Тема: Любовь....
Так в какой серии Изаура даст Луису Альберто?)
Любви нет для трусливых эгоистов только. А так она везде и во всем.Это не любви нет, а мозгов) и знанийЭто происходит потому что в подавляющем большинстве мужчины - безынициативные, скучные тунеядцы. С хорошим мужчиной живут как раз долго и счастливо.Детка, от отличного мужа не уходят ни за какие каврижки!!! Сам знаешь)МикроТреш от мистера старые спортивки и поношенные сандалики)Все случаи разводов, что я знаю, произошли только от того что мужья были мудаками.... Может есть и девы-овцы... Но практика показывает что семьи рушатся из-за халатности мудаков
Поскольку я похабщик, нищеброд, задрот и теряющий доверие своих читательниц мистер говностайл. Могу себе позволить, скажу даже больше, хочу продолжить эту замечательную традицию. Умом и логикой я естественно не отличаюсь. Но пару говномыслей есть на этот счёт) Первый раз в жизни попробую порассуждать, без каши в голове, алкоголя, как утверждают некоторые спецы, и без предвзятости, но объективности от такого лошка не стоит ждать, тем кто не читает простыни, пля, как вы свои данные в паспорте дочитываете до третьей страницы, но то такое.
Почти идеальный мужчина, очевидно, выглядит приблизительно так – смелый, альтруист, умный и знающий, инициативный, весёлый и отличный муж, живёт с женщиной долго и счастливо, не мудак не могу найти антоним, но он должен быть с положительной коннотацией, халатный мудак, наверно можно его с обратной стороны обозначить, как внимательный и заботливый. Согласен что это очень здорово и естественно, если мы говорим об очень эфемерных и для каждого своих свойств и качеств, но с другой стороны у многих женщин эти качества и свойства будут сходиться в оценке мужчин. Я уже говорил, но повторюсь, что имеет смысл обсуждать и говорить не об эфемерном. Облачном и фантастическом. А о реальном и практическом. А именно о поступках и действиях. Тогда картина немного изменится, мужчина мудак перестанет быть, а его место займёт его гавнопоступки и действия. И всё остальное, что девочки сказали с отрицательной коннотацией мы перенесём с мужчин на их поступки это сразу облегчит понимание и взаимодействие. И второе, если мужчина так себя ведёт по отношению к своей женщине, есть смыл, как мне кажется подумать, может дело не в нём хреновом, а почему вы такая замечательная рядом с этим мудаком? Вы, такая чудесатая и эффектная, умная и самостоятельная, зрелая и невероятная, очаровательная и интеллектуально восхитительная, в конце концов, лучше всех подруг миньку делаете и полюбляете анальный секс, раскрепощённая и необыкновенно трогательная…
О, вот это сравнение с подругами..... переводит любого супермужика в говномужика!!
Знаю, что в спорах конечно же и дамы любят с соседом Васей сравнить, но блин. Это очень неправильно менять себя и своего партнера на других
И главное, люди делают это не замечая. У меня знакомый как то путался меня сравнить.. потом , когда высказала , округлил глаза и сказал что не мог так говорить. А я то ножи уже наточила)
я сегодня поняла, что все, абсолютно все люди привыкают к хорошему. основная масса перестает это хорошее ценить. отношения скатываются от трогательно-нежных до потребительско-привычных. М и Ж смотрят друг на другу иначе, разговариваю иначе, что-то делают друг для друга с какой-то неохотой. такое очень заметно в общественных местах. сразу можно вычислить давно люди вместе или только начали встречаться. куда все уходит?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки