Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1906 из 2113 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #38101
    Не покидает форум Аватар для moryana
    На Спартаковской только что тоже грохнулось дерево. Обе полосы перекрыты
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #38102
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    ул.Сахарова 46/48 (сзади дома) упало дерево, проход и проезд перекрыт. Очень часто там машины стоят.

Мечта делает будущее настоящим.

4. Вверх #38103
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На парковке Сильпо заболотного добровольского жёлтый грузовичке тюкнул красную Хонду, водитель Хонды пришел через пару минут сел и быстро уехал не обратив внимания. Номер виновника ва 6201 вi.
    Тут становится скучно

5. Вверх #38104
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

ветер повалил большую ветку на проезжую часть ул. Инглези (время на видео - актуальное)

6. Вверх #38105
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У памятника Дюку иномарка сбила 5-летнего ребенка
    https://youtu.be/WJ4UZgOSbcM?list=LLHJH-zbrV2n2xnqSHpeqGHA
    Последний раз редактировалось zverek; 30.05.2019 в 07:45.

7. Вверх #38106
    Частый гость Аватар для Brecket
    На поскоте орет сирена ГО. По всем сайтам тишина.... Это проверка ночью?!

8. Вверх #38107
    Бесёныш
    В микрорайоне «Вузовский» «разули» автомобиль.

https://zachem.com.ua/news/14495-na-vuzovskom-pohititeli-koles-razuli-avtomobil.html

На Краснова водитель потерял сознание за рулем: есть пострадавшие.

http://odpublic.net/news/2019/05/29/poteryal-soznanie-za-rulem-847671

Мотоциклист сбил парня на переходе возле Военной академии.

https://odessa-life.od.ua/news/motociklist-sbil-parnja-na-perehode-vozle-voennoj-akademii

9. Вверх #38108
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Примерно в 11.05 у фонтана на Крымской какой-то урод распылил из баллончика неизвестное едкое вещество, несмотря на присутствие примерно 30 детей+ родители. Жду полицию.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #38109
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Суворовском районе нашли ребёнка

http://7kanal.com.ua/2019/05/v-odess...hayutsya-foto/

11. Вверх #38110
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Адмиральский проспект, недоезжая Лунина в сторону Краснова - авария с мотоциклом. Перекрыто обе полосы, объезд по зеленой зоне. Пробка от 5й Фонтана.
    Последний раз редактировалось katvip86; 30.05.2019 в 12:56.
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

12. Вверх #38111
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Упасть семь раз, встать восемь.

13. Вверх #38112
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Примерно в 11.05 у фонтана на Крымской какой-то урод распылил из баллончика неизвестное едкое вещество, несмотря на присутствие примерно 30 детей+ родители. Жду полицию.
    UPD. как выяснилось, имел место конфликт.Отбежав в сторону, отдышавшись и прополоскав рты себе и детям(что не особо помогло), я решила выяснить, что все-таки случилось, заметила в парке молодого человека лет 30-35 с покрасневшей кожей лица и слезотечением, он сидел на траве со стаканом воды, рядом был еще один мужчина, не уверена, он ли распылял, если судить по поведению - то вряд ли. Я позвонила в полицию, ждала минуты 3-4 соединения с дежурной частью, потом наконец мне ответили, я описала ситуацию. Пока говорила с дежурной, те двое мужчин стали уходить по Заболотного, что я и озвучила. Дежурная сразу спросила "так что, мне отменять вызов?". Хотя по сути вызов еще и не приняли. Возможно, кто-то звонил по этой ситуации еще до меня. Такое ощущение, что оператору даже на руку была отмена вызова, так воодушевленно она меня несколько раз спросила, отменять ли. Пострадавший в итоге вернулся на территорию фонтана, причем он был с ребенком лет 8-9. Кому-то звонил несколько раз. Я стала дожидаться полицию. Прошло минут 15, в воздухе еще ощущался запах этого вещества, жгло бронхи и лицо. Я позвонила на 102 еще раз, снова пришлось ждать несколько минут, затем мне стали задавать вопросы, обратился ли пострадавший в больницу, видела ли я, кто распылял и т.д., хотя я и этому оператору описала ситуацию повторно. Назвала свои данные. У дочки кожа лица пошла красными пятнами. Прождала около часа с момента первого звонка, полиция так и не приехала и мы ушли домой. Просто нет слов. Как можно такое делать в общественном месте, вблизи детей? Искренне желаю тому, кто это сделал, умереть от рака, раз уж по закону ничего нельзя сделать.
    В горле и бронхах до сих пор ощущаем жжение.

Ребята, всем спасибо за сообщения в репке! Уже все в порядке, с нами все хорошо, попили молока и приняли антигистаминные. Пока не могу всем ответить, сижу с телефона
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.05.2019 в 20:06.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #38113
    Бесёныш
    В Одессе горит квартира в доме на Тираспольском шоссе. По предварительной версии, воспламенился заряжающийся гироскутер, пламя охватило всю квартиру.
    От чадного дыма умерла домашняя кошка.Остальные жильцы квартиры не пострадали.

В Приморском районе большая ветка акации упала на проезжую часть и перегородила проезд.

https://pushkinska.net/news/v-centre-odessyi-vetka-akacii-upala-na-proezzhuyu-chast-foto

На Хаджибейском лимане зафиксировали массовый мор рыбы.

https://usionline.com/2019/05/30/na-hadzhibejskom-limane-zafiksirovali-massovyj-mor-ryby-foto/
    Последний раз редактировалось DENSY; 30.05.2019 в 18:14.

15. Вверх #38114
    Бесёныш
    На перекрестке улиц Бунина и Вице-адмирала Жукова столкнулись три автомобиля.

https://pushkinska.net/news/v-centre-odessyi-proizoshlo-troyinoe-dtp-foto

16. Вверх #38115
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Опять минирование? В районе приморской вой сирен со всех сторон. 101 102 103 на морвокзале.
    Тут становится скучно

17. Вверх #38116
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    видео ДТП на Среднефонтанской
    https://www.instagram.com/p/ByF4snjnf8g/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

18. Вверх #38117

19. Вверх #38118
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Неустановленные пока преступники связали пожилую семейную пару, их сына и невестку и, угрожая ножом, забрали деньги и золотые украшения. Это произошло в одном из частных домов в селе Иличанка Лиманского района
    Трое мужчин в маске проникли в дом через окно котельной и связали 61-летнего хозяина, 60-летнюю хозяйку дома, а также их 25-летнего сына и 24-летнюю невестку. Угрожая ножом, забрали денежные сбережения и золото, после чего скрылись.

20. Вверх #38119
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    На перекрестке улиц Бунина и Вице-адмирала Жукова столкнулись три автомобиля.
    https://pushkinska.net/news/v-centre-odessyi-proizoshlo-troyinoe-dtp-foto
    журналюги даже не понимают сути
    "По словам очевидцев, женщина за рулем Toyota «прошлась» по передней части Mercedes и боком притерлась к Daewoo"

ничего что очередной дебил на евробляхе (который уже неделю как должен был на разборке отдыхать) при выезде на главную не пропустил Прадо?

21. Вверх #38120
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    журналюги даже не понимают сути
    "По словам очевидцев, женщина за рулем Toyota «прошлась» по передней части Mercedes и боком притерлась к Daewoo"

ничего что очередной дебил на евробляхе (который уже неделю как должен был на разборке отдыхать) при выезде на главную не пропустил Прадо?
    На самом деле Срок для растаможки иномарок на еврономерах продлевается до 22 августа ((

Если что - на евробляхе не езжу)

По теме - в центре полно выпускников) в обед уже многие плохо передвигались, их товарищи носили-водили-таскали. вечером количество неадекватной пьяной молодежи на дорогах увеличится, если конечно все они не уснут на солнышке от жары) Будьте аккуратны, и пропускайте молодежь в белых рубашках)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1906 из 2113 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права