Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4479 из 6183 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,561 по 89,580 из 123645
  1. Вверх #89561
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это очень полезная инфа, мерси-с)
    главное правило по которому нужно проезжать Толбухина - правило ДДД (дай дорогу дураку)

2. Вверх #89562
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Когда практиковал вождение с инструктором, им было сказано, что данный круг - самый сложный в городе. Специально не проверял эту информацию, но круг этот действительно весёлый.
    в целом круговое движение не сложно понять, особенно с последними введениями знаков приоритета, но Лешка прав, что когда скопление народу и все кто-куда, а главное еще щелкают глазами, когда нужно быстро ориентироваться... то сложно)

вчера насмеялась, утром мы на перекрестке с Филатова уехали с круга даже раньше тех, кто стоял поперек на Люстдорфской на кругу на левый поворот... просочились, пока люди раздуплялись))
    Come As You Are

3. Вверх #89563
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется там достаточно знаков "движение по рядам" и с круга не обязательно съезжать из крайнего ряда
    выезд с кольцевого перекрестка было разрешено осуществлять с любой полосы, если отсутствуют знаки, определяющие направление движения, и если таким движением не создаются помехи попутным автомобилям;
    объясните, как вы понимаете знаки. там три левые полосы указаны прямо, и первая одна направо.
    я понимаю, что это означает - с правой на Люстдорфскую, с трех на круг. а на кругу уже действовать по правилам, которые Лешка написал выше.
    по логике - со второй на Толбухина, с третьей на Краснова, с четвертой на круг на разворот... но логика видимо противоречит желаниям)) потому что там творится черт знает что))
    Come As You Are

4. Вверх #89564
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я понимаю что въезд на круг осуществляется только с тех полос где прямо, а потом вступают в силу правила проезда по кругу и следующие знаки. Но черти что там конечно творится)) Как и на кругу возле Дома мебели.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #89565
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    главное правило по которому нужно проезжать Толбухина - правило ДДД (дай дорогу дураку)
    это ваще главное правило при перемещении из т.А в т.В))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #89566
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....с круга не обязательно съезжать из крайнего ряда
    выезд с кольцевого перекрестка было разрешено осуществлять с любой полосы, если отсутствуют знаки, определяющие направление движения, и если таким движением не создаются помехи попутным автомобилям;
    - обязательно - так получается автоматически, когда не создаются помехи попутным....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #89567
    Сократ форума
    объясните, как вы понимаете знаки. там три левые полосы указаны прямо, и первая одна направо.
    я понимаю, что это означает - с правой на Люстдорфскую, с трех на круг. а на кругу уже действовать по правилам, которые Лешка написал выше.
    по логике - со второй на Толбухина, с третьей на Краснова, с четвертой на круг на разворот... но логика видимо противоречит желаниям)) потому что там творится черт знает что))
    Дело в том, что если в данной ситуации крайняя правая полоса в соответствии со знаком уходит только направо, а все остальные - прямо на круг (знаки ведь стоят перед кругом?), то ближайшая к повороту направо прямая полоса на знаке - становится крайней правой полосой на кругу. Т.е. это соблюдение рядности.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #89568
    Золотые ручки

А ведь там четко знаки развешены)), просто первая и вторая на краснова выводящие обычно переполнены, вот и прутся все с тех, что посвободнее

9. Вверх #89569
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Когда практиковал вождение с инструктором, им было сказано, что данный круг - самый сложный в городе. Специально не проверял эту информацию, но круг этот действительно весёлый.
    Странно, мне как сельскому хлопцу нормально всегда там проежалось. Правда музыка в салоне, мож кто и сигналил)))

10. Вверх #89570
    Модератор

Мне кажется там достаточно знаков "движение по рядам" и с круга не обязательно съезжать из крайнего ряда
    Выезд из кругового движения только из правого ряда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #89571
    Сократ форума
    Вот интересно, чем руководствуются люди, которые утверждают что-то о круговом движении, если нет отдельного раздела в ПДД, посвящённого круговому движению. И только определённые отрывки в разных пунктах могут задевать тему кругового движения. Всё остальное - применение общих положений к кругу, как к частному случаю.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Выезд из кругового движения только из правого ряда.
    "Только" - это следует понимать, как "всегда и по умолчанию"? Даже если есть знак, регламентирующий направления движения по кругу, и разрешающий съезжать с круга не только с крайнего правого, но и со среднего ряда (в случае, если круг, к примеру, трёхполосный, а один из съездов с него - дорога, имеющая две полосы движения в одном направлении)? И круг Толбухина, к слову, таки имеет такие знаки, касающиеся кругового движения. Интересное получается утверждение = )
    А что скажешь насчёт круга на площади Независимости (там, где ТЦ "Панорама")? Ведь там нет знаков движения по кругу. И съезд на Глушко имеет аж три полосы в одном направлении.

12. Вверх #89572
    Модератор

Вот интересно, чем руководствуются люди, которые утверждают что-то о круговом движении, если нет отдельного раздела в ПДД, посвящённого круговому движению. И только определённые отрывки в разных пунктах могут задевать тему кругового движения. Всё остальное - применение общих положений к кругу, как к частному случаю.

"Только" - это следует понимать, как "всегда и по умолчанию"? Даже если есть знак, регламентирующий направления движения по кругу, и разрешающий съезжать с круга не только с крайнего правого, но и со среднего ряда (в случае, если круг, к примеру, трёхполосный, а один из съездов с него - дорога, имеющая две полосы движения в одном направлении)? И круг Толбухина, к слову, таки имеет такие знаки, касающиеся кругового движения. Интересное получается утверждение = )
    А что скажешь насчёт круга на площади Независимости (там, где ТЦ "Панорама")? Ведь там нет знаков движения по кругу. И съезд на Глушко имеет аж три полосы в одном направлении.
    Тебе поумничать или как? Там где есть разметка по полосам, там разметка по полосам. Там где разметки нет- только правый ряд. Съезд на толбухина только из правого ряда и со стороны филатова и со стороны комарова.
    Круг на площади независимости я не знаю совсем, бываю там раз в пятилетку, знаков и разметок не помню. Съезд там может и иметь три полосы, но съезжать на него со всех трех полос круга нельзя, это создает аварийную ситуацию, мне кажется это очевидным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #89573
    Модератор

Здесь доступно и подробно о круговом.
    http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/

14. Вверх #89574
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот интересно, чем руководствуются люди
    покатайся по кругу на двух столбах... гайцы тебе популярно объяснят...)) мне одного раза хватило, что бы понять, как по кругу ездить...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #89575
    Электроник

От проблему нашли)
    Но съезд не из крайнего ряда гайцы не любят, это факт)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #89576
    Сократ форума
    Тебе поумничать или как? Там где есть разметка по полосам, там разметка по полосам. Там где разметки нет- только правый ряд. Съезд на толбухина только из правого ряда и со стороны филатова и со стороны комарова.
    Круг на площади независимости я не знаю совсем, бываю там раз в пятилетку, знаков и разметок не помню. Съезд там может и иметь три полосы, но съезжать на него со всех трех полос круга нельзя, это создает аварийную ситуацию, мне кажется это очевидным.
    Ещё раз для слепых или тугодумающих (нужное - подчеркнуть): порядок передвижения по кругу может регламентироваться дорожными знаками направления движения, которые могут разрешать съезд с круга не только с крайней правой полосы. Поэтому утверждение "только" - абсолютно мимо ворот. В кругах может быть разное количество полос, равно как в съезде с круга. Там, где нет разметки на проезжей части, - вспоминаем пункт 11.1, гласящий, что при отсутствии дорожной разметки и знаков направления движения - количество полос на проезжей части определяется самими водителями, с учётом ширины проезжей части и габаритов ТС. Так что отсутствие разметки - не освобождает от соблюдения рядности по полосам движения. Тем более, что с разметкой на кругах в Одессе перманентная проблема (равно как и на дорогах в целом).

Ты хоть прочла весь объём информации по скинутой ссылке? Ты хотела вот так показать съезд с круга только по правой? = ))

Вложение 13132662

17. Вверх #89577
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Прежде чем сьехать с круга, давайте туда заедем.... итак какие версии? Или ну его и поедем по полю?

18. Вверх #89578
    Царица гидротехники
    . Съезд там может и иметь три полосы, но съезжать на него со всех трех полос круга нельзя, это создает аварийную ситуацию, мне кажется это очевидным.
    согласна. также как и с крайнего правого ехать на круг, когда во втором ряду машина едет с круга. создается затор.
    поэтому элементарные вещи: для совершения маневра занять крайнее левое или правое положение на проезжей части-это как воспитание и вежливость, не говоря уже о безопасности.
    про разметку не говорю-тут все ясно, хоть и хамов тоже хватает
    Come As You Are

19. Вверх #89579
    Форумная Злюка

От вы тему нашли. Беседы на ночь.

Чертишо
    Венера в скорпионе

20. Вверх #89580
    Модератор

Ещё раз для слепых или тугодумающих (нужное - подчеркнуть): порядок передвижения по кругу может регламентироваться дорожными знаками направления движения, которые могут разрешать съезд с круга не только с крайней правой полосы. Поэтому утверждение "только" - абсолютно мимо ворот. В кругах может быть разное количество полос, равно как в съезде с круга. Там, где нет разметки на проезжей части, - вспоминаем пункт 11.1, гласящий, что при отсутствии дорожной разметки и знаков направления движения - количество полос на проезжей части определяется самими водителями, с учётом ширины проезжей части и габаритов ТС. Так что отсутствие разметки - не освобождает от соблюдения рядности по полосам движения. Тем более, что с разметкой на кругах в Одессе перманентная проблема (равно как и на дорогах в целом).

Ты хоть прочла весь объём информации по скинутой ссылке? Ты хотела вот так показать съезд с круга только по правой? = ))

Вложение 13132662
    Я прочла весь объем информации и не только на этом ресурсе. Дело твое, можешь съезжать и с левого ряда.

Ответить в теме
Страница 4479 из 6183 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права