Ниииииче не понимаю.
Про любовь что-то было, не?
Ниииииче не понимаю.
Про любовь что-то было, не?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну, давай уже называть всё своими именами... кокетничать, завлекать, манипулировать...
ты допускаешь, что с первой встречи можно сразу дать оценку, характеристику человеку? что, допустим, мне не интересно знать его прошлое... не интересно знать его родственников... его взгляды на то или иное я могу предположить, то есть фактически предположить ответы и реакцию на тот или иной вопрос... что ещё надо? чайной ложкой кормить сладкой информацией о себе? делать так, как делают все вокруг? зачем?!))))
Стас, бывают и трезвые шибанутые на всю голову)))
а ты с какой целью интересуешься?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
о боги!!! зачем вы переводите бытовуху в ранг искренности и честности?)))
я говорила о другом, что если у меня курвячий характер, то строить из себя пай-девочку, а потом неожиданно выдать свою сущность, это и есть враньё!))) такой пример понятен?))) а вы мне о болтовне между чашками чая...)))
красавчик!!!))))
на 90%... общаться можно, кто ж говорит, что нельзя... но оставаться при этом самим собой!
Ковальский лучше вас, он хоть с картинок понимает...)) С чего всё пошло... был недавно разговор, мне говорили: я вот стараюсь для тебя, хочу угодить, что б ты не нервничала и т.д. и т.п. С вашей стороны - это забота, уважение, любовь... так? а с моей точки зрения - это ложь, подхалимаж, подстраивание, и мне это противно!
фууух... надеюсь донесла, не расплескала...))))
Умеете)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки