Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 Бинго!!! только приза в студию не будет... А аппетитный слабовольный и безхарактерный ПТУушник, с носом и дряблыми яичками, но тонусными ягодицами, всё? Не интересен?
Сообщение от Танюха37 естественно... так махал, так махал, шо аж сдувало... Аккуратней! Он нас читает! Сейчас напалмом пшикаться начнет!
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Аккуратней! Он нас читает! Сейчас напалмом пшикаться начнет! Сжечь тебя что ли.
Сообщение от Zevs А аппетитный слабовольный и безхарактерный ПТУушник, с носом и дряблыми яичками, но тонусными ягодицами, всё? Не интересен? ты мне уже почти родной... не переживай... Сообщение от HUMSTER Аккуратней! Он нас читает! Сейчас напалмом пшикаться начнет! лишь бы не дихлофосом... мои тараканы этого уже не вынесут сегодня...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Estados Сжечь тебя что ли. Ооооооо!!! Прилетел на огонёк)))) Себя не сожги - говорят 40 градусов внутри нехило полыхает))))
Сообщение от Танюха37 оййй... та даже простые смертные увидели... стыдно было бы вам не заметить... ты тоже хворенький? где сандалеты и треники? На всю голову) А где ты их хочешь посмотреть?
Сообщение от HUMSTER Ооооооо!!! Прилетел на огонёк)))) Себя не сожги - говорят 40 градусов внутри нехило полыхает)))) Это ты их всех привёл? Не отпускают тебя?
Сообщение от Estados Сжечь тебя что ли. Сообщение от Zevs На всю голову) А где ты их хочешь посмотреть? Вы авки поставьте, а то я в вас путаюсь
Сообщение от Анюта23 Это ты их всех привёл? Не отпускают тебя? Не отпускают.....
Сообщение от HUMSTER Ооооооо!!! Прилетел на огонёк)))) Себя не сожги - говорят 40 градусов внутри нехило полыхает)))) оставь его в покое... хомякам негоже так себя вести... проглотит и не заметишь, как растворишься в 40-ка градусах... Сообщение от Zevs На всю голову) А где ты их хочешь посмотреть? свидание?! ты в своём уме? хочешь, что бы тебя тоже в список совращённых добавили? а я с молоком работаю, мне нельзя список увеличивать...
Сообщение от HUMSTER Не отпускают..... Помочь? Я с топором. Обрубим связующие нити и что там ещё кому мешает.
Сообщение от Анюта23 Ну вот к чему слова?)) мужчина с женщиной могут без слов общаться) Ты что!!! Там же даже бириане разные!)
Сообщение от HUMSTER Ооооооо!!! Прилетел на огонёк)))) Себя не сожги - говорят 40 градусов внутри нехило полыхает)))) Тебе-то что до меня?
Сообщение от Анюта23 Помочь? Я с топором. Обрубим связующие нити и что там ещё кому мешает. шо за странная тяга к хомякам? ты ж своего недавно отдавала в хорошие руки! и опять на те же грабли?
Сообщение от Я Гость Ты что!!! Там же даже бириане разные!) Кто есть бириане? Сообщение от Танюха37 шо за странная тяга к хомякам? ты ж своего недавно отдавала в хорошие руки! и опять на те же грабли? Буква Х мне нравится
Сообщение от Анюта23 Кто есть бириане? Это пожрать!)
Estados и Zevs, учитывая, что в МиДе вами написано более 10 сообщений, вы обязаны посетить форумовку, на которой произойдёт обряд посвящения.
Сообщение от Estados Тебе-то что до меня? Мне ничего. Это на тебя тут накинулись, как на свежее мяско, а дракон-то на самом деле старый и жёсткий))))
Сообщение от Анюта23 Буква Х мне нравится что тебе нравится? а главное у кого? у хомяка? я потерялась в догадках...
Сообщение от HUMSTER Мне ничего. Это на тебя тут накинулись, как на свежее мяско, а дракон-то на самом деле старый и жёсткий)))) уксус творит чудеса... а хомячков растворяет полностью...
Правила форума
Социальные закладки