Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1368
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Amalia
    Кто-то пользовался ProVET МЕГА СТОП? https://petmarket.ua/zootovary-dlja-koshek/sredstva-ot-parasitov/sredstva-bloh-kleschei-kotov/provet-mega-stop-kapli-ot-vneshnih-vnutr-parazitov-koshek.html
    Нужно для пожилого кота, думаю эти капли попробовать, но опасаюсь как переносится. Несколько лет пользовались Адвантаж, хватало до трех месяцев даже летом, а последние разы максимум на две недели(( И блохи во всю. Уже покупала в разных местах, думала подделка.
    Очень хочется найти что-то безопасное на замену и чтобы хватало на подольше. У нас первый этаж, кот гуляет во дворе.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался ProVET МЕГА СТОП? https://petmarket.ua/zootovary-dlja-koshek/sredstva-ot-parasitov/sredstva-bloh-kleschei-kotov/provet-mega-stop-kapli-ot-vneshnih-vnutr-parazitov-koshek.html
    Нужно для пожилого кота, думаю эти капли попробовать, но опасаюсь как переносится. Несколько лет пользовались Адвантаж, хватало до трех месяцев даже летом, а последние разы максимум на две недели(( И блохи во всю. Уже покупала в разных местах, думала подделка.
    Очень хочется найти что-то безопасное на замену и чтобы хватало на подольше. У нас первый этаж, кот гуляет во дворе.
    Мегастоп так себе. Как любые бюджетные капли. От блох недели 2 работают, на третьей уже появляются блохи
    У нас развелось очень много блох во дворе в прошлом году, помогла только регулярная обработка Стронгхолдом на протяжении трёх месяцев, сдохли все.
    Зимой аж целых 3 месяца животных не обрабатывала-блох небыло вообще.
    А Мегастоп использую весной в основном, когда начинается сезон клещей. Да и что то от клещей так себе работает. 25 марта закапала, а вчера уже снимала впившегося клеща.
    Правда если б вообще не капала, то сняла бы уже 150 )))

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    В тот же день сняла 3-х с шерсти. Были в черте города. Я в шоке.
    Я тоже у своего в конце марта сняла,гуляли в парке. Дома уже вечером случайно обнаружила,ползал по пузу. Сразу ошейник надела.

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался ProVET МЕГА СТОП? https://petmarket.ua/zootovary-dlja-...ov-koshek.html
    мы пользовались одно время,цена привлекла и вроде неплохо себя показали, но последний раз купили и получили от него ожог на коже у собаки(((может состав поменялся,не знаю..но больше не рискуем. вообще обычно пользуемся каплями Hartz,мне очень нравятся, или ошейник Beaphar- и то,и то есть и для кошек. кошке своей тоже брала мегастоп, но она у меня домашняя,однако,летом попадают блохи в квартиру. капала несколько раз,ожога не было. но сейчас беру кошке празицид комплекс-капли от блох и от глистов сразу, т.к. таблетку ей дать невозможно.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.04.2019 в 15:20.

5. Вверх #1305
    Нервовий згусток

Подскажите, купила собаке капли Inspector TOTAL C. Достаточно их или лучше еще таблетку от глистов дать собаке? Собака болела, проблемы с ЖКТ были, последний раз глистогонили пол года назад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #1306
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, купила собаке капли Inspector TOTAL C. Достаточно их или лучше еще таблетку от глистов дать собаке? Собака болела, проблемы с ЖКТ были, последний раз глистогонили пол года назад.
    Действующее вещество в этих каплях и в таблетках (Каниверм, например) рассчитаны на разных глистов. Поэтому капли таблетки не перекрывают.
    Я использовала и то и то, но с промежутком. Свежая ситуация.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дайте суспензию. Просто, если гельминты в наличии, то они же в одном из отделов ЖКТ и живут.

8. Вверх #1308
    Скорая помощь форума
    Добрый день! Посоветуйте, чем можно обработать квартиру от блох? Позвонила мама, она живет в области. У кошки завелись блохи, которые-то скачут по всей квартире, я хочу купить и передать ей средство для кошки и ещё какое-то обработать комнаты. Подскажите, что лучше взять. В местном зоомагазине ничего такого нет.

9. Вверх #1309
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, чем можно обработать квартиру от блох? Позвонила мама, она живет в области. У кошки завелись блохи, которые-то скачут по всей квартире, я хочу купить и передать ей средство для кошки и ещё какое-то обработать комнаты. Подскажите, что лучше взять. В местном зоомагазине ничего такого нет.
    Неостомазан или бутокс в ампулах (ампулу на 1,5 литра)продается в зоомагазинах,но воняют страшно((( Из более щадящего можно попробовать помыть отваром полыни полы и побрызгать везде, либо раствором уксуса с водой. А для кошки любые капли в холку,в принципе,действуют и дешевые,и дорогие. Из дешевых брали Мегастоп, подороже Празицид-комплекс (там сразу от блох и от глистов).

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Подскажите проверенный ветеринарный интернет магазин .

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенный ветеринарный интернет магазин .
    https://vetzo.com.ua/

проверено лично)

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,чем обработать котенка 1,5 мес от блох глистов.И взрослых хвостиков тоже.Сейчас на взрослых после купания с шампунем "Блохобой" одеты ошейники Бефар,но блохи похоже есть.М маленькую тоже искупались с шампунем-блохам похоже он понравился,никуда не делись.

13. Вверх #1313
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,чем обработать котенка 1,5 мес от блох глистов.И взрослых хвостиков тоже.Сейчас на взрослых после купания с шампунем "Блохобой" одеты ошейники Бефар,но блохи похоже есть.М маленькую тоже искупались с шампунем-блохам похоже он понравился,никуда не делись.
    А чего вы решили,что блохи есть? Если еще чухаются,возможно,просто прошлые укусы их тревожат. Недавно на мопсе блошку увидела,искупала в дешевом барьере,хотя и блохобой у меня тоже есть,тоже норм помогает. Дальше ходит в беафаровском ошейнике,пока нормально. Но я еще беру капли Hartz ему,если уж донимают сильно и ошейник не справляется(летом такое бывает).Взрослых котеев каплями празицид-комплекс можно,они от блох и глистов сразу,удобно очень,я своей кошке беру уже не первый раз. Правда первые пару дней от них будет нормально так вонять)) эти же капли есть и для котят,но с 2 мес. Спросите в зоомагазине,может есть что-то для совсем крошек.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.06.2019 в 10:32.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    есть(.На малышке их видно.В зоомагазине сказали ждать до 2х месяцев,потом купить или Био или что-то то другое.Празицид-комплекс в зоомагазине сказали,что очень агрессивный и не советуют.

15. Вверх #1315
    есть(.На малышке их видно.В зоомагазине сказали ждать до 2х месяцев,потом купить или Био или что-то то другое.Празицид-комплекс в зоомагазине сказали,что очень агрессивный и не советуют.
    Любой спрей с Фипронилом в самой маленькой фасовке (~100мл.), с двух недель. Одно нажатие на 80-100г веса животного

16. Вверх #1316
    User banned
    Любые капли в холку агрессивны,иначе смысла не будет. Хотя сколько я ни капала празицид-никаких реакций негативных. Есть еще адвантейдж подобные капли,не помню с какого возраста. Всякие био это до одного места,деньги выброшены,а эффекта нет. Уж лучше искупайте котенка в отваре полыни с ромашкой-то же био,только в разы дешевле) Есть еще хорошие капли Hartz,я использую для собаки,у которого от многих других капель ожоги( Для кошек тоже есть эти капельки,но вроде с 3 мес. А вот спрей с фипронилом мне и не советовали как раз. Тоже агрессивный,да и как сделать,чтоб кошка не слизывала его-не представляю
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.06.2019 в 08:47.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Любые капли в холку агрессивны,иначе смысла не будет. Хотя сколько я ни капала празицид-никаких реакций негативных. Есть еще адвантейдж подобные капли,не помню с какого возраста. Всякие био это до одного места,деньги выброшены,а эффекта нет. Уж лучше искупайте котенка в отваре полыни с ромашкой-то же био,только в разы дешевле) Есть еще хорошие капли Hartz,я использую для собаки,у которого от многих других капель ожоги( Для кошек тоже есть эти капельки,но вроде с 3 мес. А вот спрей с фипронилом мне и не советовали как раз. Тоже агрессивный,да и как сделать,чтоб кошка не слизывала его-не представляю
    Спрей летучий, сам быстро высыхает. Сейчас лето можно вынести кошку на солнышко, погладить ее и спрей высохнет. Он не настолько агрессивен, раз его применяют с двух недельного возраста животного.

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Спрей летучий, сам быстро высыхает. Сейчас лето можно вынести кошку на солнышко, погладить ее и спрей высохнет. Он не настолько агрессивен, раз его применяют с двух недельного возраста животного.
    Ну он же на шерсти остается, а не испаряется моментом? Я ничего сказать не могу,не пользовалась,просто мне его не советовали.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну он же на шерсти остается, а не испаряется моментом? Я ничего сказать не могу,не пользовалась,просто мне его не советовали.
    После высыхания абсолютно безопасный. Надо дождаться когда шерстка перестанет быть мокрой.

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    После высыхания абсолютно безопасный. Надо дождаться когда шерстка перестанет быть мокрой.
    я не знала просто) ну насчет собаки не знаю, с моей кошкой точно номер не прошел бы,она бы крутилась,как юла и точно в глаза схватила бы спрей((
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.06.2019 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права