Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2733 из 9342 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54641
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Но цель многих в этой теме именно дестабилизация.
    Вы наверное когда заходите в эту тему чувствуете себя героиней шпионского сериала о раскрытии антигосударственного заговора. ))))

3. Вверх #54642
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Гордись , это твой подвиг в жизни!

Мимо,"диваные воины" из квартиры ни ногой
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #54643
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Именно. И очень похоже, что они вовсе и не в Украине живут.
    Строчат свои посты, находясь далеко за пределами нашей страны.

В каждой строчке читается, что им наплевать на украинских людей. У них цель - очернить, оплевать, обгадить.
    Им все равно на нас.

Чем хуже, тем для них лучше ((((
    Вот вот! Ротшильдово племя! И Кивалов в соседней теме предупреждает о том же!

5. Вверх #54644
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Разумеется вы правы.
    Этот президент в должности всего 2 недели. Займите любую должность, хотя бы начальника отдела и посмотрите, сколько времени вам потребуется для вхождения в должность.
    Я даю Зеленскому 100 дней как и каждому, вновь избранному президенту. И через 100 дней увижу что он за фрукт.
    Зеленский уникален не только тем, что мальчик без роду и племени вынес вперед ногами с занимаемого трона великого и могучего функционера, уверенного в собственном величии и вечном царствии, но и тем, что это первый президент, попереднык которого напустил на него проплаченных работников, ежедневно выливающих в его адрес тонны помоев.
    Такого у нас еще не было.
    Честно говоря вообще не понимаю при чем тут Зеленский, сказали так как будто он узурпировал власть. Были выборы, большинство проголосовали за него, Порошенко ушел с поста, вроде бы ничего необычного, во всех нормальных странах так...
    А то что Порошенко был уверен в вечном царствии, ну тоже ерунда я считаю. Даже Путин или тот же Лукашенко не уверены в своем - не смотря на то что у них это пока неплохо получается в отличии от Порошенко. Для меня задолго до выборов было ясно что Порошенко не останется на второй срок. Как бы вы ненавидели Порошенко, при нём всё таки прошли честные, демократические выборы, которым многие русские завидуют. Были бы такие же выборы при Януковиче? Я думаю нет.
    Rizalo vashi kapci!

6. Вверх #54645
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Не тільки миритися, Зеля це перший в історії країни през, який за 10 днів президенства порушив закон 9 разів. Рекордсмен по збиранню голосів за імпічмент на другий день після кенгурації (За кілька годин петиція набрала кворум). Перший з усіх попередніх, з ким не бажають зустрічатися світові лідери і переговори по україні проводять без україни. Перший през, за якого дико соромно перед світовою спільнотою, перший президент, який за 10 днів свого перебування на посаді примудрився спричинити державі материальні, репутаційні і політичні збитки. Тому це навіть не нуль, а набагато гірше. Це антидержавна і антинародна діяльність в інтересах ворога, йому не ми маємо ставити оцінку, а суд.
    то что нашими властьимущими закон нарушался ранее ежедневно по 10 раз конечно не заметно
    почему для вас война лучше мирных переговоров? можете не отвечать. во все времена были людишки, которые деньги делали на крови.

на счёт Зеленского... по факту вы ничего не можете сказать чем он вам не угодил
    оскорбления = накидывание дерьма на вентилятор

7. Вверх #54646
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Для меня задолго до выборов было ясно что Порошенко не останется на второй срок.
    Это удел всех лидеров не тоталитарных стран, возглавивших страну или правительство, в наиболее трудные времена переходного периода.

8. Вверх #54647
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    почему 2 мая шествие не разогнали или не взяли под контроль сразу же?!
    Это риторический вопрос или ты не знакома с ситуацией в принципе?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #54648
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это риторический вопрос или ты не знакома с ситуацией в принципе?
    Очень много есть версий.
    Думаю, придет время, и мы тоже узнаем всю правду.

10. Вверх #54649
    Постоялец форума
    Ты из окопа пишешь?
    Откуда ты, что для тебя это грязь?
    Ты сейчас в штабе сидишь или в поле под березкой?
    Несеш сюда статьи русского мира а потом целкой прикидываешся.

11. Вверх #54650
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы наверное когда заходите в эту тему чувствуете себя героиней шпионского сериала о раскрытии антигосударственного заговора. ))))
    Переход на личности и хамство.
    Постарайтесь изучить правила форума.

12. Вверх #54651
    User banned
    Правду? Правда - это то, что помогает победить. И поэтому у каждого она своя.

13. Вверх #54652
    Постоялец форума
    Я например себя врачом- психиатром( или больной) чувствую в этой теме. Все удивляюсь, как человеческий мозг у некоторых устроен: ) Тут у кого, какие фантазии. Некоторые чувствуют себя избранными и несущими правду ( благую весть) в массы. Кто-то ощущает себя воином света . У нас же демократия, никому не запретишь ничего

14. Вверх #54653
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не понимаю при чем тут Зеленский, сказали так как будто он узурпировал власть. Были выборы, большинство проголосовали за него, Порошенко ушел с поста, вроде бы ничего необычного, во всех нормальных странах так...
    А то что Порошенко был уверен в вечном царствии, ну тоже ерунда я считаю. Даже Путин или тот же Лукашенко не уверены в своем - не смотря на то что у них это пока неплохо получается в отличии от Порошенко. Для меня задолго до выборов было ясно что Порошенко не останется на второй срок. Как бы вы ненавидели Порошенко, при нём всё таки прошли честные, демократические выборы, которым многие русские завидуют. Были бы такие же выборы при Януковиче? Я думаю нет.
    честные выборы оказывается заслуга Порошенко?!
    почему был уволен Степанов, когда порох уже знал что слетел с должности?
    ранее все устраивало, а под конец решил наказать за плохую агитацию в области?!

все значит по честному он хотел?!
    пенсионерам выдавали по 1000 грн. с обязательными словами «это вам помощь от порошенко»
    (с личного его кармана?!)
    людям на личные телефоны звонил автобот и вещал от порошенко
    (бабки были в восторге: «мені дзвонив Президент!!!»))))
    бюджетникам жёстко промывали мозг навязчивой агитацией

и не смотря на это, все равно слетел, потому что доверия не заслужил

15. Вверх #54654
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я например себя врачом- психиатром чувствую в этой теме. Все удивляюсь, как человеческий мозг у некоторых устроен: ) Тут у кого, какие фантазии. Некоторые чувствуют себя избранными и несущими правду ( благую весть) в массы. Кто-то ощущает себя воином света . У нас же демократия, никому не запретишь ничего
    Так это же прекрасно! Представляете что было бы, если бы наиболее одиозные персонажи самореализовывались не тут на форуме, а в реале на улице. Тут уже не психиатры, а травматологи с хирургами понадобились бы. )))

16. Вверх #54655
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Очень много есть версий.
    Правду пишут победители
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #54656
    Постоялец форума
    Так пойди модератору в трусы поплачь.
    О у нее нет времени- она классиков этого форума изучает а потом цитирует))). Это как скучно человеку живется...ничего своего нет....

18. Вверх #54657
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что-то не вижу реакции зе-фантиков на очередное "выполненное" обещание зе
    на этот раз о сокращении АП

притихли?
    а разве сократили?

вроде 200 человек трудоустроили уже сверх штатного расписания!)))

адэпты коломойского!

ау! вы это оплатите?)))
    Последний раз редактировалось taras; 02.06.2019 в 17:58.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #54658
    Постоялец форума
    Так это же прекрасно! Представляете что было бы, если бы наиболее одиозные персонажи самореализовывались не тут на форуме, а в реале на улице. Тут уже не психиатры, а травматологи с хирургами понадобились бы. )))
    Так это да, интернет спасает))

20. Вверх #54659
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    О у нее нет времени- она классиков этого форума изучает а потом цитирует))). Это как скучно человеку живется...ничего своего нет....
    Это бывает очень занятно, показать уровень цитируемого,если что, я не об орфографических ошибках.

Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Несеш сюда статьи русского мира а потом целкой прикидываешся.

21. Вверх #54660
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Потому как "ломать не строить".
    Гордись и детям рассказывай, что там заживо сгорели невинные люди - одесситы, и это твой подвиг в жизни!

Никто не отменяет закона "бумеранга" - посеянное пожнёшь.
    ДП памятник бумерангу.

и ничего что эти пособники российский фашистов убивали украинцев на греческой?

а потом они решили что нормы пожарной безопасности после убийства ими украинцев на них не действуют?

вот спасай их после всего, потом еще обвиняют...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 2733 из 9342 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права