Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 945 из 1036 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 20702
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а кто то переправлял авто поездом, например во Львов, а потом пересаживался в машину и ехал по Закарпатью? Это же выгоднее по деньгам, чем ехать из Одессы туда на авто?
    Да, мы так делали в прошлом году, очень удобно. Правда в ту сторону не получилось, а вот обратно забронировали место в автомобилевозе, прям находясь в Карпатах. Доехали машиной до Львова, потом вместе с машиной поездом. К каждому авто автоматически забронированы два билета в купе в том же поезде - верхнее и нижнее. Выкупить можно в тот же день, когда сдаете машину.

Этим летом собираемся точно так же в две стороны ехать. Зареклись - больше никаких дальних поездок по нашим дорогам

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Да, мы так делали в прошлом году, очень удобно. Правда в ту сторону не получилось, а вот обратно забронировали место в автомобилевозе, прям находясь в Карпатах. Доехали машиной до Львова, потом вместе с машиной поездом. К каждому авто автоматически забронированы два билета в купе в том же поезде - верхнее и нижнее. Выкупить можно в тот же день, когда сдаете машину.

Этим летом собираемся точно так же в две стороны ехать. Зареклись - больше никаких дальних поездок по нашим дорогам
    а сколько обходится такая пересылка? )))

3. Вверх #18883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    а сколько обходится такая пересылка? )))
    Я уже не помню точных цифр, там от веса авто зависит. Но я запомнила, что в нашем случае получилось даже дешевле, чем стоимость бензина на такое же расстояние. И это не считая сбереженной ходовой и нервных клеток. Вот здесь есть все тарифы, можно для себя посчитать: https://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/

По тем тарифам, что указаны сейчас:

В сторону Львова - 280 грн за оформление + за саму перевозку 51.12 грн за 100 кг авто.
    В сторону Одессы - 175 грн за оформление + такой же тариф за перевозку 51.12 за 100 кг.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 31.05.2019 в 18:44.

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а кто то переправлял авто поездом, например во Львов, а потом пересаживался в машину и ехал по Закарпатью? Это же выгоднее по деньгам, чем ехать из Одессы туда на авто?
    Сами не переправляли, но очень интересовалась данным вопросом. Если в Закарпатье, то лучше до Ужгорода отправлять, в Прикарпатье - до Львова. Пару лет назад считала, если ехать сами и брать экскурсии, то, или так на так получится, или даже дешевле. А если уж ехать самим на авто, однозначно по деньгам дешевле получается. Если кто-то любит путешествовать на авто и нравится сам процесс, тогда это не вариант. Единственное, раньше эти автомобилевозы не каждый день ходили и обсуждали момент, что ты отель заранее забронировал, а на твою дату автомобилевоза нет, или например, есть, но мест уже нет, быстренько разобрали.

5. Вверх #18885
    Постоялец форума
    По нашему опыту, автомобилевоз - очень малоизвестная услуга, поэтому вариант "расхватали места" даже не представляется возможным. По крайней мере, так было год назад. Когда искали информацию в сети, ее было очень мало. И когда мы ехали, было занято всего два места, включая нас. При том, что всего их 8. Но есть проблема с расписанием, да.

Поскольку у одесского вокзала нет своих автомобилевозов, мы подстраиваемся под расписание чужих, поэтому расписание может быть каждый месяц разным. Новое появляется в первую неделю месяца, и если так совпало, что ваша поездка приходится как раз на начало месяца, то к моменту планирования поездки и брони гостиницы вы еще не знаете, на какое число будет автомобилевоз.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 01.06.2019 в 11:19.

6. Вверх #18886
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу отдыха в Карпатах в конце июля-начале августа, 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет. Много читала в этой теме и вообще в Сети, уже всю голову сломала( Интересует красивая природа и возможность выездных экскурсий по округе.

Поскольку едем издалека, дорога занимает больше суток, планируем отдыхать дней 10. Ясно, что на одном месте заскучаем, хочется, чтобы в населенном пункте была доступна разнообразная экскурсионная программа. Вроде присмотрела Пилипец, но поняла, что от скуки завоем, реальная выездная экскрусия там вроде только на Синевир. В Славском с экскурсиями вроде как повеселее? Или уже сразу смотреть Буковель? В Яремче раньше были, хочется что-то новое. Также рассматриваю как вариант 5 дней в Славском, 5 дней в Пилипце (отсюда ближе Синевир, Шепот и гора Гимба вообще на месте), имеет ли смысл? Как добираться из одного пункта в другой? Мы без машины. Заранее спасибо всем за ответы!
    Последний раз редактировалось Victoriiaa; 01.06.2019 в 15:27.

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу отдыха в Карпатах в конце июля-начале августа, 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет. Много читала в этой теме и вообще в Сети, уже всю голову сломала( Интересует красивая природа и возможность выездных экскурсий по округе.

Поскольку едем издалека, дорога занимает больше суток, планируем отдыхать дней 10. Ясно, что на одном месте заскучаем, хочется, чтобы в населенном пункте была доступна разнообразная экскурсионная программа. Вроде присмотрела Пилипец, но поняла, что от скуки завоем, реальная выездная экскрусия там вроде только на Синевир. В Славском с экскурсиями вроде как повеселее? Или уже сразу смотреть Буковель? В Яремче раньше были, хочется что-то новое. Также рассматриваю как вариант 5 дней в Славском, 5 дней в Пилипце (отсюда ближе Синевир, Шепот и гора Гимба вообще на месте), имеет ли смысл? Как добираться из одного пункта в другой? Мы без машины. Заранее спасибо всем за ответы!
    А Поляну не рассматриваете? огромный выбор экскурсий!
    если заинтересует-пишите в личку, - дам телефоны людей которые организовали нам прекрасный отдых в Поляне в феврале

8. Вверх #18888
    User banned
    Ездили сегодня с семьей на Манявский водоспад,ощущения незабываемые.К стати мы местные,так получилось,что с 98го года ездим к Вам в Одессу(гидропарк Лузановка),так когда-то и зарегистрировались на форуме.Поэтому если смогу чем то помочь по Яремчанскому округу,спрашивайте....

9. Вверх #18889
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Добрый день, хотим летом посетить Ворохту, что посоветуете посмотреть, где остановиться?
    Как добираться? Спасибо

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим летом посетить Ворохту, что посоветуете посмотреть, где остановиться?
    Как добираться? Спасибо
    если хотите летом - выцепляйте билеты уже!!! мы туда купили, а обратно на 30 июня уже две недели нет(((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #18891
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    если хотите летом - выцепляйте билеты уже!!! мы туда купили, а обратно на 30 июня уже две недели нет(((
    Та вот смотрю что уже нет билетов
    А какие еще варианты, кроме Славского?
    Нас 2 взрослых и двое детей

12. Вверх #18892
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Та вот смотрю что уже нет билетов
    А какие еще варианты, кроме Славского?
    Нас 2 взрослых и двое детей
    У меня есть версия и хочу поделиться советом, и они (версия и совет), к слову, касаются не только групповых (коллективных) заявок билетов, про которые пойдёт речь ниже, но и одиночных (разовых).
    Из темы про Билеты (с подробностями в самой теме):
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, у меня возникла мысль и хочу дать совет тем, кому надо много билетов, более одного купе, примером. Чем их вылавливать по одному на общих со всеми основаниях (и с сомнительным результатом), идите в Сервисный центр на нашем Вокзале, и по Групповому(коллективному) заказу, за соответствующую комиссионную доплату, разумеется, вам из той самой пресловутой брони таки оформят требуемое количество билетов. Я так думаю!)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=72704822&viewfull=1#post72704822
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #18893
    У меня есть версия и хочу поделиться советом, и они (версия и совет), к слову, касаются не только групповых (коллективных) заявок билетов, про которые пойдёт речь ниже, но и одиночных (разовых).
    Из темы про Билеты (с подробностями в самой теме):

https://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=72704822&viewfull=1#post72704822
    ну 200 грн. за билет, вы знаете, тоже нет охоты переплачивать(((

14. Вверх #18894
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Да, у меня возникла мысль и хочу дать совет тем, кому надо много билетов, более одного купе, примером. Чем их вылавливать по одному на общих со всеми основаниях (и с сомнительным результатом), идите в Сервисный центр на нашем Вокзале, и по Групповому(коллективному) заказу, за соответствующую комиссионную доплату, разумеется, вам из той самой пресловутой брони таки оформят требуемое количество билетов. Я так думаю!)))))
    А что это за доплата, официальная или вы про взяточничество?
    У меня, например, совершенно иная версия - ж\д и все сотрудники, имеющие отношение к продаже билетов, делают максимум для того, чтоб простой человек шел "решать" свой вопрос с наценкой в 200грн на билете. Именно отсюда дикость и ежегодная нервотрепка с покупкой билетов в сезон. Ведь при искусственном ажиотаже очень удобно левачить всем: от проводников до вышестоящих, сидящих на брони и т.д.

Даже если вы про официальную доплату - маразм, учитывая те сараи, в которых мы перемещаемся по стране.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #18895
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня, например, совершенно иная версия - ж\д и все сотрудники, имеющие отношение к продаже билетов, делают максимум для того, чтоб простой человек шел "решать" свой вопрос с наценкой в 200грн на билете. Именно отсюда дикость и ежегодная нервотрепка с покупкой билетов в сезон. Ведь при искусственном ажиотаже очень удобно левачить всем: от проводников до вышестоящих, сидящих на брони и т.д.

Даже если вы про официальную доплату - маразм, учитывая те сараи, в которых мы перемещаемся по стране.
    200 грн. - это официальна плата за бронь, которую подняли в феврале этого года (было 32 грн.), якобы для борьбы как раз с этими самыми перекупщиками)) но как видим это сказалось только на простых потребителях(((

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Ice-

я тоже так возмущалась, пока не столкнулась с Жд билетами в России еще в хужих сараях чем наши) у них жд билетики в разы дороже))) так что пока "наслаждаемся и машем"))))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Искала родителям билеты в Яремче.. Просто капец! С самого утра (мониторила с 8:00) в день старта продаж на нужное мне число не было нормальных билетов - остались верхние и боковые в основном(около 10 на весь состав) ну и купе с люксом. Хотелось взять нижние и не боковые рядом.. В итоге вечером билетов практически не было - пару одиночных и купе и все... Уже неделю слежу за билетами - их нет и новые вагоны не появляются. Взяла билеты в Ивано-Франковск, а оттуда поедут автобусом. Вот как так? Неужели за полчаса продаж все раскуплено? И такая ситуация постоянно практически по всем направления... 21-й век на дворе, а у нас....

18. Вверх #18898
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    200 грн. - это официальна плата за бронь, которую подняли в феврале этого года (было 32 грн.), якобы для борьбы как раз с этими самыми перекупщиками)) но как видим это сказалось только на простых потребителях(((
    Просто официальных билетов нет в продаже, а вот доплатив проводнику по 200грн за билет, моя сестра с двумя семьями спокойно уехали. Удивительно прям))

Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    я тоже так возмущалась, пока не столкнулась с Жд билетами в России еще в хужих сараях чем наши) у них жд билетики в разы дороже))) так что пока "наслаждаемся и машем"))))
    Если честно, меня мало интересует, что там в России. А вот наши условия оставляют желать лучшего, оплата не соответствует качеству и сервису.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Искала родителям билеты в Яремче.. Просто капец! С самого утра (мониторила с 8:00) в день старта продаж на нужное мне число не было нормальных билетов - остались верхние и боковые в основном(около 10 на весь состав) ну и купе с люксом. Хотелось взять нижние и не боковые рядом.. В итоге вечером билетов практически не было - пару одиночных и купе и все... Уже неделю слежу за билетами - их нет и новые вагоны не появляются. Взяла билеты в Ивано-Франковск, а оттуда поедут автобусом. Вот как так? Неужели за полчаса продаж все раскуплено? И такая ситуация постоянно практически по всем направления... 21-й век на дворе, а у нас....
    не только у нас)))
    за месяц брали жд билеты Москва-Питер..последние 2 верхние полки забрали...

20. Вверх #18900
    Просто официальных билетов нет в продаже, а вот доплатив проводнику по 200грн за билет, моя сестра с двумя семьями спокойно уехали. Удивительно прям))

Если честно, меня мало интересует, что там в России. А вот наши условия оставляют желать лучшего, оплата не соответствует качеству и сервису.
    я Вам привела пример Россию к тому. что цены у нас ниже Европы..
    езжайте купе за 800 грн и будет хороший вагон и сервис ;-)

Ответить в теме
Страница 945 из 1036 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права