Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2662 из 9342 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53221
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ммм... ну, годись. Только к зарабатыванию денег это мало отношения имеет.
    А можно я запишу? Ведь ты единственный кто умеет деньги зарабатывать.

3. Вверх #53222
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    когда человек на гребне волны, то думает что так будет всегда и те кто ниже него просто неудачники
    эта черта очень характерна для наших властей, им чужды проблемы остальных
    главное что у них все благополучно
    Неудачники , быдло , сцыкуны и прочая )
    Так это ж портрет порохобота ! Не только властей ! ))

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    петиция о чём? дебильная петиция об отставке президента? который набрал 73%? которая набрала пусть даже 100 тысяч голосов порохоботов?
    сколько там проголосовало на выборах, миллионов 15, из них 3,6 миллиона за пороха, т.е. даже такая дебильная петиция смогла бы набрать много голосов и что дальше?
    поржали и хватит )
    а эти сопли "вызвала нервную дрожь"(есть медицинское заключение или хотя бы видео с этой дрожью?) такие же, как и "он не так и не в то время ел шаурму", ложили мы, 73%, на кучку имбецилов )
    Кстати инициатором этого дерьмеца был некий владелец фирмы по оптовой торговле лесом )
    Вопросы есть по "профессиональной" принадлежности порохоботов ? Все они у кормушки , которая вероятнее всего с "потерей" крыши прикроется ))

В украинской Украине я живу, в ее столице.
    Зачем?
    Чтобы люди жили боХато и счастливо не только в столице ))

4. Вверх #53223
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    бюджетники это не толко кабинетные царьки, которым заносят конверты
    не только. Но идут туда работать или если деньги не нужны, или если мозгов совсем нет, или все-таки чтоб брать конверты\лоббировать интересы.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #53224
    User banned
    Ну так прежде, чем влезать в чей-то спор, потрудись хотя бы понять, о чем он. По крайней мере, чтобы не выглядеть глупо.
    "Узнаю брата Колю"
    Опять ярлыки, оценки, попытки ограничить, все это вразрез с правилами форума.
    Тут нет личных споров. Им место в ЛС. Все остальное публично и каждый вправе высказать свою точку зрения.
    Глупо выглядит человек, который считает, что в современной Украине все зарабатывают от 500$, а те не многие, которые не зарабатывают - бездельники.

6. Вверх #53225
    СуперПабло
    Alfa-самец

не надо додумывать как я считаю
    речь шла о том, что заработать= получать
    вы же пишите что те кто получает мало, значит на большее не заработали
    почему вы считаете что труд других людей менее ценен чем ваш?
    Я считаю, что каждый зарабатывает ровно столько, насколько хватает его квалификации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #53226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    "Узнаю брата Колю"
    Опять ярлыки, оценки, попытки ограничить, все это вразрез с правилами форума.
    Тут нет личных споров. Им место в ЛС. Все остальное публично и каждый вправе высказать свою точку зрения.
    Глупо выглядит человек, который считает, что в современной Украине все зарабатывают от 500$, а те не многие, которые не зарабатывают - бездельники.
    Речь шла не о всех. Я ж говорю, изучи, с чего вообще начался разговор.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #53227
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Серьезно?
    Порошенко не один из создателей ПР?
    Нет. Когда он создавал партию - никакой ПР еще не было.
    Это не он ли был министров при Януковиче)))
    И что? Опять таки был недолго и ушел.

И почему ты так тщательно обходишь вопрос о Разумкове?))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #53228
    User banned
    Речь шла не о всех. Я ж говорю, изучи, с чего вообще начался разговор.
    Ладно, не о всех, так не о всех. Я тебе верю. У меня нет времени читать сотни сообщений, часть из которых - стандартные фразы, а остальное картинки из инета.
    Считай, что я просто написал свою точку зрения и к вашему спору она не относится.

10. Вверх #53229
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    с магазинами все прекрасно, если не учитывать что это президентские
    там особые правила ведения бизнеса

экспорт президентской продукции в страну с которой идёт война, тоже норм?
    Які особливі? Ларьків з пивом відкрилось набагато більше, ніж рошенов, хто стоїть над Порошенко, що має можливість відкривати більше магазинів ніж у нього? Ви просто заздрите успішному бізнесу, так само ви заздрите сусіду, котрий придбав машину, яка краще ніж ваша.

Ну а про експорт - є заборона на експорт цукерок? У Рошена свої магазини чи просто хтось купує продукцію тут, а возить туди, до чого тут рошен чи Порошенко?

11. Вверх #53230
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ммм... ну, годись. Только к зарабатыванию денег это мало отношения имеет.
    Начинаешь кое-что понимать , похвально ! ))
    Кроме "зарабатывать" основная часть граждан еще и жить хочет , отдыхать , опять же семьи , собаки , огородики ...
    "Заробитчане" которым ты поешь псалмы и оды - роботы , заряженные на добычу . И да , большинство из них оторваны от семей и по крайней мере "малой родины" . Не говоря уже про вечную смену компаний , удаленность друзей и родственников ...
    Не для всех мягко говоря такой способ добычи денег приемлем . Для одиночек - да (

12. Вверх #53231
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    не только. Но идут туда работать или если деньги не нужны, или если мозгов совсем нет, или все-таки чтоб брать конверты\лоббировать интересы.
    это кому например деньги не нужны?
    вы себе просто не представляете сколько людей пашут за унизительные копейки
    причин много:
    - в сёлах вообще нет рабочих мест, что сам вырастил, то и имеешь
    - все эти нянечки, воспитатели, учителя, санитарки, операторы пк, почтальоны, инженера, рабочие, продавцы, бухгалтера...
    это все народ и их труд тоже очень нужен и важен
    и многие есть такие, которые просто не могут дурить, воровать, просить, требовать и расчитывать на «благодарности»

13. Вверх #53232
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нет. Когда он создавал партию - никакой ПР еще не было.

И что? Опять таки был недолго и ушел.

И почему ты так тщательно обходишь вопрос о Разумкове?))
    Пусть СДПУ или СДПУо. Вы видите существенную разницу. Наверное и Европейская Солидарность, это совсем не БПП....
    Был, скупил все какао-бобы и свалил. Создав дефицит на рынке и монополизировав рынок. Очень честно и порядочно.
    Я не обхожу Разумкова, я его вообще не знаю.

14. Вверх #53233
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Які особливі? Ларьків з пивом відкрилось набагато більше, ніж рошенов, хто стоїть над Порошенко, що має можливість відкривати більше магазинів ніж у нього? Ви просто заздрите успішному бізнесу, так само ви заздрите сусіду, котрий придбав машину, яка краще ніж ваша.

Ну а про експорт - є заборона на експорт цукерок? У Рошена свої магазини чи просто хтось купує продукцію тут, а возить туди, до чого тут рошен чи Порошенко?
    каждый имеет право на собственное мнение, даже на такое
    главное чтобы вы были искренни и честны сами перед собой

зависть мне не свойственна, у меня все благополучно
    я пытаюсь мыслить объективно

15. Вверх #53234
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    и тут я завис ))

референдум - это хорошо или плохо для Вас? ) для меня хорошо, только не в виде распиливания бабла на выборах и похода на избирательный участок, а в виде электронного голосования и я хотел бы видеть как можно больше референдумов и влиять на это всё

дефолт - сомнительная штука, иногда полезен, иногда нет, есть плюсы и минусы, всё сложно
    а от кого Вы слышали про дефолт? )

про петиции - тоже не понять )) при порохе были петиции, которые были бесполезны и чисто для показухи, сейчас есть шанс, что они будут рассматриваться (этот бред, что закрыли петицию, аяяй - да, закрыли, потому что она набрала необходимое количество голосов и будет рассмотрена, скорее всего... ждём)

ну и сам факт "слышали" - может быть, надо слушать не ведущих порохоботов, а адекватных и делать свой анализ?
    Адекватных, таких как вы, которые с удовольствием съедят то, что подсунет нынешняя власть? Будь то дефолт или референдум или еще какя-нить фиговина?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #53235
    Не покидает форум Аватар для client
    Проблема в социальной справедливости. Строили страну все - для всех. А в итоге, все разворовано кучкой людей в кол-ве не более 2%. А те кто положили жизнь для всеобщего блага сидят и едет черный хлеб, запивая водой из крана.
    Что построили - то и получают?
    Так не удивляйтесь, что 73% проголосовало за Зеленского. Это еще маловато.
    Пфф. А кто удивляется ?
    Совковое быдло голосует за цепи и ошейник доброго хозяина .

Удивляет не это а то что это стадо голосует именно за того кто их и нагнул .
    Коломойский как раз и есть эти твои 2% .
    Тупость совков просто запредельна .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #53236
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Пфф. А кто удивляется ?

Это совковое быдло, как вы выразились, это наши с вами родители. Не забыли?
    Вы считает своих родителей быдлом?

18. Вверх #53237
    Я считаю, что каждый зарабатывает ровно столько, насколько хватает его квалификации.
    вы реально так считаете?
    т.е. тупое мурло, которое сидит в кресле и гребет, более квалифицирован чем учитель, врач или инженер, поэтому зарабатывает больше?

или педагог, реализующий себя за кордоном более профессионал чем учитель в соседней школе?

или какой-нибудь техник, работающий в столице более умелый, чем механизатор на селе?
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 30.05.2019 в 10:08.

19. Вверх #53238
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Пфф. А кто удивляется ?

А кого вы считаете совковым быдлом ? Сколько уже можно ярлыки навешивать ....

20. Вверх #53239
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    новую тему увидел у несдохшего бабченко - Зеленский не так ел шаурму ) должен был есть со скорбью и не выкладывать селфи, а ел с улыбкой и вот это вот всё ))

и вообще, не должен был есть шаурму с улыбкой в этот же день, в эту же неделю, в этот же месяц, а лучше даже в этот же год, а то "это неуважение и бла-бла-бла" )))
    ну вы поняли умственное развитие этих вбрасывальщиков )

а то, что порох и ко развалили эту шахту, распилили и т.д., что привело к гибели шахтёров, никого, конечно же, не интересует ) (есть расследование с другой шахты, где государство дотировало реконструкцию, а владельцы пилили бабки и затапливали шахту)
    мальчик вова (41 годик) просто упрямо не понимает, что должность президента в реальности сильно отличается от сериала. протоколом в том числе.

21. Вверх #53240
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В раде рассматривают отставку Гройсмана БПП не підтримає відставку Гройсмана

Ответить в теме
Страница 2662 из 9342 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права