Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1218 из 1264 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 25269
  1. Вверх #24341
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не лгите.Информации в Библии есть про сыновей,а про дочерей нету.Это Вы уже сами для себя начинаете предполагать,что там и без дочерей не обошлось.Но прямой информации в Библии про дочерей нет. А пророк Мухамед(мир ему) не говорил,что у Адама и Евы было всего 2 сына и две дочери.Он сказал изначально было,а не всего.Вы уже тоже как и наши атеисты научились перекручивать смысл))))
    Бытие 4:1-2
    1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. 2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Бытие 4:25
    25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

Бытие 5:3-5
    3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему, по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. 4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. 5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

если рассуждать по вашему, то можно решить, что Сифа совсем не Ева родила, о ней ведь не упоминается в 5гл. Но вот незадача - в 4гл. написали, эх! И такая путаница снова в этой библии, сначала написали, что Ева родила, потом написали, что Адам родил.. и дочерей сам умудрился нарожать в преклонном возрасте да без Евы! Как инфузория - почкованием ))

Но если вы так читаете библию, то почему удивляетесь, когда кто-то смеётся над тем, что солнце в мутный источник закатывается? ))

2. Вверх #24342
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Мозговое восприятие, подмоченный кислород. Валар Моргулис. Заграница нам поможет и заметёт следы)
    Цинизм твоих помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий

---------- Сообщение добавлено 02.06.2019 в 03:29 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Бытие 4:1-2
    1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. 2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Бытие 4:25
    25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

Бытие 5:3-5
    3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему, по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. 4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. 5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

если рассуждать по вашему, то можно решить, что Сифа совсем не Ева родила, о ней ведь не упоминается в 5гл. Но вот незадача - в 4гл. написали, эх! И такая путаница снова в этой библии, сначала написали, что Ева родила, потом написали, что Адам родил.. и дочерей сам умудрился нарожать в преклонном возрасте да без Евы! Как инфузория - почкованием ))
    Окей! Признаю свою ошибку.Не доглядел)) У меня к Вам иной вопрос.....Вы верите,что Адам прожил 930 лет? Если да,то почему Вы верите? По какой причине?

Но если вы так читаете библию, то почему удивляетесь, когда кто-то смеётся над тем, что солнце в мутный источник закатывается? ))
    Удивляюсь потому,что смеются те,кто вообще даже не в теме.Ведь они ни Библии не читали,ни Коран. Но зато выводы делают такие,что создается впечатление,что они были в числе авторов или переписчиков))

3. Вверх #24343
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цинизм
    Верной дорогой идёте. Учитывая, что всё сказанное ты берёшь из собственных вымыслов.

зы попытки извлечения максимума из предложенной мотивом суперпозиции сводит к минимуму результативную возможность этих попыток в ключе наполнения состояния функциональной самодостаточности, то есть естественного человеческого счастья, так как любое превышение порогового значения срединного состояния - не счастье, не несчастье, ни то, ни сё, обыкновенная туповатая скука обыденности - включает дополнительные механизмы защиты свободного поля независимости, куда доступ закрыт.

))
    Последний раз редактировалось solol; 02.06.2019 в 16:20.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для karish
    Очередное словоблудие. Ну, во первых, странно, что имя Хава извращено до Ева, а Адам так и остался Адам. Да. Так вот, интересно было бы, если бы Адам познал... чужую жену Хаву... а потом оба на... а никого чужого то нет... и Хава своя. И взмолился Адам - Господи... как же всё скучно и неромантично)))
    На самом деле в оригинале текст вообще другой, а то, что тут приведено... ну не знаю. Какое то Фу.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #24345
    Кулинар форума

Окей! Признаю свою ошибку.Не доглядел)) У меня к Вам иной вопрос.....Вы верите,что Адам прожил 930 лет? Если да,то почему Вы верите? По какой причине?

Удивляюсь потому,что смеются те,кто вообще даже не в теме.Ведь они ни Библии не читали,ни Коран. Но зато выводы делают такие,что создается впечатление,что они были в числе авторов или переписчиков))
    Не доглядели?? Такое простое сообщение библии - и не доглядели?? Не укладывается у меня это, осознать не получается как такое может быть. Это же не прослеживать записи в Царствах кто когда правил, поклонялся или уходил в язычество, чьим сыном был и т.д.
    И у меня вертится на языке вопрос, а как же вы вообще изучали библейское содержание будучи в некоей протестантской общине? Если даже такая мелочь мимо вас прошла невидимкой? И сведения о начальных этапах творения самой земли у вас почему-то вызывают недоумение. Я во флудилке написала объяснение этой очередной *неточности* библии, вы вроде как и не видели.
    Я никоим образом не могу проверить подлинность времени жизни Адама. Но изучение библии вот уже на протяжении лет 25 уверяет меня всё более и более, что лжи или неточностей на её страницах мизер. В основном это нюансы перевода. Но когда проясняется смысл всей книги, то всё четче вырисовываются и расплывчатые до того контуры деталей )
    У меня нет веских доводов, чтобы не верить библии. Поэтому и 930 лет не под сомнением.

6. Вверх #24346
    Так. Это надо таки отметить вставанием) ислам2 признал свою ошибку. Браво. Аплодисменты. Лёд тронулся)

7. Вверх #24347
    User banned
    [QUOTE=islam2;72718052]
    Были еврейские пророки,которые в разные временные периоды были посланы людям.И каждый из них говорил одно и то же и об одном и том же. Вопрос.....Они все были идиотами?

Совсем не обязательно. Просто одни повторяли за другими, чтобы у верующих создавать впечатление, что мифология верна. Иначе они бы перестали сносить ценности в храмы. А это недопустимо!

А ты вообще в курсе,что рост Адама был в 60 локтей? Это 30 метров уважаемый
    И до сих пор такой огроменный скелет не обнаружен, как думаешь, почему?
    Да потому, что его не существовало!)))

8. Вверх #24348
    User banned
    Не доглядели?? Такое простое сообщение библии - и не доглядели?? Не укладывается у меня это, осознать не получается как такое может быть.
    Ну во-первых я Библию каждый день не читаю.А во-вторых так написано в русской версии Библии.Проверить бы не мешало и в других версиях и тогда можно будет о чем то говорить.
    И у меня вертится на языке вопрос, а как же вы вообще изучали библейское содержание будучи в некоей протестантской общине? Если даже такая мелочь мимо вас прошла невидимкой?
    А Вы думали,что протестанты заучивают Библию наизусть? Да и когда это было,если я уже как 15 лет являюсь мусульманином)
    И сведения о начальных этапах творения самой земли у вас почему-то вызывают недоумение.
    А это все потому,что не только у меня данное место вызывает недоумение,но и у всего мира людей,которые изучают Библию.Даже большинство христиан проявляют недоверию ко всему этому.
    Я во флудилке написала объяснение этой очередной *неточности* библии, вы вроде как и не видели.
    Да все я видел.Только Ваше объяснение это выглядело не как объяснение,а как попытка оправдать данную неточность.И не нужно лишний раз доказывать обратное.Уверяю,что и до Вас было много кандидатов,которые пытались рассказать.Много рассказов и оправданий я услышал за свою жизнь)
    Но изучение библии вот уже на протяжении лет 25 уверяет меня всё более и более, что лжи или неточностей на её страницах мизер.
    Итак Вы признали,что в Библии все же есть ложь и неточности,пусть даже мизер? Ну тогда вопрос Вам.....Разве Слово Божье(если оно Слово Божье),может содержать хоть какую то ложь или неточность? Думаю,что такая мысль даже и в голову приходить права не имеет.По сему вывод.....Библия очень интересная Книга,но это уже далеко не Слово Божье!
    В основном это нюансы перевода.
    Перевода с какого конкретно языка?
    Но когда проясняется смысл всей книги, то всё четче вырисовываются и расплывчатые до того контуры деталей )
    Ну это любимая отговорка христиан))
    У меня нет веских доводов, чтобы не верить библии. Поэтому и 930 лет не под сомнением.
    Следовательно Вы поверили в то,что Адам прожил 930 лет только по той причине,что об этом сказано в Библии.Я прав? Так вот в таком случае,почему я не должен был верить в то,что рост Адама был в 60 локтей(30 метров)? Об этом сообщил пророк Божий Мухаммед(мир ему).Если Мухаммед сообщил нам,что у Адама и Евы были не только два сына,но и две дочери и не соврал,то почему я не должен верить ему,когда он поведал нам о росте Адама? Ведь в Коране он про всех пророков сказал абсолютно верно и про многое другое тоже. Поэтому и у нас мусульман нет никаких оснований не доверять ему в информации про Адама!

---------- Сообщение добавлено 03.06.2019 в 16:28 ----------

Так. Это надо таки отметить вставанием) ислам2 признал свою ошибку. Браво. Аплодисменты. Лёд тронулся)
    Ну наконец! Теперь ты хоть как-то научился замечать во мне и положительные стороны)) ЗЫ: Да и вот еще что!!! Ты пару дней назад начал исправлять меня и показывать как пишется слово "извне". Я написал данное слово раздельно.Вспомнил? Так вот ты не забывай,что я родился не русским и отношусь не к русскому народу.Я горский еврей и до того,как я появился на форуме,мало кто вообще знал,что такая нация существует. Так вот я знаю свой родной язык,которого ты не знаешь и никогда знать не будешь. Помимо этого я свободно владею турецким и не плохо арабским. Так же могу объясняться на польском языке. Но в свою очередь общаюсь с тобой на родном твоем языке,который я изучал в школе.К твоему сведению раньше при СССР были и русские школы и школы на моем родном языке. Поэтому,когда ты пытаешься исправлять мои ошибки на русском языке,который является для меня НЕ родным,то подумай.....а правильно ли ты поступаешь? Ведь твое исправление несет характер не оказания помощи мне,а показухой с твоей стороны)

---------- Сообщение добавлено 03.06.2019 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Просто одни повторяли за другими, чтобы у верующих создавать впечатление, что мифология верна. Иначе они бы перестали сносить ценности в храмы. А это недопустимо!
    Ты хочешь сказать,что все пророки как один были лицемерами? То есть одни повторяли глупости других только лишь для того,чтобы у верующих создавать впечатления? У меня нет слов Тихон! Только ты умеешь на ходу выдумывать то,что разумному человеку и в голову не полезет)))
    И до сих пор такой огроменный скелет не обнаружен, как думаешь, почему?
    Да потому, что его не существовало!)))
    Нет друг мой.Это не так! Ты посмотри кем являются именно те,кто занимается раскопками? Все они зуб даю,атеисты. Нет среди них верующих,хоть ты тресни.Так вот они же найдя такие огроменные скелеты,никогда не будут разглашать эту тайну. Ну а кто уже сделал видео про это и выставил напоказ,то того просто закрасили,сделав его видео фальсификацией. Вот даже ты.....увидев данное видео,тут же посчитал его за ложь.А таких как ты масса.Вот тебе и результат.

9. Вверх #24349
    User banned
    [QUOTE=islam2;72730771]
    Ты хочешь сказать,что все пророки как один были лицемерами? То есть одни повторяли глупости других только лишь для того,чтобы у верующих создавать впечатления?
    И такой вариант не исключен.
    Но скорее всего тут дело в корпоративной этике. пророк не может сомневаться в словах пророка. А потому каждый последующий повторял слова предыдущих.

Нет друг мой.Это не так! Ты посмотри кем являются именно те,кто занимается раскопками? Все они зуб даю,атеисты. Нет среди них верующих,хоть ты тресни.Так вот они же найдя такие огроменные скелеты,никогда не будут разглашать эту тайну. Ну а кто уже сделал видео про это и выставил напоказ,то того просто закрасили,сделав его видео фальсификацией. Вот даже ты.....увидев данное видео,тут же посчитал его за ложь.А таких как ты масса.Вот тебе и результат.
    А, понимаю. Теория всеобщего заговора)))) Мировой заговор атеистов)))))
    Улыбнул))))
    Сам придумал?))))

Будь осторожеееннн!!!
    Атеисты подсматриваююютт за тобооойй!!!!))))))

10. Вверх #24350
    User banned
    Но скорее всего тут дело в корпоративной этике. пророк не может сомневаться в словах пророка. А потому каждый последующий повторял слова предыдущих.
    Ты ошибаешься.Пророки не повторяли слова друг друга.Каждый пророк приходил по Божьей Воле и проповедовал Слово Божье! А в Слове Божьем не говорилось,что Вася говорил так-то,а ты Петя должен повторить все точь в точь.
    А, понимаю. Теория всеобщего заговора)))) Мировой заговор атеистов)))))
    Улыбнул))))
    Сам придумал?))))

Будь осторожеееннн!!!
    Атеисты подсматриваююютт за тобооойй!!!!))))))
    Странно то,что тебя улыбает мое обыкновенное предположение,в то время как ты их делаешь в десятки раз больше.И ты не забывай,что верующие за тобой наблюдают))))

11. Вверх #24351
    Кулинар форума

А Вы думали,что протестанты заучивают Библию наизусть?
    А зачем её заучивать наизусть? Если вдумчиво читаешь, то многое запоминается само )

А это все потому,что не только у меня данное место вызывает недоумение,но и у всего мира людей,которые изучают Библию.Даже большинство христиан проявляют недоверию ко всему этому.
    Да все я видел.Только Ваше объяснение это выглядело не как объяснение,а как попытка оправдать данную неточность.И не нужно лишний раз доказывать обратное.Уверяю,что и до Вас было много кандидатов,которые пытались рассказать.Много рассказов и оправданий я услышал за свою жизнь)
    Я объясняла. И до тех пор, пока вы и прочие, кто также не понимают данное повествование, не начнут логически мыслить, то так и останетесь *при своих интересах*.
    Тогда и я буду недоумевать, как это может быть написано в откровениях от Бога, что солнце закатывается в мутный горячий источник )

Итак Вы признали,что в Библии все же есть ложь и неточности,пусть даже мизер? Ну тогда вопрос Вам.....Разве Слово Божье(если оно Слово Божье),может содержать хоть какую то ложь или неточность? Думаю,что такая мысль даже и в голову приходить права не имеет.По сему вывод.....Библия очень интересная Книга,но это уже далеко не Слово Божье!
    Слово Бога - нет. Но ведь не зря Он же и предупреждал о последствиях для тех, кто прибавит или убавит от Его Слова )
    И коран очень интересная книга Вот сура 101 из того же 86 аята. Перевод Османова: на глазах которых пелена, чтобы они не вспоминали Меня и не могли слышать. Смысл какой получается? Пелена мешает глазам не только помнить, но и слышать. Но глаза не могут ни помнить, ни слышать.
    И отличаемся мы с вами тем, что я признаю некоторые ошибки в тексте современной библии, а вы считаете коран непогрешимым вопреки немаленькой информации из просторов интернета противоположного содержания.

Перевода с какого конкретно языка?
    Без разницы.

Следовательно Вы поверили в то,что Адам прожил 930 лет только по той причине,что об этом сказано в Библии.Я прав? Так вот в таком случае,почему я не должен был верить в то,что рост Адама был в 60 локтей(30 метров)? Об этом сообщил пророк Божий Мухаммед(мир ему).Если Мухаммед сообщил нам,что у Адама и Евы были не только два сына,но и две дочери и не соврал,то почему я не должен верить ему,когда он поведал нам о росте Адама? Ведь в Коране он про всех пророков сказал абсолютно верно и про многое другое тоже. Поэтому и у нас мусульман нет никаких оснований не доверять ему в информации про Адама!
    Вот вы пишите, что Мухаммед написал о том, что у Адама и Евы было 2 сына и 2 дочери и не соврал. А как понимать что не соврал? Вы жили в одном кишлаке с Адамом и были его близким другом, вы были вхожи в его дом, с вами делились семейными тайнами и не только? И Мухаммед также жил через забор?
    И чем вы подтвердите, что написанное Мухаммедом про пророков правда правдейшая?

12. Вверх #24352
    User banned
    [QUOTE=islam2;72731091]
    Ты ошибаешься.Пророки не повторяли слова друг друга.Каждый пророк приходил по Божьей Воле и проповедовал Слово Божье! А в Слове Божьем не говорилось,что Вася говорил так-то,а ты Петя должен повторить все точь в точь.

А если пророки не повторяли друг за другом, то твоя предыдущая реплика теряет содержание.

Странно то,что тебя улыбает мое обыкновенное предположение,в то время как ты их делаешь в десятки раз больше.
    Я не делаю предположения. Я говорю о фактах, которые были десятки и сотни раз проверены с помощью объективных методик.
    А ты основываешь свое мировоззрение на рассказах неких людей, которых никто не видел и рассказы которых не могут быть проверены.

И ты не забывай,что верующие за тобой наблюдают
    А зачем им за мной наблюдать? На мне узоров нет и цветы не растут)))

13. Вверх #24353
    Да и вот еще что!!!
    ислам2, зачем ты так выёживаешься?) ты каждый раз, как приступаешь к этому (не спорю, приятному) процессу, тут же забываешь о логике) ну не срастаются все твои фразы в целое, не получается у тебя и блеснуть, и не ... )) продемонстрировать очередную логическую неувязку. И если бы одну. Тебя подправлять - мало того, что ресурса не хватит, так ты ж ещё и вместо благодарности поддашь жару) ну, там, в себе) поберёг бы восклицательные, а?) это, конечно, смешно, но и в смехе меру знать бы. А с тобой один сплошной грехосмех. Видать, было за что...

Так что дело не в количестве языков, которыми ты "владеешь"... (или они - тобой? )

Дело в том, что не клеится у тебя. С логикой той самой. Что тут поделать... а ничего не поделаешь)

14. Вверх #24354
    User banned
    Дело в том, что не клеится у тебя. С логикой той самой. Что тут поделать... а ничего не поделаешь)
    С логикой у Ислама2 действительно не клеится.
    А вот оптимизма и уверенности в выбранном пути - хоть отбавляй)

15. Вверх #24355
    Я называю это по-другому: азарт, основанный на потребности во внимании, и необходимости внушить себе хоть какую-то значимость, во что бы то ни стало. Ибо зима пришла) И надо как-то с нею биться. Он делает, что может. Чтобы не развалиться окончательно. Будем милосердны и снисходительны.

16. Вверх #24356
    User banned
    А зачем её заучивать наизусть? Если вдумчиво читаешь, то многое запоминается само )
    Я же уже говорил,что это было уже очень давно.Я вполне мог и не запомнить.
    Я объясняла. И до тех пор, пока вы и прочие, кто также не понимают данное повествование, не начнут логически мыслить, то так и останетесь *при своих интересах*.
    Тогда и я буду недоумевать, как это может быть написано в откровениях от Бога, что солнце закатывается в мутный горячий источник )
    А так всегда было,есть и будет.
    Слово Бога - нет. Но ведь не зря Он же и предупреждал о последствиях для тех, кто прибавит или убавит от Его Слова )
    И коран очень интересная книга Вот сура 101 из того же 86 аята. Перевод Османова: на глазах которых пелена, чтобы они не вспоминали Меня и не могли слышать. Смысл какой получается? Пелена мешает глазам не только помнить, но и слышать. Но глаза не могут ни помнить, ни слышать.
    И отличаемся мы с вами тем, что я признаю некоторые ошибки в тексте современной библии, а вы считаете коран непогрешимым вопреки немаленькой информации из просторов интернета противоположного содержания.
    А вот здесь Вы ошибаетесь.Даже,если Вы мне предоставите 100 переводов Корана и начнете тыкать меня носом,что здесь есть неувязочки,то я просто напросто попробую Вас остановить. А остановлю я Вас только лишь одним способом и это взяв в руки оригинальный текст Корана на языке арабском.И вот только тогда можно будет уже говорить о правильном или не правильном переводе. В данном случае Вы опираясь на перевод Османова,делаете какие то предположения.А это не правильно!
    Без разницы.
    Как это без разницы? Разве Вы не понимаете,что любые другие переводы Библии,это тоже переводы и вполне могут содержать в себе искажения? Тут без разницы быть не может и не должно.У Вас на руках должен быть только оригинал и ничего больше.А его к сожалению нет и больше никогда не будет.Значит и сравнивать то больше не с чем.Поэтому без разницы быть не может.
    Вот вы пишите, что Мухаммед написал о том, что у Адама и Евы было 2 сына и 2 дочери и не соврал. А как понимать что не соврал? Вы жили в одном кишлаке с Адамом и были его близким другом, вы были вхожи в его дом, с вами делились семейными тайнами и не только? И Мухаммед также жил через забор?
    И чем вы подтвердите, что написанное Мухаммедом про пророков правда правдейшая?
    Охотно Вам объясню.....1) Мухаммед был безграмотным человеком и сам писать и читать не умел.А это доказывает,что данную информацию он мог только слышать от кого-то. А кто мог об этом знать в Аравийских пустынях,если только данная информация не пришла от Самого Бога? 2) Мухаммед об этом сказал сразу как только начал ниспосылаться Коран. А когда ниспосылался Коран,то Библии на арабском языке еще тогда не было. Следовательно об этом даже и знать никто не мог,если даже предположить,что какой-то араб мог вычитать данную информацию из Библии. 3) Но как мы уже убедились,то и в Библии такой информации нет. Вывод....Есть все основания считать,что пророк Мухамед(мир ему) сказал абсолютную правду!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2019 в 17:00 ----------

А если пророки не повторяли друг за другом, то твоя предыдущая реплика теряет содержание.
    Нет,оно не теряет содержания.Это ты просто не в курсах,а мне все тебе разжевывать и объяснять детально просто нет желания.Да и бесполезно все это))
    Я не делаю предположения. Я говорю о фактах, которые были десятки и сотни раз проверены с помощью объективных методик.
    Все эти объективные методики-это чьи то выдумки,сделанные на основании уже их предположений.Почему предположений? А потому что,если бы это все было не предположениями,то ты не продолжал бы верить в чепуху типа наших предков от которых типа мы произошли.А если даже веришь,то тот факт,что ты и сам же не можешь объяснить происхождение простейших организмов от которых произошли твои предки,тебя вовсе не удручает. Вот потому то я и говорю тебе,что вся твоя жизнь это сплошные предположения.
    А ты основываешь свое мировоззрение на рассказах неких людей, которых никто не видел и рассказы которых не могут быть проверены.
    А нам проверять ничего не нужно.Все что было сказано 14-ть веков тому назад,то все это мы наблюдаем в нашей жизни.Ни это ли является доказательством?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2019 в 17:02 ----------

ислам2, зачем ты так выёживаешься?)
    Это уже тебе твоя логика подсказывает?))))

[/QUOTE]Тогда у тебя только один выход.....Исправь свою логику и быть может тогда поймешь и мою)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2019 в 17:05 ----------

А ты заметил вообще,что люди,которые считают,что у меня не клеится с логикой,являются людьми неверующими? Да это и ежу понятно,что логики наши с вами разные.Потому мы и по жизни идем разными дорогами.Но говорить,что у меня не клеится с логикой? Кто то скажет тебе,что это у вас проблемы.И таких людей,которые вам скажут такое будет большинство.И все они будут верующими

---------- Сообщение добавлено 05.06.2019 в 17:07 ----------

Я называю это по-другому
    Вы можете это называть как хотите! Я даже подарю Вам знамя,благодаря которому Вы сможете возглавить толпу активистов-единомышленников))

17. Вверх #24357
    Исправь свою логику
    Более конкретной рекомендации у Вас, разумеется, нет?) Что именно исправить, каким именно путём?)

18. Вверх #24358
    User banned
    Более конкретной рекомендации у Вас, разумеется, нет?) Что именно исправить, каким именно путём?)
    Путь тут один! Прекрати вести праздную жизнь и подумай наконец-то о душе своей. Все вот эти пустые разговоры ни о чем,это только потеря времени из твоей же жизни.Время проходит и оно нам было дано свыше не для того,чтобы ты или я,здесь занимались пустыми разговорами.Недалек вообще тот день,когда я просто удалю свой аккаунт.

19. Вверх #24359
    Путь тут один! Прекрати вести праздную жизнь и подумай наконец-то о душе своей. Все вот эти пустые разговоры ни о чем,это только потеря времени из твоей же жизни.Время проходит и оно нам было дано свыше не для того,чтобы ты или я,здесь занимались пустыми разговорами.Недалек вообще тот день,когда я просто удалю свой аккаунт.
    всё) твоя взяла) передавил массой)

отписываюсь от всех тем где ты есть.

ухожу дельфином за горизонт)

20. Вверх #24360
    Кулинар форума

А вот здесь Вы ошибаетесь.Даже,если Вы мне предоставите 100 переводов Корана и начнете тыкать меня носом,что здесь есть неувязочки,то я просто напросто попробую Вас остановить. А остановлю я Вас только лишь одним способом и это взяв в руки оригинальный текст Корана на языке арабском.И вот только тогда можно будет уже говорить о правильном или не правильном переводе. В данном случае Вы опираясь на перевод Османова,делаете какие то предположения.А это не правильно!
    Интересно, если арабский язык остался без изменений, как вы всегда мне говорили, то почему столь разнятся переводы корана?

И какой смысл мне держать дома библию на языке, который не понимают даже современные евреи? Не говоря уже обо мне )) Я могу только положиться на профессионализм переводчиков. То же самое относится и к корану.

Охотно Вам объясню.....1) Мухаммед был безграмотным человеком и сам писать и читать не умел.А это доказывает,что данную информацию он мог только слышать от кого-то. А кто мог об этом знать в Аравийских пустынях,если только данная информация не пришла от Самого Бога? 2) Мухаммед об этом сказал сразу как только начал ниспосылаться Коран. А когда ниспосылался Коран,то Библии на арабском языке еще тогда не было. Следовательно об этом даже и знать никто не мог,если даже предположить,что какой-то араб мог вычитать данную информацию из Библии. 3) Но как мы уже убедились,то и в Библии такой информации нет. Вывод....Есть все основания считать,что пророк Мухамед(мир ему) сказал абсолютную правду!
    Шайтана не стоит недооценивать )

Ответить в теме
Страница 1218 из 1264 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права