Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
кто хотел голых мужиков?
Показать скрытый текст
вот
Советую Videx VL-A60-13274 брать, те что с керамическим корпусом. Хоть они и не дешёвые, но световой поток почти соответствует заявленному 1250 люменов, ШИМ отсутствует, высокий индекс цветопередачи, нейтральный 4100к цвет.
Лучше них, по тестам, ламп у нас нет. Лучше есть несколько вариантов из рашки, и старая Philips 8718696510148, которую купить ооочень сложно. А Видекс даже в Фоззи есть. Вроде по 96 грн.
З.ы. у Z-light у меня недавно в парадной треснул корпус, видать из-за перегрева. Но она бывало по несколько суток не выключалась вообще.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 04.06.2019 в 02:08.
Ой, да нитыбожемой. Я даже рад что два одиночества встретились
Кхе, кхе....
Я решил возвратиться к стихотворному жанру, ибо навеяло. Итак, встречайте, прошу любить и жаловать. Премьера.
АквапаркЪ
Манит кнутами и кожанным пленом,
Ждет чтоб хоть кого-то взял на постой.
Вредный мужчина, с маленьким членом,
Что же проходишь ты стороной?
Все кто с большими - давно убежали,
В ужасе бросив гондоны ХL.
И аквапарк посетят уж не с вами
Надо теперь звать с собой мадмазель.
Кто-то бы сдался , отчаялся, спился,
Кто-то бы с крыши, к чертям, сиганул.
Но dioniciy достойно крепилась,
Без мужиков сотворяя разгул.
Последний раз редактировалось Jackal211; 04.06.2019 в 06:27.
Но, конечно же.
Не вижу, шо там кидал stormdancer, если не трудно давай ссылки, а не посылай меня шото хдето искать, время деньги. А так, все вполне предсказуемо, начнут перетрахивать таможню, мои тебе соболезнования. И такида, странно шо ты не знаешь, но таможенный налог, ето часть экономики. Не благодари.
Life's a journey - not a destination :)
Это ответ был для stormdancer, почему он не может дождаться "свои" обои, чтоб он прочел Твою ссылку. И да, выезд импорта с портов приостанавливается, пока не переделят места в таможни, привет таможенным платежам! Пока так, как показывает практика потоки перераспределят по своим и опять поедет..., а как будет в реале посмотрим.
![]()
За банкет платишь - Ты! я и весь народ Украины! Неужели это так тяжело понять? На нерыночной цене газа наживаются по крупному олигархи и приближенные к власти (конкретно кто распределяет газ), а долги вешают на страну - т.е. на всех нас....
Тебя заманивают небольшой ценой на газ, ну да сколько Ты там потребишь, а крупные потребители потребляют сотнями тысяч/миллионами кубов по такой же нерыночной цене как и для Тебя, а долги вешают на страну!!! Осознай это и все станет на места.
Да ну нах, неужели платим мы, спасибо кэп. А зачем нам платить миллионую зарплату коболеву? Неужели он такой гениальный руководитель? Колличества газа добываемого на территории Украины вполне достаточно для обеспечения потребления населения: http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...1%D1%82%D0%B8&
А ахметка, пинчук и прочие клопы нехай покупают в Ротердаме, тем более шо там даже дешевле. И будь ласка, не надо начинать юродствовать, по-поводу сложности разделения потребления газа между промышленностью и населением.
Life's a journey - not a destination :)
У Коболева ЗП высокая не только по украинским меркам, но даже по европейским и штатовским.
Хотя он не сильно смущается и откровенно говорит, что тут в Украине в банках большие деньги не держит, т.к. не доверяет и боится, что могут отобрать и все переводит маме в США.
Подпись.
Социальные закладки