| ||
подскажите пожалуйста как записаться к Веревке. Где она сейчас принимает?
Последний раз редактировалось Roksana88; 31.05.2019 в 12:57.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Ницетил (Италия), по слухам в аптеках можно нарваться на подделку. И кто данный препарат принимал? Как результаты?
Кто знает,сколько времени ждать направление с ИРЦ для школы,а то сказали что позвонят,но уже месяц прошел. Кстати,они переехали с Канатной на Мечникова 2а.
Здравствуйте!
знаю, что эту тему читаем не только мы - родители, но и специалисты.
Размещаю по просьбе знакомой)
Новому проекту необходимы коллеги: дефектолог, логопед,реабилитолог. Работу и развитие гарантируем. Киевский район. Официальное оформление. Подробности по телефону 0993346893 Татьяна
Лжа, как ржа. Тлит.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто то проходил курс иглорефлексотерапии у Оксаны Викторовны на Нищинского 28?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Сыну 4 года,в 3.5 г. Бусова поставила диагноз моторная алаллия ОНР-2.затем провели обследование,есть венозное внутричерепное давление.занимаемся с логопедом-диффектологом уже 6.5 месяцев,наш логопед этот диагноз подтвердила.за это время поставили звуки,стали понимать речь сына.конечно окружающим тяжело ее понять
В апреле и мае были у Гончаренко Юлиана,вправил сыну в грудном отделе 2 позвонка.
Недавно попали на прием к Короленко Наталье Владимировне,она рекомендовала обратиться к генетикам,пройти сеанс иглотерапии и ЛФК.
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, вопрос такой - можно ли попасть к Короленко в 7 лет? Мы через регистратуру в 4 пыталсь так нас послали вежливо, сказали что она саллаликами не работает а только с ДЦПшками. Можно ли попасть и как?
Кто на посёлке Котовского: открыли для себя отличного специалиста. Логика, математика, подготовка к школе наших деток, своя методика, множество пособий и материалов, нам советует, как лучше заниматься - мы довольны. У меня мой СДВГ (7 лет) с ней математику начал осваивать быстрыми шагами, в то время как год он прозанимался с другим специалистом по цене в 2.5 раза выше, и ноль результата. Берёт деток с самого малого возраста, работает и вытягивает. Жаль, что не нашли её раньше, до того как пошли в школу и потеряли год. Кому интересно - пишите в ЛС, поделюсь контактом.
Девочки, а никто не знает хорошего специалиста-психолога (желательно на пос.Котовского), по тренировке коммуникативных навыков у детей?
У нас, например, с математикой как раз очень хорошо обстоят дела. Ребенок в 6-летнем возрасте складывает в уме трехзначные цифры, знает все геометрические фигуры)) А вот с навыками общения просто беда. Плюс страхи всякие...
никак ,только через знакомых, мы к ней не пробились, сейчас у Гончарук, разочарованы ей, думаю к кому обратиться,пока в тупике
а вы думаете психолог поможет? у нас такая же ситуация, со взрослыми хорошо контактирует и обучается, с детьми ноль, посоветуйте такого психолога в районе фонтана
Думаю, поможет. Они умеют создавать игровые ситуации, где придется контактировать с детьми, соображать, что где сказать))
У нас чуть по-другому... С детьми в саду как раз более-менее играет (правда, сам почти никогда не знакомится ни с кем, ничего не спрашивает, только тупо отвечает на заданные вопросы), а вот взрослых боится: отворачивается и молчит шо рыба. А в сентябре идти в школу... Там учитель не будет с ним сюсюкаться и искать подходы: 33 человека в классе, все-таки!)
Я не ждала,а через 2 недели сама звонила,раза 3 о себе напоминала,нам заключение дали примерно через 1.5 месяца
Народ, посмотрите, пожалуйста, может, кто-то узнает. Мальчишка из "наших"((
В Одесской области нашли мальчика: полиция просит помочь установить личность ребенка
Сегодня, 10:01
В Одесской области нашли мальчика: полиция просит помочь установить личность ребенка
Около полуночи в с. Ясенево-2 Любашевского района был найден мальчик в возрасте 6-7 лет, с явными нарушениями речи (не разговаривает).
Сейчас ребенок помещен в детское отделение Любашевской центральной районной больницы.
При получении информации о мальчике или о его родителях просят сообщить в Любашевский отдел полиции по телефонам:
048-64-2-25-73,
048-64-2-22-44,
Лжа, как ржа. Тлит.
ElenaKov, спасибо! А где находится эта полудневка?
ул. Ак. Сахарова 5, "Талантик"
Социальные закладки