Тема: Любовь....
Одна из моих любимых цитат :
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...
Стивен Кинг
Венера в скорпионе
как однажды поделился со мной мудростью своей матери очень взрослый человек: "правду можно говорить не всем"
у меня (снова про себя) это получается не просто))
в силу профессии в том числе.
дураку ничего не объяснишь, будет стоять на своем...
поэтому приняла другую данность в жизни: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Come As You Are
Любовь современных мужчин сводится к лайкам, смскам, гифкам. Как только малюсенький кризис или ссора, никто не выясняет отношений, никто не расставляет точек над "i", просто заканчивается переписка)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
не, ну я странная, даже спорить не буду...))
позволь с тобой подискутировать... у тебя позиция профи, у меня бытовая...
откровенность, ху из? как утверждают, это искренность, неумение скрывать, таить в себе...
почему же это дело двоих? почему социум не принимает людей откровенных? почему лесть и ложь превалируют в обществе? а соответственно это переносится и в личные отношения... ты утверждаешь, что основа отношений - передача информации, контакт... передача заведомо ложной информации, допустим преподнесение себя в более выгодном свете, нежели есть на самом деле, - это контакт? таки да, контакт, но чего же тогда наступает разочарование в отношениях, когда яркость красок стирается? почему вдруг милая и симпатичная становится мигерой, а молодой и привлекательный мудаком?
так вот мой вывод, что если другому не нужна о тебе правдивая инфа, то не стоит терять время на окраску перьев и распускание хвоста... всё это до первого дождя...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Хочу дождя
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки