Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 239 из 240 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 4793
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так Вы их не носите???
    Я не...
    Жена да...

Пысы у каждого просто есть своя коробка/ шкатулка для хранения часов...

2. Вверх #4762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я не...
    Жена да...
    Как может женщина носить мужские часы?
    А что такое парные и непарные часы?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Как может женщина носить мужские часы?
    А что такое парные и непарные часы?
    Молча.
    На них ведь не написано,что это мужские-gender Unisex ...
    Парные часы это когда одна модель есть и женская и мужская-полностью одинаковые и почти полностью одинаковые ,но отличаются диаметром циферблата и т.д...

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для bq
    Unisex watch у нас их есть.
    На Стараконном в прошлое воскресенье.

5. Вверх #4765
    Сократ форума
    Есть тут те, кто имеет опыт пользования часов с механическим механизмом? Какие бы "за" и "против" выделили из практического опыта?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #4766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Есть тут те, кто имеет опыт пользования часов с механическим механизмом? Какие бы "за" и "против" выделили из практического опыта?
    Ответ, по-моему, очевиден: не надо покупать батарейки.

7. Вверх #4767
    Сократ форума
    Ответ, по-моему, очевиден: не надо покупать батарейки.
    Это логично.
    Всё?

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Не скажу за "за" и "против" это каждый для себя решает, но нюансы таковы:
    Практически вся механика или отстает или спешит, иногда речь не о секундах в день а на несколько минут в день ошибаются.
    Раз в несколько лет требуется обязательный сервис. В случае форсмажоров может потребоваться экстренное вмешательство(и стрелки отваливаются и болтики какие-то могут отвалиться, пружинки ослабнуть). Всё это бывает на часах даже самых крутых брендов. Опять таки эксплуатация влияет на состояние механизма. В случае необходимости вмешательства в механизм может оказаться, что в вашем городе некому будет этим заняться (Валентин, которого многие знают, уже не работает несколько лет). Больше сложными часами в нашем городе заняться некому, а отправка в официальный сервис это просто квест отправить в Киев и оттуда в Швейцарию ... сроки ремонтов -1.5 -3 месяца и просто нереальные цены. Короче хорошим часам нужна нормальная эксплуатация с периодическими сервисами и часы должны "ходить" - если не носишь нужно хранить их в вайндере. По поводу того, что часы не должны стоять это не моё мнение, а часовщиков.

Всем точного хода!

9. Вверх #4769
    Миротворець форуму

На сегодняшний день, часы с "мехом", скорее иррациональны, т.к. изначально, они не любят "суеты": ударов, встрясок, требуют "внимания к себе", в виде репассажа время от времени, изначально дороже, если не откровенный ноунейм или подделка, страдают точностью хода, НО..... в среде "часофилов", именно механические часы, называют "часами с душой", несмотря на все их очевидные минусы и самое главное, утратой их изначального, непосредственного назначения - показывать время.
    Сейчас, механические часы переходят в раздел "ламповых аксессуаров, олдскульной школы", но лично для меня, настоящие механические часы это как хороший "старый" виски или коньяк, без добавления "Колы", сока, энергетика....., как чашка вкусного, хорошо обжаренного, ароматного кофе, не из "стика" или другое растворимое нечто....., как элегантная, красивая женщина, которая своей "породой": природным чувством вкуса, стиля, изящества и обаяния, обращает на себя больше внимания чем "гиалуроновая уточка".....
    В общем - минусов у механических часов больше. Но и не умом их любят )))
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 23.10.2019 в 20:03.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #4770
    Сократ форума
    Да уж, так и подозревал, что минусов больше, чем преимуществ.
    Уж больно мне понравилась одна модель у Tissot (T035.627.11.051.00) - внешне, дизайном. И в руках я их подержал, т.к. знакомый ими владеет. Но они механические. Вот и призадумался. Не имея опыта владения механикой, чисто логически считаю, что если их одевать только на выход (как я, собственно, и привык использовать наручные часы), то каждый раз нужно будет настраивать время и дату. Это не есть комфортно. А если хранить их в "качельке", то механизм будет изнашиваться более активно, чем от периодической носки. Это уже непрактично. Но, блин, красивые...
    Есть у Tissot похожая уже кварцевая модель (тоже от Кутюрье), но они проигрывают по внешнему виду, размерам.

11. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    а здесь только юзеры часов обитают или еще и часовщики?
    мне нужно недорого найти
    Panasonic Solar CTL1616F CTL1616 аккумуляторные батарея (солнечный аккумулятор для casio pro trek)
    а то киев Касио сильно много запросил за аккумулятор (вообще попутали загилить почти под 1300 гривень с отправкой в киев)

12. Вверх #4772
    Не покидает форум
    Это логично.
    Всё?
    Нет, не всё. Из своего опыта скажу, что ношу свои Tissot каждый день, идут сравнительно точно, хоть мне это и непринципиально. В качелЕ не храню, отправляю на обслуживание в Киев - да, это не дёшево, но это Tissot. Подобрала роскошный крокодиловый ремешок от Hirsch. Наслаждаюсь красивой статусной вещью, которая преданно служит мне.

13. Вверх #4773
    Посетитель
    Вот конкретно о похожих Тиссо сейчас спросил своего младшего. Ему подарили лет 8 назад очень похожие за примерно такие же деньги. Часы отставали в день на 5-10 минут, на 3ем году жизни сломался автоподзавод, механического завода надолго не хватает. Сервис часам не делали ни разу, с тех пор как сломался автоподзавод часы одевают "на выход".

14. Вверх #4774
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а здесь только юзеры часов обитают или еще и часовщики?
    мне нужно недорого найти
    Panasonic Solar CTL1616F CTL1616 аккумуляторные батарея (солнечный аккумулятор для casio pro trek)
    а то киев Касио сильно много запросил за аккумулятор (вообще попутали загилить почти под 1300 гривень с отправкой в киев)
    Попробуй отнести к Вячеславу, Княжеский переулок, напротив мастерской по изготовлению ключей в корпусе Нового Рынка,сама батарейка стоит 13$ с бесплатной доставкой
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #4775
    Не покидает форум
    Да уж, так и подозревал, что минусов больше, чем преимуществ.
    Уж больно мне понравилась одна модель у Tissot (T035.627.11.051.00) - внешне, дизайном. И в руках я их подержал, т.к. знакомый ими владеет. Но они механические. Вот и призадумался. Не имея опыта владения механикой, чисто логически считаю, что если их одевать только на выход (как я, собственно, и привык использовать наручные часы), то каждый раз нужно будет настраивать время и дату. Это не есть комфортно. А если хранить их в "качельке", то механизм будет изнашиваться более активно, чем от периодической носки. Это уже непрактично. Но, блин, красивые...
    Есть у Tissot похожая уже кварцевая модель (тоже от Кутюрье), но они проигрывают по внешнему виду, размерам.
    Стоит смириться с тем, что механические часы полностью утратили своё основное назначение - прибор для измерения времени. Сегодня - это предмет инженерного и дизайнерского искусства. Посмотреть точное время можно на телефоне. А часы - это модный/красивый/престижный аксессуар. А гембель с обслуживанием и ремонтом - плата за обладание.
    Взять, скажем, породистого коня. Зачем он? Мощность слабая, кондиционера нет, подвеска некомфортная, жрёт, извиняюсь, испражняется, запас хода маленький. А есть, однако, конные клубы, чемпионаты итд. Так и с механикой.

16. Вверх #4776
    User banned
    больно мне понравилась одна модель у Tissot (T035.627.11.051.00) - внешне, дизайном. И в руках я их подержал, т.к. знакомый ими владеет. Но они механические. Вот и призадумался.
    Правильно, что призадумались.
    В данном Tissot T014.427.16.031.00, печально известный механизм ETA C01.211, с пластиковыми деталями, не разборный, автоподзавод слабенький работает активно только в одну сторону в другую холостой ход.
    В целом - Тиссо уже давно "не торт", от Швейцарии осталась только история

17. Вверх #4777
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Правильно, что призадумались.
    В данном Tissot T014.427.16.031.00, печально известный механизм ETA C01.211, с пластиковыми деталями, не разборный, автоподзавод слабенький работает активно только в одну сторону в другую холостой ход.
    В целом - Тиссо уже давно "не торт", от Швейцарии осталась только история
    Так это не та модель, которую упомянул я. Или начинка идентична?

18. Вверх #4778
    Постоялец форума
    Не хочу никого обидеть, но за такие деньги я бы Тиссо не брал... Ни механику, ни кварц.
    И да, если вы рассматриваете вопрос о покупке часов с точки зрения рациональности, то, скорее всего, оно вам не надо)

19. Вверх #4779
    Мамина шлемочка
    Секунда отправляет часы в сервис в Киев, в сервисе не могут механизм подменить?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #4780
    Посетитель
    Вопрос ,я так понимаю, риторический? Конечно если могут официалы починить/обслужить часы, они это сделают. Для некоторых марок часов в Украине (и даже в гораздо более богатых странах) просто нет авторизованых сервисных центров и часы будут отправлять в "краину походження". Простые часы с массовыми ЕТАвскими калибрами или кварц, пусть даже и премиумный, вполне успешно починят/обслужат у нас.

Ответить в теме
Страница 239 из 240 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права