Тема: БДСМ
Флудеры)
Ждем свободную верхнюю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
докладываю:открыли оба раза. Был и на официальном и неофициальном открытии.
Как оно будет на самом деле сейчас ни знает ни кто. Как пойдет. Львов - чисто для туристов. Изнанка делается для постоянной публики. В большинстве - для местных, т.е. это более тематичкеское место чем Мазох. Однако в Украине ближайшее время как в амстердаме не будет. Будет нечто среднее. Поживем - увидим.
Есть закрытые вечеринки Евы, Домовники. В инсте эккаунт @whip_and_pryaniki Там все не публично. ))
по поводу открытия Изнанки: атмосфера и кафе мне нравится. Кроме шоу там будут проходить мастер-классы. И не только по БДСМ. Я повторю милый мк по ременному бондажу и будет интересно там дать мк по тантре, и конечно "БДСМ+игрушки". Так же там ожидаются другие сексологи, психологи и практики. Все это на фоне шибари, барного раба, покрытого шрамами от порки и т.п.![]()
Не, к Еве больше не пойду, не понравилось)
а я хочу в эту Изнанку. надо же составить собственное мнение и с новыми людьми познакомиться)
а что значит делается для постоянной публики? туда трудно попасть, количество мест ограничено?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Пошли туда в след.субботу)..БДСМ-форумовка)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вы сначала пробейте обстановку, цены и т.д)
Лешка сдай обстановку)..народ заинтересован че по чем)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Знаю что МК будут в будние дни с 7 вечера. Программы тематически по выходным точно, вход свободный, мест не слишком много но мне свою жопу удавалось усадить.завтра детальнее расскажу.
Социальные закладки