Помогите разобраться. Я уже описывала нашу ситуацию, сын, закончил ВУЗ, четыре года он учился на контрактной основе, получил диплом с отличием. В качестве поощрения его перевели на бюджетную основу, 5-й курс. Никаких документов, никаких договоров об переводе на бюджет он не подписывал, соответственно его не уведомили о необходимости обязательной отработки. Соответственно он не может получить диплом. Суть не в этом. Муж ходил в деканат, где ему сказали, что сыну просто необходимо принести справку с места работы о трудоустройстве в любой организации(гос.учр., част. не имеет значения). И вот теперь, когда мой сын самостоятельно нашёл работу, фактически устроился, появилась необходимость в дипломе. Организация готова выдать копию приказа о принятии на работу(гос. учр.), но ВУЗ требует, чтобы организация написала заявление-заказ на сотрудника, данной специальности. Лишь потом ВУЗ выдаст направление на рабочее место и диплом соответственно.
Что это значит для моего сына, для организации в которую он устраивается(не потребуют с них каких либо материальных затрат), и есть ли какая-то выгода для ВУЗа в этом случае? И что делать если организация откажется подавать заказ на сотрудника?

Тема:

Свидетельство о наследстве есть.Проблема в том,что в Килии не разрешают приватизировать дом и землю на том основании,что у мамы загран.паспорт Украины,а местного нет(она проживает в Приднестровье)и настаивают на том,чтобы она переоформила наследство на брата(он там и живет)иначе наследство "пропадет"(т.е.его приватизирует государство или другое частное лицо).
Прсветите законно ли это?Спасибо
Так и сделаю.
Социальные закладки