша на уши о "независимом" зеленском. Нужно ж как то оправдывать тайные договорняки.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #55357
    User banned

Дело в том, что отвез Кучму на встречу с Зеленским его зять Виктор Пинчук. И вряд ли он играл роль личного шофера Кучмы. безусловно имел место и некий разговор между Пинчуком и Зеленским. А вот это уже очень и очень важно.

Такие вещи случайными в наших краях не бывают[/I]
    "Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей" (Зеленский)

19. Вверх #55358
    zodchiy

кто этот аналитеГ?
    "зеленский подчеркивает свою независимость от бени..."(с) назначая бениных в свое окружение....супер...тупее сложно и придумать...
    я уж молчу про перепрыгивание зеленского на каналы пинчука...да у бени на зеленского компры...думаю воз и три тележки...

20. Вверх #55359
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Очередная лапша на уши о "независимом" зеленском. Нужно ж как то оправдывать тайные договорняки.
    Ну про Пинчука можно трактовать и как лапшу до тех пор, пока по изменениям в трансляциях на его каналах не станет заметно изменений в пользу Зеленского. Но первый абзац - железобетонная истина) Зеленский назначает самостоятельных и авторитетных людей, способных принимать решения, а не быть марионетками.

Экс-президент украинского государства Леонид Кучма дал свое согласие на то, что он возглавит украинскую группу на переговорах в Минске и отметил, что ранее «он работал в качестве свадебного генерала», но отныне будет «принимать решения».
    https://replyua.net/news/151181-kuchma-rasskazal-chem-on-byl-neudovletvoren-pri-poroshenko.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #55360
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Варианты были в первом туре, и будут сейчас , и думаю все ими воспользуются, кто и как посчитает нужным. А заскорузлость мышления и фанатизм, я наблюдаю у других людей... И даже могу проследить, года так с 2004 некоторые закономерности
    Обьясняю. Варианты без олигархов и старых морд. Зеленский показал до инаугурации типа молодую команду-советников. А рулить у власти привлек старую. Потому что им есть чем платить за вход. Что для нас поменяется? Ничего. Тогда смысл так рьяно защищать "новоприбывших"?
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2768 из 9342 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права