Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2735 из 9342 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54681
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Разумеется вы правы.
    Этот президент в должности всего 2 недели. Займите любую должность, хотя бы начальника отдела и посмотрите, сколько времени вам потребуется для вхождения в должность.
    Я даю Зеленскому 100 дней как и каждому, вновь избранному президенту. И через 100 дней увижу что он за фрукт.
    Зеленский уникален не только тем, что мальчик без роду и племени вынес вперед ногами с занимаемого трона великого и могучего функционера, уверенного в собственном величии и вечном царствии, но и тем, что это первый президент, попереднык которого напустил на него проплаченных работников, ежедневно выливающих в его адрес тонны помоев.
    Такого у нас еще не было.
    От якщо цей хлопчик зробить так, що путіна вперед ногами винесуть - то я зніму перед ним капелюха.

3. Вверх #54682
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    без комментариев.
    І що цікаво, цим паскудам ще намагаються добитись встановлення пам'ятника!?
    Я не беру до уваги ті квіти, що там складають, то справа рук родичів та таких самих.., але ж щодо "увєковєчіванія" мова йшла навіть на рівні міськради.
    І вже зробили б це, якби не боялись за власні місця біля владного корита....
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #54683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    притихли?
    А може підшукують кандидатів з числа родичів??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #54684
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Это в сейчас тренде писать сначала одно,

потом совсем противоположное

какой приход -такой и поп..увы
    Вы прекрасно справились с цитированием. Нужно вам развиваться в этом направлении т.к. для человека, который позиционирует себя архитектором и психологом недопустим ни подобный стиль изложения, ни пунктуация, ни орфография.

Несеш сюда статьи русского мира а потом целкой прикидываешся.
    На этом и остановимся.
    Жаль, что команда Порошенко не нашла возможным привлечь образованных людей.

6. Вверх #54685
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    На этом и остановимся.
    .
    неплохой урок тебе преподнесли "порохоботы")))
    согласись, неприятно, когда вместо сабжа обсуждают тебя

а я всем предлагал не переходить на личности - ответочка прилетает неприятная))

7. Вверх #54686
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Очень много есть версий.
    Думаю, придет время, и мы тоже узнаем всю правду.
    Ну звідки ти будеш знати правду? З того самого ресурсу, що й зараз? Так це не правда, а версія, яка вписується у твоє світосприйняття.

8. Вверх #54687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І що цікаво, цим паскудам ще намагаються добитись встановлення пам'ятника!?
    Я не беру до уваги ті квіти, що там складають, то справа рук родичів та таких самих.., але ж щодо "увєковєчіванія" мова йшла навіть на рівні міськради.
    І вже зробили б це, якби не боялись за власні місця біля владного корита....
    Там люди погибли, и пожилые, и молодые совсем. У нас же демократия блин... Т.е вам рот не закрыть, вы имеете право на свою точку зрения, в они нет... Для меня 2 мая трагедия и позор, мне стыдно, что это произошло в моей стране, в моём городе.

9. Вверх #54688
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Я и не переходила. Я ответила на хамство.

Это не урок, это ваше жлобство и неуважение к другим людям, что вы наглядно еще раз продемонстрировали.

Да и похоже ты опять переходишь на личности.

10. Вверх #54689
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Это в сейчас тренде писать сначала одно,

потом совсем противоположное

какой приход -такой и поп..увы
    Как же вы умеете валить с больной головы на здоровую

11. Вверх #54690
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Потому как "ломать не строить".
    Гордись и детям рассказывай, что там заживо сгорели невинные люди - одесситы, и это твой подвиг в жизни!

Никто не отменяет закона "бумеранга" - посеянное пожнёшь.
    Бумеранг ВСЕГДА возвращается...

12. Вверх #54691
    Я и не переходила. Я ответила на хамство.

Это не урок, это ваше жлобство и неуважение к другим людям, что вы наглядно еще раз продемонстрировали.

Да и похоже ты опять переходишь на личности.
    Вы - нет. И они знают, что нет. Но валят они на Вас. Это такая манера дискутировать, сначала свинячить, потом переводить стрелки

13. Вверх #54692
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мимо,"диваные воины" из квартиры ни ногой
    Да уж..."отборное войско"...

14. Вверх #54693
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вы - нет. И они знают, что нет. Но валят они на Вас. Это такая манера дискутировать, сначала свинячить, потом переводить стрелки
    Ага) причем желательно толпой))) один обычно не справляется))) выбрать жертву, навалиться, обхамить, а потом еще и модераторам настучать)))
    Проходили.
    Мерзко, но уже ничего от них и не ждешь. Просто надо выносить уроки от общения с разными людьми

15. Вверх #54694
    Постоялец форума
    Вы прекрасно справились с цитированием. Нужно вам развиваться в этом направлении т.к. для человека, который позиционирует себя архитектором и психологом недопустим ни подобный стиль изложения, ни пунктуация, ни орфография.

На этом и остановимся.
    Как хочу так и пишу .Что должна- Вам прощаю.
    Все , что Вы умеете это искать ошибки .На большее по Вашим постам и не рассчитываю.

16. Вверх #54695
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    И очень профессионально.
    Они уже на этом деле собаку съели.

17. Вверх #54696
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #54697
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Там люди погибли, и пожилые, и молодые совсем. У нас же демократия блин... Т.е вам рот не закрыть, вы имеете право на свою точку зрения, в они нет... Для меня 2 мая трагедия и позор, мне стыдно, что это произошло в моей стране, в моём городе.
    Не все способны до сих пор понять что случилось 2-го мая 2014 года в Одессе...не все это и поймут, некоторые и не хотят понимать... но бумеранг в том или ином виде обязательно вернется.

19. Вверх #54698
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Потому как "ломать не строить".
    Гордись и детям рассказывай, что там заживо сгорели невинные люди - одесситы, и это твой подвиг в жизни!

Никто не отменяет закона "бумеранга" - посеянное пожнёшь.
    Сепаратистов нужно было остановить. И их остановили. Это правильно, но и веселиться по этому поводу не стоит. Это трагедия, потому что заживо сгорели люди. Помимо сепаратистов, среди них могли быть и оболваненные Путинской пропагандой пенсионеры. Это трагедия, потому что их не удалось остановить другим, менее жестким способом. Кто виноват? Прежде всего, менты. Менты должны быть вне политики и за порядком следить, любой бардак пресекать. Ну, они реально и были вне политики, но не зная, будут завтра в Городе красные или белые, не хотели подставляться. Это непрофессионально (это я подбираю выражения). А пляски на костях, которые, к сожалению, можно видеть сплошь и рядом, - это признак редкого идиотизма. И все же, все могло бытьгораздо хуже, если б сепаратистов тогда не остановили. ИМХО, конечно

20. Вверх #54699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Бумеранг ВСЕГДА возвращается...
    Ещё напиши крупными буквами - приходите "зелёные человечки".

21. Вверх #54700
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Либо элементарное жлобство и кидалово,либо недооценка противника
    Да,кстати образованные работу работают,а неучи всегда на подхвате (и не всегда у правильных парней)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 2735 из 9342 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права