Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2685 из 9342 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53681
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Нельзя,это все от недостатка внимания
    Ваш флешмоб - сделает из нее героиню,затравленную "запутинцами"
    Только,игнор
    А я с ней в контрах и в ответ минусую

3. Вверх #53682
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это палата номер 6!
    соучастники73% типично при отсутствии аргументов переходят на личности))

а по теме есть что сказать?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #53683
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Сказала старуха, которая не хочет что бы в стране наконец то наступил порядок...
    С такими хамами как вы и вам подобными порядок никогда не наступит.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #53684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Все пишут про эти факты, но никто не манипулирует ими, только говорят что они есть
    Где все таки доказательства того что он имеет связь с наркотиками?
    Где доказательство того что он должен Коломойскому, Медведчуку, Ху#л@?
    Вся його поведінка свідчить про це.
    А фактів секта Зеленої Соплі не навела. Жодних.

6. Вверх #53685
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Ну вот и следствие действий пороха, Зеленскому теперь приходится за ним разгребать все
    С 2015 года зарплаты не выплачивали толком
    "Во фсьом вінуваті папєрєднікі." Ми це вже проходили. Кінчилось кров'ю і президентом-втікачем.
    Але Соплі втекти не дадуть. Йому не світить доля Яника - йому світить доля Дуче. Тим більше, що Яник не претендував на роль вождя нації, а Наркоман претендує. Отже буде висіти. І головне: жоден зелебот за нього не вступиться - своя голова ближче до тіла.

7. Вверх #53686
    User banned
    Зараз дивлюсь 5 канал. Йде обговорення можливості пров6едення майбутніх виборів. Один із гостей в студії каже:
    – Якщо витримати термін тендеру 45 діб – то ми не встигнемо до тієї дати, яку хоче Зеленський.
    Гість в студії, який представляє Зеленського:
    – А чому 45 діб? Давайте зробимо менше.
    Йому пояснюють що якщо хтось не встигне подати заявку то він звернеться до суду. Результати проведеного тендеру будуть визнані не дійсними. І вибори взагалі не відбудуться.
    Знаєте що відповів цей йолоп:
    – Ваша політична сила не зацікавлена в проведені виборів, і тому ви їх не хочете проводити!

Ця партія зелі-наркомана – зборище придурків.

8. Вверх #53687
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    "Во фсьом вінуваті папєрєднікі." Ми це вже проходили. Кінчилось кров'ю і президентом-втікачем.
    Але Соплі втекти не дадуть. Йому не світить доля Яника - йому світить доля Дуче. Тим більше, що Яник не претендував на роль вождя нації, а Наркоман претендує. Отже буде висіти. І головне: жоден зелебот за нього не вступиться - своя голова ближче до тіла.
    пеца тоже претендовал на отца нации и где тот пеца? У него выборы выиграл клоун. А всего то для победы нужно было не воровать.

9. Вверх #53688
    User banned
    Вроде и мелочь-"не воровать",но для барыги такое искушение не по плечам.Повторюсь-вспомните слова Зинченко после Первого Майдана.А там была дана полная характеристика на барыгу.А став Гарантом-его животные инстинкты сразу вылези..Животное-оно было ,есть и будет таким.А стулья проданы и мониторы-думаю,что НЕТ.С его жадностью-влупит не реальные цены."Красивый,мужской" уход с тРина..Конченный,сколько позора на весь мир.Но ОНО к этому привыкло.

10. Вверх #53689
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо зараз читати склад пломбіру, то з'ясується що він не відрізняється від того що був у СРСР.
    Такий самий смачний. Ну й у союзі я пам'ятаю морозиво по 20, 15 та 10 чи 11 копійок. Смачне було тільки те, котре по 20. Інше - так собі, але зараз воно здається смачним тільки через те, що інших солодощів нормальних просто не було. Привезти з США рецепт та технології виробництва так собі досягнення.

Та давайте не будемо про совок, совок це країна де можна нічого не робити, за що держава буде давати тобі грошей щоб ти мав можливість придбати трохи поїсти. Щось робити у совку не було жодного сенсу, бо той хто просто ходить на роботу та той хто працює отримували однакову зарплатню. Нормально у совку жили тільки партійні боси, для котрих були окремі магазини.
    Совок це країна, яка витрачала мільярді доларів на підтримання африканських та інших країн, де одна штука нормального одягу коштуваля як зарплата (ну ціна на джинси, наприклад), це країна де за продаж джинсів була смертна кара (було кілька прикладів), невже комусь може подобатись така країна?
    Пломбир - новая тема.
    Я сравниваю с разнообразными видами мороженного. Но украинского не пробовал. Не исключено, что вы правы. Возможно, это просто детские воспоминания))
    На самом деле было Ленинградское за 28, Пломбир в шоколаде 22, не помню уже сколько в вафельном стаканчике. Но мне нравилось по 7 коп. Выдавливали прямо в автомате возле школы. Да и денег особо не было)
    СССР для меня просто воспоминание. Его, как и детство не вернуть. Но писать, что там все было плохо - ложь. Там были люди - настоящие, а не карикатурные, как сейчас. Люди, а не пауки в банке. Сейчас нормального открытого и доброжелательного человека практически не найти. Вымер, как вид. Я пишу о СССР, а не временах перестройки. Не нужно путать. Тут же многие представляют СССР именно по периоду перестроечного распада. Когда я был маленький мне нравилось жить в СССР, так как в других странах я не бывал и не знал. И да! В то время было не сильно богато, так как я из семьи инженеров. Тем не менее, это мое прошлое. А тот кто стреляет из пистолета в прошлое, получит выстрел из пушки из будущего.

11. Вверх #53690
    User banned
    Вот интересно, для кого пишет бот василич))?
    Кто то вообще читает это?
    И самое интересное кто за эту халтуру платит. Кто эти люди?))
    Я просто листаю, но бот плодовит, от того и мешает.

12. Вверх #53691

13. Вверх #53692

14. Вверх #53693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Оно это вы , а президент не мямлит а достойно вникает в проблемы людей и нормально отреагировал на выражение лица корреспондентки канала порошенко, то что людям не выплачивали зарплату при Петручео вас ни как не трогает, а ответил выскочке так кошмар
    А разве это функции президента контролировать выплату зарплаты?
    Это относится к компетенции Кабмина.

15. Вверх #53694
    User banned
    А "вован-реформатор"-чьих будет,он к барыги "не имел никакого отношения"?Или "не знал"-что там творилось годами?Отпетые негодяи.Люди работают,ежедневно рискуя жизнью,а "самодостаточные твари" им не платили деньги...

16. Вверх #53695
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Команда "узеленского" - это группа хитрожопых молодых и не очень молодых людей, пользующихся безграмотностью и отсутствием сообразительности у их "лидера", чтобы проворачивать некие свои схемы. Эти схемы начинаются с занятия ключевых гос. постов, создания кукольной партии и попытки захватить абсолютную власть в Раде. Думаю, что Беня уже пожалел, что протолкнул клоуна во власть, ибо желающих попользоваться оказалось столько, что самого Беню оттесняют.
    Лучше всего было бы, если бы Зе как можно быстрее одумался и разогнал на фиг свою "команду". По крайней мере, у Украины был бы какой-то шанс. Иначе будущие 5 лет псу под хвост. Пока же буратинку держат на коврике под шконкой, а от его имени вещают всякие разумковы, богданы...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #53696
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вроде и мелочь-"не воровать",но для барыги такое искушение не по плечам.Повторюсь-вспомните слова Зинченко после Первого Майдана.А там была дана полная характеристика на барыгу.А став Гарантом-его животные инстинкты сразу вылези..Животное-оно было ,есть и будет таким.А стулья проданы и мониторы-думаю,что НЕТ.С его жадностью-влупит не реальные цены."Красивый,мужской" уход с тРина..Конченный,сколько позора на весь мир.Но ОНО к этому привыкло.

хихи!

ветка при отсутствии успехов злочинного режима коломойского превратилась в ветку по обсиранию пороха!))

видимо порох все правильно делал раз беня столько денег тратит на его обсирание!)))
    Последний раз редактировалось taras; 31.05.2019 в 04:16.

18. Вверх #53697
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А "вован-реформатор"-чьих будет,он к барыги "не имел никакого отношения"?Или "не знал"-что там творилось годами?Отпетые негодяи.Люди работают,ежедневно рискуя жизнью,а "самодостаточные твари" им не платили деньги...

для ботов злочинного режима коломойского, все кто не за коломойского, те все зеленские, одни они дартаньяны!))

19. Вверх #53698
    User banned

20. Вверх #53699
    Не покидает форум
    Совладелец и руководитель студии "Квартал-95" Борис Шефир, брат первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира считает, что войну на Донбассе начали, чтобы "подзаработать".

- Дядя Боря, ты дурак?)))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 31.05.2019 в 08:03.

21. Вверх #53700
    Постоялец форума
    И сейчас у Владимира Зеленского очень простой и ясный выбор между Черчиллем и Терезой Мэй. Он может понять, что инфантильные представления о будущем тех 73 процентов избирателей, которые за него проголосовали, дают ему возможность делать то, чего эти люди как раз не хотят больше всего на свете – проводить жесткие непопулярные реформы, поднимать тарифы, добиваться уплаты налогов, работать над усилением давления на Россию, изгонять из страны "русский мир", словом – строить настоящую, не "совковую" Украину, возможно, чужую и самому Зеленскому, и его окружению – но зато способную бороться и побеждать.
    Понятно, что многие сторонники Зеленского его за все это возненавидят – но зато появятся те, кто готов будет его понять и защитить. И не обязательно из числа тех 25 процентов, кто проголосовал за оппонента бывшего шоумена, а и среди его собственного электората. И когда Зеленский оставит пост, он, по крайней мере, сможет остаться жить в Украине и даже продюссировать какое-нибудь смешное кино. А можно пойти дорогой Терезы Мэй, пытаться исполнить неисполнимое, угодить сразу всем, быть старательным учеником в олигархической школе и одновременно народным любимцем – и заслужить всеобщее презрение, добившись лишь одного – национального консенсуса по поводу своей отставки.

Я не знаю, каким путем пойдет Владимир Зеленский, по одной простой причине. Он пока что еще и не государственный деятель, и не политик. Он просто исполнитель одной из ролей – и я не уверен, что главной - в сериале про избрание случайного человека главой одной не очень благополучной и не очень мирной страны. И он играет, как умеет. Но выбор ему все равно придется сделать.
    https://bykvu.com/mysli/118489-bezotvetstvennoe-liderstvo-politicheskaya-gibel-terezy-mej-i-ukraina

Ответить в теме
Страница 2685 из 9342 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права