Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2718 из 9342 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54341
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    не отобрать чужое и поделить, а вернуть своё и пустить на развитие страны )
    В 1917 и 1933гг уже эксперементировали

3. Вверх #54342
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Предсказателей развелось...
    Факты. Нужны факты. Пока ничего антигуманного команда Зеленского не сотворила.
    Надеюсь, и не сотворят. На кону - высокие ставки порядочности и человечности.

нарушение Конституции и Законов Украины это не считается, если бене очень хочется, то можно? фууу!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #54343
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    У меня для тебя плохие новости.
    Чем плоха новая мразь для хомячков?

5. Вверх #54344
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нарушение Конституции и Законов Украины это не считается, если бене очень хочется, то можно? фууу!
    У него 2 зелёных ярда горят. Тебе бы тоже не терпелось

6. Вверх #54345
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что там есть что то твое?
    Ты судя по призывам, должен кепку одеть, и картавя,вещать с броневичка....
    Почитай историю, вы уже однажды вернули и поделили, направив "на развитие" страны....ничему история видать не учит
    Даже если есть, интересуют пути доказательств. Или тоже будут решать на основании жопно-анального сквозняка?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #54346
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чем плоха новая мразь для хомячков?
    Они думают, что их это не коснётся. Что где-то там осудят херового олигарха (двух - хз), заберут бабло и сразу всё завертится и Европа тут настанет.

Но кто-то с завидной уверенностью им подкладывает в штаны.
    --------

8. Вверх #54347
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Никто не отбирает. Заплати налоги и спи спокойно
    ну как минимум уже есть первый прецедент наживы бени, с 1 июня на 1 июля перенесено введение энергорынка, беня месяц еще будет получать дармовое электричество на свой завод.

и он настаивает на неготовности его ввести неопределенное время.

это из доказанных фактов.

9. Вверх #54348
    Леди Совершенство
    Это говорит человек, которого вполне устраивает, что президент сцыт сдать наркотест?
    Ерунду не говорите. Не может президент бегать сдавать анализы потому что кто-то придумывает о нем всякую хрень.
    Это касается и Зеленского, это касалось и Порошенко, который вместо того, чтобы сохранить достоинство и проигнорировать эту чушь, решил повеселить народ и с анализами побегать)))
    И что оно ему дало? Да ровным счетом ничего, по лицу видно, что квасит))) и какие бы он анализы нее предоставил, народ все равно не поверит, одни скажут, что написали то, что им сказали,а другие скажут, сто накануне прокапался
    И смысл был позорится и клоуном себя выставлять?)))

10. Вверх #54349
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ерунду не говорите. Не может президент бегать сдавать анализы потому что кто-то придумывает о нем всякую хрень.
    Это касается и Зеленского, это касалось и Порошенко, который вместо того, чтобы сохранить достоинство и проигнорировать эту чушь, решил повеселить народ и с анализами побегать)))
    И что оно ему дало? Да ровным счетом ничего, по лицу видно, что квасит))) и какие бы он анализы нее предоставил, народ все равно не поверит, одни скажут, что написали то, что им сказали,а другие скажут, сто накануне прокапался
    Клоун, помнится мне, в этой истории сдавал анализы своему актёру.
    --------

11. Вверх #54350
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы готовы вернуться из земли обетованной помогать? Или только советы по интернету?))))
    они вернуться когда в Днепре построят стену плача, а Бердичев назовут ТельАвив))

12. Вверх #54351
    Даже если есть, интересуют пути доказательств. Или тоже будут решать на основании жопно-анального сквозняка?
    Ну годик клоун продержится, пока лохи телек смотреть будут. Но потом точно за вилы возьмутся и пойдут свергать нового Керенского. Увы таково умственное развитие населения, которое не разбирается в макроэкономике и доверяет проходимцам из кино. Де Кашпировский?

13. Вверх #54352
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ну по лицу нынешнего гаранта тоже видно, что кокс для него- это не только уголь

14. Вверх #54353
    Кровавый Пастор
    Все по булгакову: швондер,кожанка,маузер
    они все делают как в кино! (с)

15. Вверх #54354
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    не отобрать чужое и поделить, а вернуть своё и пустить на развитие страны )
    начнете с бениного феросплавного?))))))))))

МАУ не трогайте, там беня уже такие убытки сделал, что АэроСвиту и не снились такие долги)))

16. Вверх #54355
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну годик клоун продержится, пока лохи телек смотреть будут. Но потом точно за вилы возьмутся и пойдут свергать нового Керенского. Увы таково умственное развитие населения, которое не разбирается в макроэкономике и доверяет проходимцам из кино. Де Кашпировский?
    Телевизор не при чём. У системы такого масштаба есть инерционность.
    Но я таки надеюсь, что холодильник победит телевизор. Это не первый случай в истории.
    --------

17. Вверх #54356
    Леди Совершенство
    Ну по лицу нынешнего гаранта тоже видно, что кокс для него- это не только уголь
    Вот и стройте свои предположения)))
    Сами же видите, что никакие анализы никому ничего не докажут))) так зачем позориться и устраивать очередное шоу?
    Время шоу закончилось, пришло время работать)

18. Вверх #54357
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    они вернуться когда в Днепре построят стену плача, а Бердичев назовут ТельАвив))
    Если безо всяких шуток, то в Днепре уже есть своя стена плача...там возле обладминистрации (на площади между ее двумя зданиями, рядом с госпиталем) построили невероятный мемориал, которому аналогов, считаю, в Украине нет - погибшим воинам на востоке Украины.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #54358
    Телевизор не при чём. У системы такого масштаба есть инерционность.
    Но я таки надеюсь, что холодильник победит телевизор. Это не первый случай в истории.
    Блин, да стариков жалко

20. Вверх #54359
    Сами же видите, что никакие анализы никому ничего не докажут))) так зачем позориться и устраивать очередное шоу?
    Думаю перед импичментом его таки свяжут и передадут в руки международных врачей

21. Вверх #54360
    Кровавый Пастор

сыыкун первый начал, хуже будет если шапошников после хомчака возмется за зеленского, наркоману мало не покажется!)

Ответить в теме
Страница 2718 из 9342 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права