| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Ей богу, как будто не в XXI веке живём, вариантов море: взять кредит, продать почку, продать родственников в рабство, ограбить банк/точку микрокредитования. Всё зависит от ваших потребностей и фантазии.
P.S. Disclaimer для людей совсем без чувства юмора - лично я никого ни к чему не призываю, ответственность за все действия несёт исполнитель.
Это что, разница этого от i7 только в том что у него 6 потоков а у i7 - 12? https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/p...-box.html#bi23
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а про разный размер кеша мы и не слышали
ну i7 разные бывают, но в основном i5 это отбраковка i7 в нем режут гипертрейдинг, кеш, частоту но частоту можно апнуть на i5 c K и тогда разница в тех же играх сводится к минимум часто
для старых игр разве что и если считают что 30фпс это норма
Core i5-8500 BOX это не хлам.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Цена самого процессора и матери адекватной под него будет равняться ещё +10к гривен лишних. Сам процессор дороже на 6к гривен и плата под него стоит на 3к больше обычной на чипсет 370. 10к и 2к. Столь огромная переплата за небольшой прирост того не стоит. Мой вариант самый умный и правильный. К тому времени как он понадобится все технологии устареют. Лучше чаще менять кор7 на новые и на новых техпроцессах.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки