Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2751 из 9342 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55001
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По крайней мере они это и делают постоянно))
    так цинично делает только бот тимошенко, который на кислороде и несет охрану периметра))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #55002
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #55003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский требует обозначить сроки выполнения минских соглашений

По словам президента, у Украины "нет много лет на прекращение войны"

https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-trebuet-oboznachit-sroki-vypolneniya-1559558672.html
    ОЙ...требует блин...Да ему достаточно отдать приказ "просто прекратить стрелять"(с) и война тут-же закончится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #55004
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зеленский требует обозначить сроки выполнения минских соглашений

По словам президента, у Украины "нет много лет на прекращение войны"

У нас есть конкретные предложения, и 5 июня они… Я бы очень хотел, у нас нет

https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-trebuet-oboznachit-sroki-vypolneniya-1559558672.html
    Я бы хотел, мне бы хотелось... А главное, кому адресованы эти хотелки

6. Вверх #55005
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так цинично делает только бот тимошенко, который на кислороде и несет охрану периметра))
    Я то думаю,кого сей персонаж напоминает по стилю письма, клоны))))

7. Вверх #55006
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Шо, опять?" Кучма снова будет представлять Украину в трехсторонней контактной группе по Донбассу, - Зеленский.
    А шо, что вас удивляет))))

8. Вверх #55007
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Скандальный харьковский мэр призвал “покаяться перед РФ”

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1915080-Skandal-nyj-har-kovskij-mer-prizval--pokajat-sja-pered-RF-
    © News.bigmir.net

9. Вверх #55008
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Брифинг президента Владимира Зеленского и президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы 03.06.19

https://www.youtube.com/watch?v=t3UPskBBhZE
    это Кучма -"новое лицо" ????
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #55009
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Раду попадают только четыре партии: озвучены свежие рейтинги

Сьогодні об 11:55

«Слуга народа» — 30,8% опрошенных;

.

14 дней, полет нормальный!!!

рейтинг шимпанЗедента уже 30%))))))))))))))

молодец беня!

Вакарчук наберет 80% голосов на выборах в ВР!

мразь дорвавшуюся до власти уравновесит обновленная ВР, куда Вакарчук приведет новых молодых людей, грамотных и образованных, и патриотов страны!

всех замазанных воров во власти записывает к себе партия евнухов шимпанЗедента!

но такими темпами еще никто не терял популярность в народе!

к выборам не факт, что партия евнухов преодолеет проходной барьер, даже не смотря на фальсификации команды узеленского!
    Последний раз редактировалось taras; 03.06.2019 в 14:31.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #55010
    Не покидает форум
    Вечером 31 мая олигарх Виктор Пинчук посещал Администрацию президента Владимира Зеленского.
    Около семи часов вечера пятницы автомобиль олигарха уехал из боковых ворот АП, у которых его ждала машина сопровождения.
    Журналисты заметили авто сопровождения Виктора Пинчука и машину охраны экс-президента Леонида Кучмы у тех же ворот АП Зеленского также во вторник 28 мая.
    "Схемы" отправили запрос на имя президента Владимира Зеленского и Виктору Пинчуку с просьбой объяснить, какой темы касались встречи и какие договоренности были достигнуты.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский обещал, что при его президентстве отношения с бизнесом будут прозрачными: "Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей".

"И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу!" (С)))))))

12. Вверх #55011
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вечером 31 мая олигарх Виктор Пинчук посещал Администрацию президента Владимира Зеленского.
    Около семи часов вечера пятницы автомобиль олигарха уехал из боковых ворот АП, у которых его ждала машина сопровождения.
    Журналисты заметили авто сопровождения Виктора Пинчука и машину охраны экс-президента Леонида Кучмы у тех же ворот АП Зеленского также во вторник 28 мая.
    "Схемы" отправили запрос на имя президента Владимира Зеленского и Виктору Пинчуку с просьбой объяснить, какой темы касались встречи и какие договоренности были достигнуты.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский обещал, что при его президентстве отношения с бизнесом будут прозрачными: "Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей".

"И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу!" (С)))))))
    Синагогу )))

13. Вверх #55012
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Голобородько
    ‏ @goloborodyko

З літом вас, чуваки і чувіхи!
    Весна закінчилася. Ми, як і обіцяли, посадили і розсадили своїх людей у потрібні нам крісла.
    Закінчилася епоха бідності. Тепер на черзі до виконання - ні обіцянок, ні пробачень.
    Зробимо їх разом!
    Вот какое отношение имеет какой-то порохобот к этой теме? Хотя, в принципе, Вы как раз удачно показали, почему столько людей проголосовало за Зеленского)

Думай-те)
    Закрывая тему - больше не хочу об этом писать.

Неважно за кого вы голосовали. Все сделано. Поезд ушел. Победитель определен и это выбор большинства. По демократической процедуре, кстати.
    У нас не так много поводов для гордости, но выборы - несомненно один из них.
    У нас новый президент. За него отдали голоса почти 3/4 избирателей.
    Даже если он вам не нравится, у нас одна страна и он теперь ее президент.
    Можно изойти на говно, а можно работать и строить экономику.
    Мне, если честно, плевать на все, кроме экономического развития. Мой выбор определяется не национальной идеей, а сугубо рациональным пониманием направления движения - на Запад. И пока Зеленский декларирует приверженность европейскому пути развития, западной демократической модели построения общества, у меня нет с ним коренных разногласий.
    Я могу расходиться с ним в деталях, но в генеральной линии мы тянем в одну сторону. Тянет он на украинском или на русском, мне все равно. Выбранное направление в любом случае обеспечит украинскую независимость и сохранит идентичность.
    Экономика определяет политику и идеологию. Успешная страна и сильная экономика - лучшая агитация.
    А все мелкие подколы в сторону ЗЕ по поводу рубашек и пиджаков...
    Петр Алексеевич так носил костюмы, что голым бы выглядел лучше, но это не мешало ему делать массу полезных вещей.
    Заканчивайте говорить глупости и брызгать ядом.
    Это путь в никуда.

Еще раз.
    Главное - вектор развития страны, а не персоналии.
    Экономика всегда впереди идеологии, если вы не СССР или Северная Корея .
    Ваши сомнения - это не осуществившийся факт.
    На мой взгляд, больше обсуждать нечего.
    Ян Валетов
    https://bither.livejournal.com/785929.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #55013
    Не покидает форум Аватар для Narelen

Не могу сейчас найти, но попадалась инфа о том, что чета Пинчуков сворачивает и распродает свой бизнес и переезжает жить в Лондон.

https://kraina.biz.ua/editor3/87621/...5he36dN1J4WV9k
    Последний раз редактировалось Narelen; 03.06.2019 в 14:38.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #55014
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    ДГ, такое впечатление, что тебя перед уходом покусал RJK))) Несешь такую же пургу.
    Какое отношение РЫНОЧНАЯ цена определяемая на биржах имеет к себестоимости?
    Ну не говоря о том, что и себестоимость газа в Сибири может быть ниже украинской, зависит от месторождений, техники, потерь и т.д.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #55015
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А шо, что вас удивляет))))
    Ну всяко лучше, чем Медведчук

17. Вверх #55016
    Не покидает форум
    Андрей Сенченко, лидер правозащитного движения "Сила права", жестко раскритиковал первое заседание СНБО.

Сенченко, которого еще недавно считали координатором военного кабинета Юлии Тимошенко, шокирован повесткой дня и форматом работы первого заседания под председательством президента Зеленского.

"Первый указ, первый закон, первое заседание СНБО - все это очень символичный вопрос для любого президента. Хотя на самом деле они важные, в первую очередь, для нас, граждан, и для всей страны, потому что демонстрируют приоритеты нового руководителя и его понимание приоритетов общества.

На первом заседании высшего органа, задача которого определять стратегию обороны и безопасности государства, речь шла не о вопросах войны и мира, не о пути возвращения Крыма и Донбасса, не о фиксировании триллионных убытков, нанесенных российской вооруженной агрессией украинским гражданам, украинскому бизнесу и украинскому государству, а об энергетике. Тогда почему не о проблемах, от которых страдает шоу-бизнес?

Что касается формата, то было заявлено, что в дальнейшем в таком новом формате открытых дискуссий на заседании СНБО будут решаться все проблемы Украины, в том числе и по войне на Донбассе и освобождению заложников.

Как человек, который весной 2014 провел успешные переговоры по обмену сорока наших военных и гражданских, захваченных оккупантами в Крыму, на одного российского ГРУшника Романа Филатова, могу утверждать, что, когда на этом вопросе начинается пиар, результативные переговоры заканчиваются.

Кроме того, заседание СНБО – это не мыльная опера. Они не могут проводиться в открытом режиме по крайней мере по двум причинам. Первая – в заседании принимают участие носители государственной тайны, которые при обсуждении используют секретную информацию и принимают решения, касающиеся обороны и безопасности государства. Вторая, заседание СНБО – это формат максимально откровенного ответственного разговора, а не позирования на публику перед телекамерами", - считает Сенченко.

18. Вверх #55017
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    ДГ, такое впечатление, что тебя перед уходом покусал RJK)))
    RJK, равно как Фельда, упокой Г-споди аккаунты невинные, лично мне периодически хотелось встретить лично и перелюбить с ноги. Но пообщавшись с порохоботами, я понял, что это были мало того что умные - еще и порядочные люди.

Какое отношение РЫНОЧНАЯ цена определяемая на биржах имеет к себестоимости?
    Мдя... Вот благодаря таким РЫНОЧНИКАМ как ты - мы ниже себестоимости просрали Украину.

Ну не говоря о том, что и себестоимость газа в Сибири может быть ниже украинской, зависит от месторождений, техники, потерь и т.д.
    Как гласит подпись под популярной фотографией Брежнева: "Не продолжай. Я уже понял..."

19. Вверх #55018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не могу сейчас найти, но попадалась инфа о том, что чета Пинчуков сворачивает и распродает свой бизнес и переезжает жить в Лондон.

https://kraina.biz.ua/editor3/87621/...5he36dN1J4WV9k
    Так это может он ездил к Зелебене свой медиахолдинг продавать?))))
    Ему же надо свои каналы иметь)))

20. Вверх #55019
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так это может он ездил к Зелебене свой медиахолдинг продавать?))))
    Ему же надо свои каналы иметь)))
    А Кучмой расплатились?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #55020
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    RJK, равно как Фельда, упокой Г-споди аккаунты невинные, лично мне периодически хотелось встретить лично и перелюбить с ноги. Но пообщавшись с порохоботами, я понял, что это были мало того что умные - еще и порядочные люди.
    Мдя... Вот благодаря таким РЫНОЧНИКАМ как ты - мы ниже себестоимости просрали Украину.
    Как гласит подпись под популярной фотографией Брежнева: "Не продолжай. Я уже понял..."
    Не тут все хуже. Тут покусал даже не RJK, а Алка.
    Особенно про рыночников понравилось.
    Никогда не слышал о продаже ниже себестоимости, что бы сохранить рынок? Ну учись, получай новые знания, авось порохоботом когда-нибудь станешь. Но я сомневаюсь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 2751 из 9342 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права