Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не, я не про критику, я так к слову обмолвился
В ИТ работаешь ?
Просто не у всех получается работать не на внутреннем рынке. И скажу, что вроде при приличной конкуренции в ресторанном бизнесе у нас в городе, ее наверное все же мало. Нужно больше опытных рестораторов, чтобы "корона не давила" некоторым...
Подпись.
тоже хочу мак но не знаю где найти чтобы дешевле и не хлам)) это ретина?
Да, но старый. Вроде 2011 года ) Куплен был 2 года назад за 300 долларов ) Он простой, сугубо для интернет сёрфинга )
Более дорогой не был нужен, так как на работе маки выдают )
На работу нам покупают по 800-900 долларов, они примерно 2015-2018 годов.
Это просто ориентир для понимания цены )
Что б несколько ближайших лет не париться техникой в плане "старения" и т.д.
Кстати, именно риэлторам покупают не по 800-900 а по 500-550. Каких годов - не помню. Но для работы их хватает.
Это просто у меня там подороже. Хотя мне б и за 500 хватило бы с головой.
А у тех, кто занимается раскруткой, стоят iMac. Тоже б\у, но не плохие.
P.S. Хотя в других агентствах каждый просто со своим компом ходит
К сожалению. К примеру чтоб хорошим узкопрофильным врачём нужно куда больше мозгов, чем современное IT. Мне хочется верить, что часть людей вернутся с трудовой миграции чуть другими уже. С другими требованиями к себе и окружающим.
Это 100500%. Конкуренция - залог качественного роста. Когда будет больше рабочих мест и легче сменить работы, то работодателю придется конкурировать за кадровый ресурс.
Вот бы на рынке недвижимости кто-то тоже сделал альтернативу муравейникам.
Кстати с той 4й жигулей мне слегка поднапрягли. Я изначально к тому моменту насобирал себе на мазду 626, но мне сказали вот учись на этой. Не пожалел - в первую же неделю в незнакомом частном секторе разбил об дерево фару заднюю, замена обошлась в 80 грн и баллончик краски бордового цвета))
Социальные закладки