раздражают дамы с отсутствием интеллекта, которые считают, что настрочив жалобу модератору, могут дальше жить спокойно... не мешало бы научиться разбираться в людях... некоторые не включают заднюю...
Последний раз редактировалось Танюха37; 31.05.2019 в 09:58.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а я всех люблю, я сегодня добрый пряничек)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Разве на съезде на шевченко висят знаки?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают тётьки в розовом.
Не ищите счастья — будьте его источником.
а меня бесят тетьки, которые увидели что-то у тебя или на тебе и начинают это обсуждать громко. например, захожу вчера в маршрутку со своими татухами, и тут одна мадам брошкина своему кавалеру: хочу сделать себе татуировку! и понеслась.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ее рост примерно 163, туфельки на небольшом каблучке, шикарные стройные ножки, упругие и красивой округлости булочки попки, обтягивающая юбка чуть выше коленок, прямая спинка, легкая открытая блуза, без лифчика, налитая невисячая грудь 2.5-3 размера, привставшие сосочки, открытые плечи, гладкая кожа на ручках, светлые волосы с переливом к более светлым на краях спускаются до лопаток, личико - очень ухоженное, нет ничего лишнего или недостающего, но оно выдает возраст - 50+
Нет, совсем не раздражает, наоборот - восхищает!
Социальные закладки