Всем доброго времени суток! Что скажете про школу гимнастики Лилианы Браги ,в частности филиал на Заболотного 63/1.Заранее благодарю
| ||
Всем доброго времени суток! Что скажете про школу гимнастики Лилианы Браги ,в частности филиал на Заболотного 63/1.Заранее благодарю
Добрый день. Подскажите ребёнку 4 года скоро будет 5 лет, очень просится на танцы. Где на посёлке есть танцевальные школы, что б были группы только такой возрастной категориии, а не сборные и 10 лет и 5 и все вместе. Хочется что то в стиле современных танцев . Спасибо
а у нас есть на поселке какие-нибудь туристические кружки, или ориентирование?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
в доме творчества есть и то и другое
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есТь ли на поселке Котовского легкая атлетика и где? Поиск ничего не выдает! Спасибо
Завтра (2 июня) в 14.00 - Мастер-класс для детей от 8 лет и взрослых "Рисунок на одежде". Стоимость сегодня - 250грн (худматериалы входят в стоимость). Только приносите свою одежду для нанесения. И присылаете рисунок, который хотите нарисовать (чтобы распечатать). Запись по тел/viber+38067-388-06-90, Адрес мастерской: пр-т Добровольского, 136
![]()
Мы были на пробном занятии,не понравилось помещение,полуподвальное и мало места,раздевалки как таковой нет,переодевает ребенка и тут же открывают дверь,хорошо летом,а как зимой.Само занятие дочке понравилось и тренер молоденькая и приятная,но вот условия не очень и от дороги далеко,хорошо тем,кто рядом живёт,ездить неудобно
---------- Сообщение добавлено 02.06.2019 в 22:47 ----------
Нас взяли а дом творчества в 5 лет,надо говорить с преподавателем лично,если возьмет
---------- Сообщение добавлено 02.06.2019 в 22:51 ----------
Мы ходим в барвинок год,довольны,это с доме творчества
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Кто ходит в театральный кружок к Светлане Леонидовне,? Расскажите по подробнее что как? В личку спасибо огромное
Подскажите летние развивающие,какие-то научные кружки пару раз в неделю,по типу Лего-города, Кубик-рубика на посёлке для мальчика 7,5 лет.
Сынок Максимка 26.10.2011
добрый день! где есть акробатика для 6-7 лет?
Добрый день. Мой сын ходит на механику в Kids&Robots. Ссылка на их страничку: https://www.facebook.com/kidsrobot.ostrova
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...
Социальные закладки