Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2676 из 9342 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53501
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну, почти. В оригинале у Булгакова - нагадил в чернильницу
    а ты свои мониторы отдашь мрази которая оскорбляла тебя и твою жену?

да еще и в унизительной форме отказался у тебя принять дела?

мразь пришедшая к власти еще всем покажет свою гнилую изнанку.

как бы нам не увидеть в нем его дедушку который в 1963 году расстреливал украинцев...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #53502
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В СССР было гораздо хуже.
    Очень плохо было)) Но уже не в СССР, а в перестройку.
    И сосиски были из мяса, а не из сои. И мороженное из молока, как и молочные коктейли.
    Справедливости ради нужно отметить, что сейчас есть так же нормальные продукты.
    Это сосиски стоимостью от 200 грн за кг. И мороженное не за 7 гривен.
    Но тогда это было доступно даже школьнику младших классов, а сейчас не более чем 30% населения.
    Я имею твердое убеждение, что СССР в своем виде должен был быть не разрушен, а изменен. Китай яркий тому пример.

4. Вверх #53503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Появилась с минусам красавица валвед , которая живет за границей и ностальгирует по совку.... Тьху....
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Повылазили тараканы)) Аналогично и бессмысленно.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    это та полуслепая неграмотная старуха из канады?)))
    Противная баба...
    вариант :
    флешмоб - минусовка ))
    как лекарство для мадамы гадить за инакомыслие

5. Вверх #53504
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Налоги платить не хочет, привыкла торговать вчерную. А могут взять за жопу)).
    Налоги у нас не хотят платить все)) Это не оригинально.
    Хотя наверное настоящий патриот со мной не согласится.
    Но я дело иное - голытьба, живущая в Украине и не собирающаяся бежать за длинным рублем в другие страны.

6. Вверх #53505
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Администрации президента готовят материалы для увольнения Луценко

Президент внес в Верховную Раду представления об увольнении глав МИД, Минобороны и СБУ.

В Администрации президента Владимира Зеленского готовят материалы об увольнении Юрия Луценко с должности Генерального прокурора. Об этом пишет УНН.
    Президент уже внес в Верховную Раду представления об увольнении глав МИД, Минобороны и СБУ. Ранее парламент отклонил отставку премьер-министра Владимира Гройсмана, которая должна повлечь за собой отставку всего правительства.
    https://368.media/2019/05/30/v-admin...niya-lutsenko/

7. Вверх #53506
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    смотря кому,
    к примеру луценко шуфричам тимошенкам было сытно и тепло
    Речь шла о еде.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #53507
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совок это лагерь,ничего хорошего в лагере быть не может, вам нравилось ходить строем и петь комсомольские песни,прославляющие партию и Брежнева?
    В основном согласен ! Не хочу вступать в полемику по этому поводу, но повторюсь, кое что было лучше чем сейчас !

9. Вверх #53508
    User banned
    А это таки правда , что с ситуационной комнаты предыдущий президент забрал оборудование(за которое якобы платил из своего кармана) и информацию гос.важности??
    Так и да... правда.
    Цирк конечно, что один из самых богатых людей в Украине, ворует стулья, экраны...
    Печаль.
    Но Порошенко всегда славился любовью к чужому добру.
    А вот с серверами нужно подходить иначе. Это реально - государственная измена.
    Информация представляющая государственную тайну просто украдена или что не лучше, отдана каким то третьим лицам.
    Даже если инфу с носителей затерли, она по прежнему доступна специалистам.
    И зная жадность Порошенко, там даже не SSD носители, а обычные накопители на магнитном диске. С вероятностью 90% всю информацию можно восстановить.
    Вот только где ее найти))

10. Вверх #53509
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ты свои мониторы отдашь мрази которая оскорбляла тебя и твою жену?

да еще и в унизительной форме отказался у тебя принять дела?

мразь пришедшая к власти еще всем покажет свою гнилую изнанку.

как бы нам не увидеть в нем его дедушку который в 1963 году расстреливал украинцев...
    Я думаю, что не стоит относиться к Зеленскому предвзято, и объясняю некорректные посты противников Президента парламентской предвыборной кампанией, не исключено, что проплаченной. Насчет деда - это просто вранье, и ты об этом знаешь

11. Вверх #53510
    User banned
    )))) Не знаю, не видела))))
    Но в другой теме она призывает на пляжах резать препятствия к морю))))))) Может все таки в Одессе или просто провокаторша?
    С доступом к морю у нас была беда и есть. Тут Труханов ничего хорошего не сделал.
    Я помню еще те времена, когда к воде можно было спуститься где угодно. А сейчас - ну очень сложно найти те щели в ограждениях.

12. Вверх #53511
    User banned
    С доступом к морю у нас была беда и есть. Тут Труханов ничего хорошего не сделал.
    Я помню еще те времена, когда к воде можно было спуститься где угодно. А сейчас - ну очень сложно найти те щели в ограждениях.
    Кстати пример того, что именно, при совдепии было лучше ! )

13. Вверх #53512
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    В основном согласен ! Не хочу вступать в полемику по этому поводу, но повторюсь, кое что было лучше чем сейчас !
    Мороженое было вкусное в ГУМе в Москве. Тот самый пломбир, что обсуждали пару постов выше. Все остальное в Советском Департаменте делали плохо

14. Вверх #53513
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Мороженое было вкусное в ГУМе в Москве. Тот самый пломбир, что обсуждали пару постов выше. Все остальное в Советском Департаменте делали плохо
    Ты путаешь "советсткое" и "30 лет назад" )
    Время убежало - и многое изменилось в худшую сторону . Технический прогресс - в нем минусов не меньше чем плюсов .
    Мне за эту фразу "пятерку" на кандидатском по философии поставили ... ))

15. Вверх #53514
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну так 100% исков Портнова касаются того что украинские военные сами виноваты в том что них напали российские военные .
    И за это надо наказать украинского главнокомандующего .
    Кстати эти иски полностью противоречат решениям мирового сообщества которое решениями своих судов признали виновником РФ .

А визги зебилов напомню касались того что Порошенко как бы что-то у них украл .
    Вы читали иски, которые он подал в ГБР?
    Нет сомнения, что 24 человека были направлены в сторону враждебной стороны именно с целью провокации и срыва выборов. Доказать это довольно сложно. Моряки сидят в тюрьме. Петр Порошенко гуляет улицами Киева. Вам не кажется, что все это не справедливо?
    Хищения Порошенко будет доказать легче. Да и он сам дает такие поводы, воруя сервера из АП.
    Победы у главнокомандующего были? Ну хоть одна... Нет!
    И что это за главнокомандующий. Это лузер.
    Иски не могут противоречить мировому сообществу. Решений никаких нет и быть не может. Я вообще не понимаю, почему законодательство страны может быть ниже, чем мировое законодательство. Тут за США на 100%. Вот это и есть независимость.
    На счет визгов) так их нет. Мы ждем.... пока по реке проплывет труп врага.

16. Вверх #53515
    Не покидает форум
    Дефолт отменяется ))

Показать скрытый текст
    *

То есть мы на самом деле уже давно банкроты, но МВФ и Запад в целом не соглашаются признать нас таковым, предоставляя нам финансирование для перекредитования.

В принципе МВФ может нас перекредитовывать еще очень долго. Например, еще пару десятков лет, как Пакистан ,в надежде , что в Украине когда- нибудь придет к власти " ответственное правительство", которое начнет делать реформы и бороться с коррупцией.

Показать скрытый текст
    *

Ситуация сейчас в Украине близка к параличу.

Мы даже не в состоянии объявить дефолт, потому что не знаем А ЧТО делать после этого. Орать "Слава Украине" ?

Поэтому все разговоры о дефолте носят исключительно умозрительный характер. Пустое это все . Мы сейчас себе не принадлежим. Для объявления дефолта надо иметь ответственную сплоченную элиту, с железными яйцами. А такой нет. Одни клептоманы в вышиванках с оффшорными счетами.

Никто всерьез наши угрозы объявить дефолт не воспринимает, рынок даже не пошевелился.

Если когда-нибудь старшие товарищи придут к выводу , что нам, действительно, надо объявить дефолт, то нам об этом сообщат . И тогда мы объявим. Но это еще не скоро будет.

17. Вверх #53516
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А кстати Труханов ставленник коломойского, так что и не ждите,что к морю свободно спуститесь

18. Вверх #53517
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вообще пломбир не люблю
    и совковый не любил
    Пломбир в СССР был офигенный. Настоящий. И даже мороженное за 7 коп в бумажном стаканчике было отличным в жаркий летний день. Это не та фигня, подсахаренная до мозга и костей, после которой еще час пить хочется.
    Да знаете ли вы что то за СССР)))
    У кого я спрашиваю.....

19. Вверх #53518
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты путаешь "советсткое" и "30 лет назад" )
    Время убежало - и многое изменилось в худшую сторону . Технический прогресс - в нем минусов не меньше чем плюсов .
    Мне за эту фразу "пятерку" на кандидатском по философии поставили ... ))
    Интересно, что СССР отставал от Запада как раз на эти самые двадцать-тридцать лет. В среднем. В строительстве дорог - на триста лет. В разработке ракетных вооружений - вообще не отставал

20. Вверх #53519
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И снова здрасте.Вот откуда сегодня эти разговоры про совок и про хорошие отношения с роисей

В России предложили Украине начать все "с чистого листа"

https://news.liga.net/politics/news/v-rossii-predlojili-ukraine-nachat-vse-s-chistogo-lista

21. Вверх #53520
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне интересно у его дедов,тоже такие установки были и как они воевали за родину за сталина)
    Прикольно общаться о человек в его присутствии в третье числе))
    Что у вас за культура, где вы воспитывались.
    Ведь вроде все одни школы заканчивали, одни книжки читали.....
    Прямо вырождение какое-то.
    Лично мои деды и бабушки воевали с фашизмом и нацизмом во всех его проявлениях. И славно сражались. Я до сих пор храню ордена и награды. И на 9 мая хожу, в отличии от особо патриотичных, но совершенно забывших своих предков. Хотя конечно, как знать, за кого воевали ваши предки... Вопрос чисто риторический.

Ответить в теме
Страница 2676 из 9342 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права