В таком случае я бы так и сказала. Это ж яжемамки, у них дети всегда святые и упаси боже, какое замечание, они всегда правы. С этим можно столкнуться везде, в первую очередь в дошкольном и школьном заведении, как повезет. А еще в магазинах и на кассе, на отдыхе и в кино, короче везде.
Счастье не находят, его создают))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
меня вот волнует один кусочеГ дороги...объясню, может, кто-то меня поймёт. Если ехать по Екатерининской в сторону Привоза, между Малой Арнаутской и Пантелеймоновской есть поворот направо. какой-то переулочек, так вот, там пешики переходят эту дорогу прогулочным шагом. я их обязана там пропустить? знаков нет. можт, я чё по правилам не помню
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
почитала и прям прониклась.
утром сонная переходила дорогу с кофе и до разделительной полосы не дошла. меня так аккуратно объехали. не бибикали. может подумали, что я под градусом?
я такая шая, остановилась прям на дороге((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ткните меня в пункт правил по этой ситуации
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
4.8.
Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
Come As You Are
в данном случае пункт 10.2
Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
там разве въезд в жилую зону?
Come As You Are
при повороте налево или направо водители обязаны руководствоваться ПДД п. 16.2, а именно: "На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении."
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки