Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
таксопарк к вопросу СДПТ не имеет отношения, а вот соседи, их количество имеют прямое отношение и к СДПТ , и к комфорту проживания.
ИМХО, Если не будет охраны, то и СДПТ не подымут выше 10 грн\м2
Все мои знакомые из термитников бегут, поскольку людей там много и они все друг другу мешают.
На каждогодичное перекрытие Разумовской несчастными из термитника "Усадьба Разумовского" жалко смотреть, мёрзнут бедолаги зимою из за отсутствующего отопления
Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.06.2019 в 10:25.
Пришельцы из МиДа отсыпаются после бурной ночи...
Они ближе к вечеру в эфир выходЮт...
![]()
важно при этом учитывать качество услуг, за которые заплачено СДПТ. Как там и за чей счёт меняют стояки, латают кровлю, ремонтируют лифты.В ЖК Звёздный городок заменили кровлю, заменили лежаки отопления и частично стояки за счёт СДПТ(10 грн\м2).
В моей сталинке дешёвое СДПТ и отсутствуют услуги, только дворник метёт и всё
Таксопарк - имеется ввиду просто не самая удачная локация. Ты ж согласен что жить у моря например приятнее чем жить у таксопарка.
И если у тебя малоквартирный дом в хорошей локации, из норм. материалов, с хорошим обслуживанием - платить большое СДПТ не жалко. А когда это халабуда из говна и палок на против таксопарка (считай на против будущей стройки) - то за что СДПТ большое платить? Только за малоэтажность?
А проблема с отоплением в Разумовском - это проблема не того, что дом многоэтажный, а проблема или постройки, или обслуживания.
Я себя абсолютно комфортно чувствую в термитнике. Может с годами мнение изменится, но пока мне очень нравится.
Социальные закладки