Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2566 из 3078 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51301
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от wonderland2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего ЛОРа для взрослого.Проблема-сильные кровотечения из носа,уже в течение двух месяцев повторяются часто. Обратились в БебиЛор на Черняховского, прошли лечение лазером 10 сеансов - кровотечения продолжаются. Иногда невозможно остановить в течение часа. Нужен специалист,который сможет определить причину и назначить лечение. Давление нормальное,иногда немного пониженное.
    А вы у терапевта были? Вам бы обследование пройти... вы уверенны, что проблемма в лор-органах?

3. Вверх #51302
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Добрый вечер! пишу не совсем в нужной теме , но не знаю где спросить, может кто знает какие в Одессе есть реабилитационные центры после инсульта , где берут еще лежачих больных и за адекваные деньги а не по 20-40 дол. в сутки с человека. (((
    в инернете нашла что есть при мед институте, но не нашла где именно, ни цен, ни на каких условиях берут, может кто в курсе?
    и еще нашла ссылку https://grad.ua/lenta-novostey/80175-v-kievskom-rajone-odessy-rabotaet-unikalnyj-reabilitacionnyj-centr.html, но опять же нет ни адреса, ни названия ни как с ними связаться(((((. Если кто-то что-нибудь знает ответьте плиз буду безмерно благодарна.

4. Вверх #51303
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Там тоже отнюдь не дешево.
    А по ссылке в тексте пишется о 8-й больнице - Фонтанская дорога, 110.

5. Вверх #51304
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Там тоже отнюдь не дешево.
    А по ссылке в тексте пишется о 8-й больнице - Фонтанская дорога, 110.
    ну я видела что 8 больница вроде, но думала может у этого центра есть какое-то название и телефон, но спасибо...

6. Вверх #51305
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    ну я видела что 8 больница вроде, но думала может у этого центра есть какое-то название и телефон, но спасибо...
    Я каждый день прохожу мимо 8 больницы и там вместо кожвендиспансера открыли какой-то центр реабилитации (возможно после инсульта). Часто вижу пациентов на колясках. Попробуйте подьехать и узнать на месте.

7. Вверх #51306
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    помню что кто-то советовал тут женщину-лора в поликлинике на троицкой если не ошибаюсь. Кто в курсе,напишите фамилию. И есть ли там вообще кто толковый?спасибо!

8. Вверх #51307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    помню что кто-то советовал тут женщину-лора в поликлинике на троицкой если не ошибаюсь. Кто в курсе,напишите фамилию. И есть ли там вообще кто толковый?спасибо!
    Зеленцова?

9. Вверх #51308
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    должно быть да!Помню точно что женщина)а она еще там работает?толковая?

10. Вверх #51309
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от wonderland2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего ЛОРа для взрослого.Проблема-сильные кровотечения из носа,уже в течение двух месяцев повторяются часто. Обратились в БебиЛор на Черняховского, прошли лечение лазером 10 сеансов - кровотечения продолжаются. Иногда невозможно остановить в течение часа. Нужен специалист,который сможет определить причину и назначить лечение. Давление нормальное,иногда немного пониженное.
    Это похоже на заболевание сердечно-сосудистой системы. Надо еще и с этой стороны обследоваться.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

11. Вверх #51310
    Новичок
    Есть отзывы о неврологе Чемересюк И. Г.?

12. Вверх #51311
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не надо.

13. Вверх #51312
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Может кто посоветует хорошего педиатра из интосаны на Королева или Варненской, буду благодарна!

14. Вверх #51313
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите специалиста, к которому можно обратиться по вопросу оперирования искривленной носовой перегородки

15. Вверх #51314
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! пишу не совсем в нужной теме , но не знаю где спросить, может кто знает какие в Одессе есть реабилитационные центры после инсульта , где берут еще лежачих больных и за адекваные деньги а не по 20-40 дол. в сутки с человека. (((
    в инернете нашла что есть при мед институте, но не нашла где именно, ни цен, ни на каких условиях берут, может кто в курсе?
    и еще нашла ссылку https://grad.ua/lenta-novostey/80175...nyj-centr.html, но опять же нет ни адреса, ни названия ни как с ними связаться(((((. Если кто-то что-нибудь знает ответьте плиз буду безмерно благодарна.
    Знаю точно, что есть реабилитация при 10 ГКБ и знаю длительную реабилитацию, но не дешевую в селе Дачное. Там проходил реабилитацию хороший знакомый. Результаты есть, но не стремительные.

16. Вверх #51315
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите специалиста, к которому можно обратиться по вопросу оперирования искривленной носовой перегородки
    Хорошие отзывы о Туполенко В.Я. с больницы Водников

17. Вверх #51316
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Есть очень толковая ЛОР врач в 12 поликлинике на Пастера, 56 Касинская Оксана Борисовна. Принимает при поликлинике, но в платном кабинете.

18. Вверх #51317
    Новичок

По умолчанию Про доктора Грубника

Был я у доктора Грубника на операции. Дважды. Результат- 0 (ноль). Сходил со снимками рентгена перед и после каждой операции в клинику на Радужной. Местные хирурги дружно посочувствовали что меня так развели. Все снимки без различий- что до что после опраций.
    Сходил опять к Грубнику, как же так, две операции, а грыжа где была там и висит?
    А ничего, говорит, приходите еще (уже в третий раз по тому же поводу), чик - и через пару дней опять на ногах. Человек совершенно спокоен и без преживаний за свою бесполезную работу.
    Куча конструкций в животе, выброшенные на ветер деньги (600$ за каждый раз).
    И результат -О! Только ожидания как бы что с этими конструкциями не случилось.
    Господину Грубнику наилучшие пожилания в чистой совести, его пациентам- моё полное сочувствие.

19. Вверх #51318
    Новичок Аватар для Anasteisha696
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего кордиодога пожалуйста, последние пару дней аритмия ((

20. Вверх #51319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anasteisha696 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего кордиодога пожалуйста, последние пару дней аритмия ((
    ул, Пастера,9 Центр аритмии сердца, там на этом специализируются . Все врачи толковые.

21. Вверх #51320
    Новичок Аватар для Anasteisha696
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    ул, Пастера,9 Центр аритмии сердца, там на этом специализируются . Все врачи толковые.
    Спасибо большое,а там по предварительной записи или можно так прийти,не в курсе?

Ответить в теме
Страница 2566 из 3078 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права