Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2677 из 9342 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53521
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Интересно, что СССР отставал от Запада как раз на эти самые двадцать-тридцать лет. В среднем. В строительстве дорог - на триста лет. В разработке ракетных вооружений - вообще не отставал
    Ты про балет забыл ....... ))

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ссср не вернется))))
    тьху-тьху-тьху...
    Кстати , европейцы считают что ЕС - это тот же совок )
    Похоже он никуда не уходил ...

3. Вверх #53522
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совок это лагерь,ничего хорошего в лагере быть не может, вам нравилось ходить строем и петь комсомольские песни,прославляющие партию и Брежнева?
    Вы там не жили, откуда вам знать)
    Там людей типа вас вообще не было. Все были братья. Тебя любой на улице поддержит и одернет, если делаешь, что не так. Там во дворах отмечали дни рождения, свадьбы и похороны. Там каждый был готов помочь соседу, даже если его не знал.
    А сейчас одно зверье. Сидите как пауки в банке и грызетесь.

4. Вверх #53523
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Реакцию зебени хотелось бы увидеть и услышать,как на это,так и на предыдущую новость

Оккупация Россией Крыма и Донбасса не может быть препятствием для подготовки вступления Украины в НАТО, - Волкер

Об этом во вторник во время видеоконференции заявил специальный представитель Государственного департамента США в переговорах по Украине Курт Волкер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Тот факт, что Россия оккупирует часть Украины и продолжает боевые действия в Украине, является предметом обеспокоенности, поскольку страны НАТО не хотели бы быть втянуты в конфликт. В то же время, мы можем таким образом направить неверное послание России, мол, все, что она должна сделать - это атаковать страну, и эта страна не сможет считаться кандидатом на вступление в НАТО. Я думаю, мы достаточно ясно дали понять - мы продолжаем придерживаться взятых в Бухаресте (на саммите НАТО в 2008 году) обязательств, что однажды Украина станет членом НАТО. Мы хотим работать вместе с Украиной с тем, чтобы ответить на все вызовы, с которыми она сталкивается, чтобы создать для нее как можно лучшую позицию, чтобы НАТО могло рассмотреть вопрос о расширении, когда Украина также будет к этому готова", - подчеркнул американский дипломат.

https://www.google.com/amp/s/amp.cen...leniya_ukrainy

5. Вверх #53524
    User banned
    Админы, вы ж там смотрите, кого регистрируете. Этот поц всплывает с завидным постоянством
    Оставь его, больной человек))

6. Вверх #53525
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кстати, да - "а также в области балета мы впереди планеты всей"

7. Вверх #53526
    User banned
    Это 100 %!!!!!
    Я периодически жалобы пишу на 1535 с фотографиями - помогает!! Правда ненадолго......... Доступ к морю, типа, должен быть открыт везде.... Ага......
    Ибо нефиг продавать побережье, которое типа как народное. Но кто его слушает тот народ. Это же ватники из 73%. Власть имущие давно так мыслят.

8. Вверх #53527
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

Кстати , европейцы считают что ЕС - это тот же совок )
    Похоже он никуда не уходил ...
    Какие такие европейцы?????????
    Вот вы иногда выдаете перлы..... Достаточно поездить по миру, чтобы понять многое............и сравнить с совком)
    Совок - ЗАКРЫТАЯ территория.........,ограниченная 15 странами....Выехать было очень сложно даже на время.......ЕС и совок.......Ой,уморили))))
    Ах,как же сильна пропаганда совка... Я когда то, в далеких 90-х с пеной у рта отстаивала "классность" сссра перед французскими и испанскими профессорами... Они, бедняги, пытались мне что либо обьяснить, рассказать про ненормальность авторитарной системы и т.п., но я из заплевала патриотической слюной....стыдно.......оооой,как же стыдно........... Сейчас понимаю их слезы на глазах.........Или от сочувствия или от смеха.....
    А это прекрасное эксплуатирование детей на сборе урожая и таскание ящиков 15кг. девочками с яблоками....мммммм....ностальгия.......... Интересно, кто бы из нынешних родителей пустил бы своих 10-14 летних детей на бесплатный сбор урожая???.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 30.05.2019 в 15:32.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #53528
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Там людей типа вас вообще не было. Все были братья. Тебя любой на улице поддержит и одернет, если делаешь, что не так. Там во дворах отмечали дни рождения, свадьбы и похороны. Там каждый был готов помочь соседу, даже если его не знал.
    Не заливай, это все в кино было, на яву все было не так радужно и я там таки жила. И обобрать и заложить могли за милую душу и сажали за спекуляцию, так это тогда называлось,за валюту расстрел, за продажу недвижимости тюрьма и помню как в школе учителя кур со столовой таскали, а нам одну курицу делили на весь класс.Не рассказывайте мне за совок пожалуйста,я его ненавижу . Не тратьте свое время

10. Вверх #53529
    Не читала.
    Т.е. отказаться от евроинтеграции, от курса на НАТО и вернуться в таможенный союз???????
    А они нам Крым и восстановленный Донбасс?........
    Вопросы так,риторические.....
    Ну посмотри что скажет президент.Лругих условий у них нет, как только в таеженный союз, из за этого и война началась.

11. Вверх #53530
    User banned
    А кстати Труханов ставленник коломойского, так что и не ждите,что к морю свободно спуститесь
    Жена давно с этим борется, с переменным успехом))
    И Коломойский, это не причина, а следствие. Следствие общей антинародной политики государства Украина.
    Может пора Зеленскому писать? Это конечно не так важно, как Саакашвили, но все же....

12. Вверх #53531
    Прикольно общаться о человек в его присутствии в третье числе))
    Что у вас за культура, где вы воспитывались.
    Ведь вроде все одни школы заканчивали, одни книжки читали.....
    Прямо вырождение какое-то.
    Лично мои деды и бабушки воевали с фашизмом и нацизмом во всех его проявлениях. И славно сражались. Я до сих пор храню ордена и награды. И на 9 мая хожу, в отличии от особо патриотичных, но совершенно забывших своих предков. Хотя конечно, как знать, за кого воевали ваши предки... Вопрос чисто риторический.
    Т е тогда надо было воевать, а сейчас надо стонать,как мы устали от войны.Чем российские фашисты отличаются от немецких нацистов?

13. Вверх #53532
    User banned
    ссср не вернется))))
    тьху-тьху-тьху...
    Да я не за то)
    Молодость так же не вернется. Но никогда не грех вспомнить о ней.

14. Вверх #53533
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    чтобы НАТО могло рассмотреть вопрос о расширении, когда Украина также будет к этому готова", - подчеркнул американский дипломат
    К сожалению, из этого следует: НАТО полагает, что сегодня Украина не готова к вступлению в альянс, а все остальное лирика. Какие именно препятствия существуют сейчас?

15. Вверх #53534
    User banned
    Не заливай, это все в кино было, на яву все было не так радужно и я там таки жила. И обобрать и заложить могли за милую душу и сажали за спекуляцию, так это тогда называлось,за валюту расстрел, за продажу недвижимости тюрьма и помню как в школе учителя кур со столовой таскали, а нам одну курицу делили на весь класс.Не рассказывайте мне за совок пожалуйста,я его ненавижу . Не тратьте свое время
    Да я так жил. Что тут заливать)) На Молдованке так было, когда я был маленьким.
    Закладывали, как ты пишешь в сталинское время. Но не весь СССР это сталинское время. Валюты не было, а она точно нужна?
    Недвигу не продавали, а обменивали. С тех времен и пошли черные маклеры.
    А я вам и не рассказываю. Вы одели черные очки и не можете объективно смотреть.
    У вас и Зеленский - наркоман, клоун, зелебеня и еще всякая подобная ерунда.

16. Вверх #53535
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Речь шла о еде.
    да они и питались в других магазинах...

как то в Центральном райкоме пришлось пообедать, так в столовой фарфоровая посуда была, про качество обеда умолчу, цены смешнее заводской столовой.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #53536
    User banned
    Т е тогда надо было воевать, а сейчас надо стонать,как мы устали от войны.Чем российские фашисты отличаются от немецких нацистов?
    Слова одни слова. Расскажите о фашистах тем у кого папа русский, а мама - украинка. Тем у кого родственники там живут.
    Вот им рассказывайте.

18. Вверх #53537
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Кто о духовном , а кто о кармане и желудке ..... )))))))))))))

Какие такие европейцы?????????
    Вот вы иногда выдаете перлы..... Достаточно поездить по миру, чтобы понять многое............и сравнить с совком)
    Совок - ЗАКРЫТАЯ территория.........,ограниченная 15 странами....Выехать было очень сложно даже на время.......ЕС и совок.......Ой,уморили))))
    Ах,как же сильна пропаганда совка... Я когда то, в далеких 90-х с пеной у рта отстаивала "классность" сссра перед французскими и испанскими профессорами... Они, бедняги, пытались мне что либо обьяснить, рассказать про ненормальность авторитарной системы и т.п., но я из заплевала патриотической слюной....стыдно.......оооой,как же стыдно........... Сейчас понимаю их слезы на глазах.........Или от сочувствия или от смеха.....
    А что вы о ЕС знаете ? К примеру вам известно , что Великобритания не может выйти из ЕС , потому что в договоре не предусмотрена даже процедура выхода из ЕС ?
    У каждого свои точки сравнения , думаю европейцы не меньше эрудированы и с интеллектом у них все в порядке .
    Вы бы не методички порошенковские наизусть заучивали , а разобрались что в ЕС происходит и сколько ему осталось жить , прежде чем переться туда ! ))

19. Вверх #53538
    Кровавый Пастор
    Я думаю, что не стоит относиться к Зеленскому предвзято, и объясняю некорректные посты противников Президента парламентской предвыборной кампанией, не исключено, что проплаченной. Насчет деда - это просто вранье, и ты об этом знаешь
    за деда не вранье, он еще спустя полтора месяца полковника получил

хватит выгораживать режим коломойского,

это зеленский у вас в Израиле поц, а у нас он даже не полупоц.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #53539
    User banned
    И есть такая возможность.....и таки да - надо кричать, чтобы услышали........ И по таким "мелочам" в т.ч..
    Мне кажется, что еще рановато)) Прошло всего 10 дней. Нужно подождать, дать человеку привыкнуть к новой обстановке.

21. Вверх #53540
    User banned
    Воооооот......
    Именно молодость - причина ностальгирования!!!!!!!!!!
    10000 %......
    Все было лучше и небо голубее и трава зеленее)))))
    Но совок я ненавижу........
    А я не скажу ничего плохого. Если именно о СССР, а перестройка действительно было гонево. Но и сейчас не лучше.

Ответить в теме
Страница 2677 из 9342 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права