Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2701 из 9342 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 186828
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54001
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ватное мышление? где? серьёзно??

а ты забавный
    оно настолько ватное, что ты этого не замечаешь , хорошо, что таких как ты в Украине не много)

ты наверно из секты запецок и припецок?
    или ты за Зеленского голосовал?)

3. Вверх #54002
    Посетитель
    какой танк? какая методичка?

я задаю прямые вопросы

в ответ получаю похабное виляние и постоянные переходы к ad hominem

так есть ответы на мои вопросы? или вы окуклились и пытаетесь мне оттуда дули вертеть?
    Зачем отвечать тому кто сам не отвечает на вопросы?)

4. Вверх #54003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Лично я не считаю решение об отказе от русского языка единственно верным. На нем говорит много украинцев, которые при этом являются патриотами Украины.

Я - за отделение украинской версии русского языка от российской, тогда мы сможем как урегулировать правописание "в Украине", например, так и избавиться от разделяющего украинцев тезиса о языке агрессора, которым русский язык сейчас является. И волки сыты, и овцы целы)
    У нас не "украинская версия русского языка", а украинский язык.
    Это русский язык модификация из разных языков)))

5. Вверх #54004
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    функция минских угод...загнать путлера под санкции...и ничего более...Ясно-же было, что он их исполнять не собирается. И именно порох его с угодами нехило подловил...
    Узеленского про нормандский формат говорят все время, но Путин уже ответил,что встреча в нормандском формате возможна только при определенных условиях, понятно каких, и вроде узеленский с лавровым обсуждал что то, но почему то очень тихо.)))))

6. Вверх #54005
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я не знаю, насколько продуманны действия Зеленского но то, что можно сделать, он делает довольно удачно - настраивает россиян за Украину, а значит, против Путина в случае его дальнейшей политики удушения Украины. Ничего действеннее не придумаешь, слабая страна в отношении более сильной может выиграть только так, подкашивая изнутри)
    утопическая стратегия как по мне
    снигерийцев их баи ни о чем не спрашивают и спрашивать не будут. гражданского общества там нет. роптание против царя - уровня повозмущаться в кулачок, запустить самолётики да селфи из автозака сделать.
    с другой стороны, уверенность в собственной "богоизбранности" и старшебратстве у снигерийцев подольше президентства ввх продолжается.
    не уверен, что заигрывание со снигерийцами в надежде настроить их против фюрера - более краткосрочный проект, чем проводившийся порохом дипломатический алгоритм создания антиснигерийской коалиции.

7. Вверх #54006
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    оно настолько ватное, что ты этого не замечаешь , хорошо, что таких как ты в Украине не много)

ты наверно из секты запецок и припецок?
    или ты за Зеленского голосовал?)
    ты знаешь все нынешние значения слова "ватный"?
    у меня что-то смутные сомнения по этому поводу появляются

я что, идиот, за бенино бибабо голосовать?

8. Вверх #54007
    Посетитель
    снигерийцев их баи ни о чем не спрашивают и спрашивать не будут. гражданского общества там нет. роптание против царя - уровня повозмущаться в кулачок, запустить самолётики да селфи из автозака сделать.
    с другой стороны, уверенность в собственной "богоизбранности" и старшебратстве у снигерийцев подольше президентства ввх продолжается.
    не уверен, что заигрывание со снигерийцами в надежде настроить их против фюрера - более краткосрочный проект, чем проводившийся порохом дипломатический алгоритм создания антиснигерийской коалиции.
    И что у пороха получилось?
    Война окончена?
    Хот какие-то намеки на окончание войны были?
    Только безвиз и томос

9. Вверх #54008
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать тому кто сам не отвечает на вопросы?)
    хватит вилять!

кац или не кац?

или таки кац?

10. Вверх #54009
    И что у пороха получилось?
    Война окончена?
    Хот какие-то намеки на окончание войны были?
    Только безвиз и томос
    войну заканчивает одна сторона?

вторая сторона хочет её заканчивать?

у пороха получилось по крайней мере остановить рост гангрены "народных республик"

11. Вверх #54010
    Посетитель
    войну заканчивает одна сторона?

вторая сторона хочет её заканчивать?
    Так и в чем тогда его достижение?
    Раз его действия не работают надо было искать другие пути, а не как баран в закрытые ворота головой биться

12. Вверх #54011
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В динамике мы видим, что в европарламенте увеличивается кол-во правых и усиливается их давление за отмену санкций против России, т.е. эта стратегия чревата провалом в силу того, что мы в ней являемся не субъектом а объектом и в какой-то день всё решат без нас.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #54012
    Так и в чем тогда его достижение?
    Раз его действия не работают надо было искать другие пути, а не как баран в закрытые ворота головой биться
    какие "другие пути"? они есть?

14. Вверх #54013
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Лично я не считаю решение об отказе от русского языка единственно верным. На нем говорит много украинцев, которые при этом являются патриотами Украины.

Я - за отделение украинской версии русского языка от российской, тогда мы сможем как урегулировать правописание "в Украине", например, так и избавиться от разделяющего украинцев тезиса о языке агрессора, которым русский язык сейчас является. И волки сыты, и овцы целы)
    Так и есть. Закон о языке содержит ряд непродуманных ограничивающих параграфов. Закон принимался в спешке, дабы успеть протащить его до разгона Парламента. ИМХО, закон не соответствует современным представлениям о демократии. При этом Украина имеет такое же право на русский язык, как и Россия. Разделение русского языка в России и Украине, окотором Вы говорите, де факто уже случилось. В сложившейся обстановке это нормально и неизбежно. Я только думаю, что закреплять это разделение юридически не обязательно. Обретя независимость, американцы не бросились запрещать и ограничивать английский язык, но со временем он стал отличаться от английского в Европе. У многих слов разная орфография. Вчера это мог быть американский сленг, а сегодня уже норма языка. Требования к рукописям, отправленным в технические журналы, придерживаются разных норм

15. Вверх #54014
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЗВІЛЬНИВ З ПОСАДИ ТА З ВІЙСЬКОВОЇ СЛУЖБИ ГОЛОВУ ДПСУ

Сьогодні, 31 травня, президент України Володимир Зеленський звільнив Петра Цигикала з посади Голови Державної прикордонної служби України.

Відповідний указ опубліковано сайті глави держави.

"Звільнити генерала армії України Цигикала Петра Олександровича з військової служби у запас з правом носіння військової форми одягу", - йдеться в повідомленні.

Крім того, з'явився указ президента про звільнення генерала армії України Петра Цигикала з військової служби у запас з правом носіння військової форми одягу.
    https://prm.ua/zelenskiy-zvilniv-z-posadi-ta-z-viyskovoyi-sluzhbi-golovu-dpsu/

16. Вверх #54015
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    хватит вилять! кац или не кац? или таки кац?
    Relax

17. Вверх #54016
    В динамике мы видим, что в европарламенте увеличивается кол-во правых и усиливается их давление за отмену санкций против России, т.е. эта стратегия чревата провалом в силу того, что мы в ней являемся не субъектом а объектом и в какой-то день всё решат без нас.
    ну да, мы не самая важна страна в европе, и у ЕС полно проблем и без нас. им надо про нас напоминать.
    и вот тут, к сожалению, будет сказываться разница между порохом и зе
    не в пользу зе

18. Вверх #54017
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЗВІЛЬНИВ ПЕРШОГО ЗАСТУПНИКА ГОЛОВИ СБУ

Сьогодні, 31 травня, президент України Володимир Зеленський звільнив Віталія Малікова з посади першого заступника голови Служби безпеки України.

Відповідні документи опубліковані на сайті глави держави.

Так, указом №342/2019 Зеленський звільнив з посади першого заступника Голови СБУ Віталія Малікова.

"Звільнити Малікова Віталія Володимировича з посади першого заступника голови Служби безпеки України", - йдеться в документі.

Також указом №343/2019 Зеленський звільнив Малікова від виконання обов’язків керівника Антитерористичного центру при СБУ.
    https://prm.ua/zelenskiy-zvilniv-pershogo-zastupnika-golovi-sbu/

19. Вверх #54018
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Так и есть. Закон о языке содержит ряд непродуманных ограничивающих параграфов. Закон принимался в спешке, дабы успеть протащить его до разгона Парламента. ИМХО, закон не соответствует современным представлениям о демократии. При этом Украина имеет такое же право на русский язык, как и Россия. Разделение русского языка в России и Украине, окотором Вы говорите, де факто уже случилось. В сложившейся обстановке это нормально и неизбежно. Я только думаю, что закреплять это разделение юридически не обязательно. Обретя независимость, американцы не бросились запрещать и ограничивать английский язык, но со временем он стал отличаться от английского в Европе. У многих слов разная орфография. Вчера это мог быть американский сленг, а сегодня уже норма языка. Требования к рукописям, отправленным в технические журналы, придерживаются разных норм
    Согласен... просто политически крайне сложно взять и протащить русский язык, это воспримут, скажем так, неправильно. У американцев люди ж не начинали кричать, что Джордж Вашингтон - агент его Величества Георга Третьего)

20. Вверх #54019
    ну да, мы не самая важна страна в европе, и у ЕС полно проблем и без нас. им надо про нас напоминать.
    и вот тут, к сожалению, будет сказываться разница между порохом и зе
    не в пользу зе
    Порошенко силён во внешней политике, но даже при нём Климкину пришлось отказаться от поездки в Хельсинки, чтобы не присутствовать на заседании ПАСЕ. Это говорит о том, что ситуация складывается таким образом, что никаких дипломатических талантов Украине уже не хватит для того чтобы удерживать ЕС от отмены санкций.
    На заседании в Хельсинки свыше 30 министров иностранных дел стран-членов Совета Европы приняли решение, которое открывает путь для возвращения России в ПАСЕ по необычайной процедуре.
    https://24tv.ua/ru/novoe_reshenie_v_sovete_evropy_o_snjatii_sankcij_s_rossii_n1154644

21. Вверх #54020

Ответить в теме
Страница 2701 из 9342 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права