Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Орущие дети? мои дети не орут, а если и орут, то нецензурно...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от bubosik Так написано ж: подальше от соблазнов )), наверное чердак-самое далекое место Я знал что ты откоментишь))))) прям чувствовал)))) Самое далекое место-это блин дымоход))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Танюха37 мои дети не орут, а если и орут, то нецензурно...)) Твои уже не "дети"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Орущие дети? Прошел уже.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знал что ты откоментишь))))) прям чувствовал)))) Самое далекое место-это блин дымоход)))) Попросись туда, че уж там). Заодно прочистишь)
Сообщение от trinity! Твои уже не "дети" для меня они всегда дети...))
Сообщение от Танюха37 чёйто? там чердак - закачаешься! Высокий, прохладный, а вид из окна просто зашибись, особенно на рассвете!))) можно сказать, лучшие апартаменты! и после всего этого, я не гостеприимная... О, беру. Даже без вай фая.
Сообщение от Кама Мне интересно как эту самую любовь проявляют? Каких проявлений любви ждёт мужчина от женщины? мне тоже интересно услышать это от наших мужчин. что скажите, мальчики?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik Попросись туда, че уж там). Заодно прочистишь) Так, я косить еду !))))
Сообщение от bubosik Попросись туда, че уж там). Заодно прочистишь) ща ты насоветуешь.... не надо мне ничего чистить!))) косить траву вполне достаточно...)))
Сообщение от Кама Мне интересно как эту самую любовь проявляют? Каких проявлений любви ждёт мужчина от женщины? Запамятовала?))) борщ и ми...нет) Да?)
Сообщение от infiniti338 мне тоже интересно услышать это от наших мужчин. что скажите, мальчики? секс, борщ, почесать за ушком... шо вы, как маленькие?
Сообщение от mojojojo Наоборот, жизнь — это вызов тлену. Всё можно победить, кроме старости м смерти.
Венера в скорпионе
Сообщение от infiniti338 мне тоже интересно услышать это от наших мужчин. что скажите, мальчики? А то вы не знаете ответ...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так, я косить еду !)))) Вас читают?)))
Сообщение от Freedom* Всё можно победить, кроме старости м смерти. За возможность быть — вполне честные условия.
Сообщение от bubosik Вас читают?))) И славв богу. Может у кого то быстрее огурцы созреют на огороде.
Сообщение от Танюха37 секс, борщ, почесать за ушком... шо вы, как маленькие? Сообщение от bubosik Запамятовала?))) борщ и ми...нет) Да?) а менее примитивные пожелания есть у них? и что вы им подсказываете?))) пусть сами напишут.
Сообщение от Кама Мне интересно как эту самую любовь проявляют? Каких проявлений любви ждёт мужчина от женщины? Мужчину надо понимать. Это и есть логическая любовь по - мужски. Они же логики. Если не понимаешь - собрать чемодан и в лес его.
Сообщение от infiniti338 а менее примитивные пожелания есть у них? и что вы им подсказываете?))) пусть сами напишут. Тоже считаю, что борщ-это уже перебор)
Правила форума
Социальные закладки