Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2705 из 9342 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54081
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Україна може й має право на щось російське.
    Але нічого російського не має права на Україну.

До речі, деякі ІМХО - це щось таке особисте, його треба ховати, і не показувати. Це щось на кшталт жіночої білизни - її показати - один сором.
    Это ваше ИМХО - и ваш позор) Тут в теме всё, что не ссылка на СМИ - то ИМХО)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #54082
    User banned
    Она так же "пройдёт получать соцвыплаты",ка и я "начну брать взятки со студентов..".."Совсем плохой"..

4. Вверх #54083
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Он вроде как при любых раскладах обещался отсидеть только один срок ... Или пацан своим словам - уже не хозяин ?

он уже давно не пацан...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #54084
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Антін Мухарський: Друзі, вибачте за емоції – за..ало!! Шефіри, пі…ри квартальські, якщо не схаменетесь..

https://startko.co.ua/31/15/5041/ole...CkoiBCriyfkXpU

підтримую!

мразь дорвавшись до корита забагато бере на себе!

банду геть!

6. Вверх #54085
    User banned
    барыга отсидит тоже один срок,но ОЧЕНЬ большой.Хотя и никому ничего не обещал..Смотрю,что ЛЕГКО рванёт в паРашу.И встречать будут как дорогого гостя.

7. Вверх #54086
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Русский язык - неотъемлемая и важная часть украинской культуры, творчества, литературы и истории.
    хватит врать!

триста років знущаетесь та забороняєте мову!

8. Вверх #54087
    User banned
    Повторюсь.Банду гетьнули после Второго тура.Ты всё время забываешь,что банда во главе с атаманом-набрала 13%..Будь внимательным."Крапка"!!!

9. Вверх #54088
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Русский язык - неотъемлемая и важная часть украинской культуры, творчества, литературы и истории. Тут разница в чем: ты считаешь его чужим, а я считаю что Украина имеет не меньше прав на русский, чем Россия. Кирилл и Мефодий
    Расслабься
    Какой Кирилл,какой Мефодий?
    Сам Тарас пользуется и развивает его))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #54089
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Видимо,в твоём детстве были только русскоязычные мультики,вот и ответ на все вопросы)))
    у моему дитинстві були англомовні та египетські мультіки))

11. Вверх #54090
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський вніс у Раду виборчий законопроект про спецдільниці для військових

Президент України Володимир Зеленський 31 травня вніс до Верховної Ради проект закону, у якому пропонує створити спецдільниці для голосування у місцях тимчасової дислокації військовослужбовців.

Закон № 10356 «Про внесення змін до Закону України „Про вибори народних депутатів України“ щодо забезпечення виборчих прав військовослужбовців» визначено Зеленським як невідкладний.

У ньому пропонується законодавчо закріпити створення спецдільниць для голосування в місцях тимчасової дислокації військових частин.

Документ дозволяє у виняткових випадках Центральній виборчій комісії за поданням Міністерства оборони створювати спеціальні виборчі дільниці у місцях тимчасової дислокації військових частин. На сайті глави держави пояснюють, що йдеться насамперед про військовослужбовців, які виконують бойові завдання на Донбасі.

Прес-служба глави держави стверджує, що проект закону розроблено у зв’язку із призначенням на 21 липня 2019 року позачергових виборів до Верховної Ради.
    https://racurs.ua/ua/n122631-zelensk...viyskovyh.html

12. Вверх #54091
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Русский язык - неотъемлемая и важная часть украинской культуры, творчества, литературы и истории. Тут разница в чем: ты считаешь его чужим, а я считаю что Украина имеет не меньше прав на русский, чем Россия. Кирилл и Мефодий бывали в поездках сугубо на территории Украины, а не России, например. Первопечатник Иван Федоров был вынужден переехать из Москвы во Львов, где напечатал вторую книгу и жил до самой смерти.

Чего вот это всё богатство дарить, как язык агрессора, спрашивается?)
    Яким боком російська мова до Кирила і Мефодія??
    Ти можеш вважати як тобі завгодно, це є суб"єктивне.
    Я розумію, коли Росія тягне за вуха Кирила і Мефодія, Київську Русь, пам"ятники Володимиру у Москві встановлює, спалює архіви, бібліотеки але тут, в Україні... Як таке може бути?

13. Вверх #54092
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у моему дитинстві були англомовні та египетські мультіки))
    який юный хлопе

14. Вверх #54093
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать!
    триста років знущаетесь та забороняєте мову!
    Русский язык - неотъемлемая и важная часть украинской культуры..
    Постулат "руссвесны"

15. Вверх #54094
    User banned
    Это ваш позор
    В жодному разі ні. Я, звичайно, знаю російську мову. Я навіть скажу вам більше: я не волію її забути, тому що мову ворога знати треба хоча б для того, щоб вести допит язика.
    А взагалі - вона нікому не потрібна. Вчити треба англійську, французьку, німецьку, іспанську, китайську. А для чого потрібна російська?

16. Вверх #54095
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Яким боком російська мова до Кирила і Мефодія??
    Ти можеш вважати як тобі завгодно, це є суб"єктивне.
    Я розумію, коли Росія тягне за вуха Кирила і Мефодія, Київську Русь, пам"ятники Володимиру у Москві встановлює, спалює архіви, бібліотеки але тут, в Україні... Як таке може бути?
    Кирило і Мефадій - це старо-болгарська мова. Вона длизька до української але безмежно далека від російської. Нинішня церковно-словянська мова РПЦ це російський ізвод старословянської мови.

17. Вверх #54096
    User banned
    - Порошенко віддав на потреби армії 1,7 млн.
    - Ганьба! Зрада! Марадьор! Пасадіть! Павєсіть! Расстрєлять! Іспєпєліть!
    - Зеленський позував з шаурмою.
    - Ай, красава-а!.. Наш парень! Дай, Боґ, ему здаров'я. Всєх блаґ, всєх блаґ!.. Святой чілавєк.

18. Вверх #54097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    - Порошенко віддав на потреби армії 1,7 млн.
    - Ганьба! Зрада! Марадьор! Пасадіть! Павєсіть! Расстрєлять! Іспєпєліть!
    - Зеленський позував з шаурмою.
    - Ай, красава-а!.. Наш парень! Дай, Боґ, ему здаров'я. Всєх блаґ, всєх блаґ!.. Святой чілавєк.
    Как уже говорилось, порох украл миллиарды, а вернул полтора миллиона

19. Вверх #54098
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    можно увидеть список украденного, приговор суда?

или вы как типичный соучастник73% просто сказали?

вот к примеру зеленский, только на налогах за последние 5 лет не доплатил в бюджет страны больше 40 миллионов долларов!

это только по купленным виллам по всему миру в городках где живут российские олигархи.

20. Вверх #54099
    Військовий експерД
    Кем говорилось?

21. Вверх #54100
    User banned
    Как уже говорилось, порох украл миллиарды
    Брехня

Ответить в теме
Страница 2705 из 9342 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права