Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Он уже пару раз терялся на пару дней, но потом появлялся. Объяснял это тем, что телефон поломался, на работу вызвали, ребенок заболел... В общем, очень мне напоминает одного мне известного рабочего с такими же приколами. Но это - другой совершенно человек, а отмазки те же.
А что делать, когда появится? Заставить переделывать, заплатить за половину работы (4 тыс грн)? Но он же сделал плохо. Нормально только на кухне и пол в ванной. Но и там швы не сделаны.
Или дать 50% от той суммы, на которую сделал за халтуру и послать, поменять замки? Короче, жесть просто... Я 10 дней лежала в больнице, выбыла из темы ремонта, у мужа на работе завал... А через 5 дней нам жить негде. Ппц просто...
Последний раз редактировалось Наташа1234; 01.06.2019 в 18:01.
Так это только начало списка отмазок
Машина поломалась, родственник смертельно заболел, попал в аварию, ...
Причем телефон при этом может не отвечать неделями
Вот лично я не помню у себя таких обстоятельств в жизни за почти 40 лет (!!!), где я бы не перезвонил через час-два или в этот же день позже.
Я бы сделал так -- если появится в ближайшие дни, то заплатил бы за кухню, если затрет аккуратно швы и если там все хорошо.А что делать, когда появится? Заставить переделывать, заплатить за половину работы (4 тыс грн)? Но он же не сделал плохо. Нормально только на кухне и пол в ванной. Но и там швы не сделаны.
Или дать 50% от той суммы, на которую сделал за халтуру и послать, поменять замки? Короче, жесть просто... Я 10 дней лежала в больнице, выбыла из темы ремонта, у мужа на работе завал... А через 5 дней нам жить негде. Ппц просто...
За все остальное нет смысла платить. Перепорченный материал, убитое ваше время, возможный попадос на аренду квартиры, которую обещали освободить.
И это еще если очень по-доброму поступить, проявляя сердобольность и жалость к людям....
Последний раз редактировалось ralfique; 01.06.2019 в 18:05.
Подпись.
Есть у меня электрик, который мне квартиру делал.
Это просто КОРОЛЬ всех балаболов в стране. Такого еще поискать нужно.
Балабол 999-левела !
Если с ним договариваешься на завтра на 10-00 на работу -- вообще не прийдет и трубку телефона возмет на третий день. (отмазон:авария в РЭС, машина сломалась, срочно вызвали на др.объект....)
Если договариваешься на след. неделю -- можешь просто забыть о договоренности сразу после того как положил трубку. Никто никуда не поедет работать
Короче, пока не приедешь по адресу, не возьмешь его за шкирку и не закинешь на объект -- хрен будет доделывать.
Подпись.
Наташа, а ты этого плиточника по цене нашла?
Мы трёх находили по цене 8-10$. Остановились на том, который был по рекомендации.
И опять же, низкая цена - не обязательно плохое качество. У нас на этой квартире работал электрик/сантехник. 100грн за точку электрики брал. Мы с ним когда-то давно работали, потом все разы обращались к другому. В этот раз у этого другого была запара с заказами и мы вспомнили о нашем старом электрике. В итоге все просто супер - уложился в сроки, сделал все качественно, понимал нас с полуслова. Также само сантехника. Нам надо было буквально пару точек и он все сделал шикарно просто, по цене 300грн за точку.
Обычная история как для строй.рынка Одессы...
Найти электрика не так сложно, просто посоветовали человека, а потом когда полработы сделано, половина проводки заштукатурена, то ты оказываешься в заложниках у такого электрика, так как если начать все сначала , то это попадос на 500-600$.
Конечно, если все заранее знать, то взял бы электрика с этого форума ( электрик 220/380) и все было бы четко и за неделю.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.06.2019 в 19:04.
Подпись.
Ой. Мастера все одинаковые. Я машину в ноябре сдала в ремонт. К новому году божился вернуть. Ага. Трубку перестал брать и только с января приступил к работе. Забрала машину 27 марта
Социальные закладки