Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 306 из 422 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8431
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Как можно у перекупщика покупать билеты? Они же все именные
    Схему не подскажу, ибо не знаю. Но своими глазами на вокзале в Киеве видела, как перекупы с покупателями подходят в кассу и покупают билеты. Возможно, сдают куплнееые и сразу выкупают на новые данные, не знаю. Перекупы около касс пасутся постоянно и никто их не гоняет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    у нас дети обрыгают тот автобус уже на 2-ом км ))))))
    Я б тоже обрыгала сама лично, на дальние расстояние только поезд)))). Ловите билеты за 10 дней, 3 дня, за сутки. там могут целый вагон в продажу выбросить. Что они обычно и делают. Я так недавно родителям на Черноморец места выловила нижние. Утром зашла, целый вагон появился. И себе неоднократно вылавливала. Хотя бывало, что ничего не появлялось. Тут как повезёт. Тогда с пересадкой ехать надо.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 29.05.2019 в 18:24.

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Схему не подскажу, ибо не знаю. Но своими глазами на вокзале в Киеве видела, как перекупы с покупателями подходят в кассу и покупают билеты. Возможно, сдают куплнееые и сразу выкупают на новые данные, не знаю. Перекупы около касс пасутся постоянно и никто их не гоняет.
    Как вариант. Если прикинуть по ценам, указанным в посте на прошлой странице (касса - 330, перекупы - 950 грн): перекуп покупает билет заранее за 330, получает от клиента 950, сдает купленный билет в кассу, теряя эти 330 (при сдаче билета в день отправления возвращают сущие копейки, в пределах 10 грн), снова покупает билет за 330 уже на ФИО клиента, в итоге и он остается с наваром 950 - 330*2 + 10 = 300 грн, и железная дорога, фактически продав два раза билет на одно и то же место. Неудивительно, что там стараются не замечать перекупов, ибо симбиоз - взаимовыгодное сосуществование...
    Последний раз редактировалось Slavok; 29.05.2019 в 21:48.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #6104
    Гражданин начальник

Из темы про Билеты:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, у меня возникла мысль и хочу дать совет тем, кому надо много билетов, более одного купе, примером. Чем их вылавливать по одному на общих со всеми основаниях с сомнительным результатом, идите в сервисный центр на нашем Вокзале, и по групповому(коллективному) заказу, за соответствующую комиссионную доплату, разумеется, вам из той самой пресловутой брони таки оформят требуемое количество билетов. Я так думаю!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #6105
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:

Видать, уготовано очередное повышение тарифов на проезд. Цифры пока не известны, но скоро будем все знать!)))))

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Из темы про Билеты:
    да, только с зимы этого года, групповые заявки за бронь 200 грн. за каждый билет, вместо 32 грн.
    Последний раз редактировалось Айкануш; 30.05.2019 в 10:14.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как вариант. Если прикинуть по ценам, указанным в посте на прошлой странице (касса - 330, перекупы - 950 грн): перекуп покупает билет заранее за 330, получает от клиента 950, сдает купленный билет в кассу, теряя эти 330 (при сдаче билета в день отправления возвращают сущие копейки, в пределах 10 грн), снова покупает билет за 330 уже на ФИО клиента, в итоге и он остается с наваром 950 - 330*2 + 10 = 300 грн, и железная дорога, фактически продав два раза билет на одно и то же место. Неудивительно, что там стараются не замечать перекупов, ибо симбиоз - взаимовыгодное сосуществование...
    Да, думаю, так оно и есть. Только вы ошиблись с суммами возврата средств за билет - я сдавала в тот же день (менее, чем за 12 часов до отправления поезда), на руки дали процентов 70 от полной стоимости билета. Если сдавать уже после отправления - возвращают 10%(но это не вариант перекупов, просто к слову).
    More books - less fear

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Из темы про Билеты:
    Тоже так считаю!!!
    Кучу раз была в ситуациях полной безысходности, как мне казалось, но в итоге все решала. На самом жд вокзале всегда можно договориться, каждый раз в этом убеждаюсь!!!!
    Как говорится, если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы.

9. Вверх #6109
    Гражданин начальник

Да, думаю, так оно и есть. Только вы ошиблись с суммами возврата средств за билет - я сдавала в тот же день (менее, чем за 12 часов до отправления поезда), на руки дали процентов 70 от полной стоимости билета. Если сдавать уже после отправления - возвращают 10%(но это не вариант перекупов, просто к слову).
    Думаю, не надо сходу говорить, что человек ошибается. У каждого есть своя практика и он говорит то, что лично испытал, или точно знает!
    Билет сдавался не после отправления, а непосредственно перед самым отправлением (резко поменялись планы и пришлось отменить поездку): с его цены примерно 140 гривень (это было два года назад) "вернули" только около 5(!!!). Смех, да и только! Сколько это градусов, пардон, процентов? Так что, практика -- есть практика! Знать бы заранее, то можно было бы вообще не париться тогда с таким "возвратом"!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2019 в 14:01.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я расписал наихудший вариант. Вернут больше - перекуп сможет себе лишних пару бутылок пива купить
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #6111
    Думаю, не надо сходу говорить, что человек ошибается. У каждого есть своя практика и он говорит то, что лично испытал, или точно знает!
    Билет сдавался не после отправления, а непосредственно перед самым отправлением (резко поменялись планы и пришлось отменить поездку): с его цены примерно 140 гривень (это было два года назад) "вернули" только около 5(!!!). Смех, да и только! Сколько это градусов, пардон, процентов? Так что, практика -- есть практика! Знать бы заранее, то можно было бы вообще не париться тогда с таким "возвратом"!)))
    Чем меньше времени до отправления остается - тем меньше и денег возвращают, это да) За 5 минут мне сдавать не приходилось, понимаю, что в таком случае у УЗ мало шансов на реализацию данного места, со своей стороны они, конечно, правы. Мне доводилось сдавать в 8 утра билет на поезд, отправляющийся в 16.30, сняли примерно 30% от стоимости.
    More books - less fear

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это невозможно сделать без участия работника УЗ. В очередной раз доказательство, что всех кассиров надо гнать поганой метлой, а продажу билетов отдать электронике. У нас такие гнилые люди, что сколько им не плати, все равно у своего работодателя воровать будут.

13. Вверх #6113
    Это невозможно сделать без участия работника УЗ. В очередной раз доказательство, что всех кассиров надо гнать поганой метлой, а продажу билетов отдать электронике. У нас такие гнилые люди, что сколько им не плати, все равно у своего работодателя воровать будут.
    Кассиры в доле 100%. Перекупы отводят клиентов в кассу, в Киеве это касса в углу, посмотрю сегодня ее номер)
    More books - less fear

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    ПЧ, что слышно по поводу новых цен на электричку? Сколько теперь стоит это удовольствие? А впрочем, уже нашел. На сайте ОДЗ уже инфу обновили. Поднялось процентов на 30.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 31.05.2019 в 19:03.

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    ПЧ, что слышно по поводу новых цен на электричку? Сколько теперь стоит это удовольствие? А впрочем, уже нашел. На сайте ОДЗ уже инфу обновили. Поднялось процентов на 30.
    вроде писали что поднимают на 15%, это минимальный 11 гривен, максимальный 50 гривен...

16. Вверх #6116
    Гражданин начальник

Категорически несогласен. Крайне неверная, даже сказал бы, некорректная постановка вопроса! Не будет такого однобокого подхода, так как это противоречит элементарным человеческим правам и просто порядку обращения денежных знаков в стране! Имея на руках денежную единицу (как наличность, так и безнал по карточкам), обязательную для приёма во всех установах, всегда должна быть возможность реализации потребительского права на оказание и получения услуги за имеющую в ходу законную денежную единицу. Другое дело, что должен быть порядок и контроль по недопущению злоупотреблений, а "предлагаемый" метод "лечения головной боли методом отсечения головы" (пардон за прямоту) -- крайне недопустим и категорически противозаконен! Ричард! не ст0'ит лишний раз здесь распинаться и озвучивать свои хотелки! Вам (или тебе, как уже завсегдатаю темы) ни кто и ничего не мешает покупать билеты онлайн, в то же время, мешать и препятствовать покупать билеты за денежную единицу, находящуюся в обороте, всем остальным согражданам -- на это нет никаких юридических оснований!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.06.2019 в 12:43.

17. Вверх #6117
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Сам не знаю. Завтра (первый день действия новых повышенных тарифов) -- узнаем!)))))

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    вроде писали что поднимают на 15%, это минимальный 11 гривен, максимальный 50 гривен...
    Ну, до автобусного эквивалента на аналогичное расстояние, всё равно ещё далеко, проезд на пригородном поезде после грядущего повышения всё равно остаётся сравнительно дешевле автобусного!

18. Вверх #6118
    Кассиры в доле 100%. Перекупы отводят клиентов в кассу, в Киеве это касса в углу, посмотрю сегодня ее номер)
    Это 46 касса, самое интересное, что везде ведётся аудиозапись разговоров кассиров с клиентами. Обязательно задам вопрос на этот счёт на сайте УЗ.
    More books - less fear

19. Вверх #6119
    Гражданин начальник

Это 46 касса, самое интересное, что везде ведётся аудиозапись разговоров кассиров с клиентами. Обязательно задам вопрос на этот счёт на сайте УЗ.
    Это -- не у нас. Что-то не очень похоже на наш Вокзал! Мабудь, Киев?))))))
    Да-да, Олечка! Обязательно поинтересуйтесь!

20. Вверх #6120
    Это -- не у нас. Что-то не очень похоже на наш Вокзал! Мабудь, Киев?))))))
    Да-да, Олечка! Обязательно поинтересуйтесь!
    Да, это Киев, я указала в цитируемом сообщении) у нас таких явных ситуаций с перекупами на видела
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 306 из 422 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права