Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2659 из 9342 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    эх Володя Володя...
    реально собирает весь сброд, который был замечен во всяком говне...

реванш обиженных и оскорблённых, а также оторванных от кормушек продолжается.

надеюсь, что избиратели Зеленского именно этого хотели - реванша настоящих говнюков. Иначе для них это тоже не самая приятная новость.
    Зеленский Гайдука уже кем-то назначил?
    любопытно, Гайдук нарушил ли закон, в чём его обвиняют, согласно законодательства Украины?

3. Вверх #53162
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    если б знали, КТО планируется на должность МО....
    неужели путин?

4. Вверх #53163
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    неужели путин?
    Шойгу,Путин не согласился
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #53164
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    в политике куда взор не кинь, кого не назначь на должность - все «достойнейшие из достойных»!
    знакомых Зеленского нельзя - «долой кумовство!»
    «с улицы» брать тоже не вариант, они ничегошеньки не понимают!!
    так кого же?!

6. Вверх #53165
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #53166
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    в политике куда взор не кинь, кого не назначь на должность - все «достойнейшие из достойных»!
    знакомых Зеленского нельзя - «долой кумовство!»
    «с улицы» брать тоже не вариант, они ничегошеньки не понимают!!
    так кого же?!
    Почему вы негодовали изза этого,когда так поступал порошенко (кумовство), но ищите оправдания точно таким же поступкам зе?!

8. Вверх #53167
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Юзика надо было
    или оставить пороховских гвардейцев?

9. Вверх #53168
    Юзика надо было
    или оставить пороховских гвардейцев?
    Ему нельзя, он в депутаты собрался ...надо же кого то хряком называть по старой привычке

10. Вверх #53169
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Почему вы негодовали изза этого,когда так поступал порошенко (кумовство), но ищите оправдания точно таким же поступкам зе?!
    я негодовала?
    неправда
    пусть назначают помощниками близких, знакомых, единомышленников - это логично
    про кумовство я уже ранее писала: оно недопустимо при избежании ответственности, получение земель, передачу гос объектов в частную собственность

Порох своих магазинов налепил где хотел

11. Вверх #53170
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Интересное видео ,где шахтеры рассказывают Зеленскому до какой "сладкой" жизни довела их власть "попередникiв"

Зеленський на шахті: “Куплю квартиру за власний кошт”. Різка відповів каналу “Прямий” здивувала всіх (ВІДЕО)

Президент України Володимир Зеленський прибув на шахту “Лісова” у зв’язку з трагічною загибелю шахтарів.

Президент України Володимир Зеленський відвідав шахту «Лісова» у Сокальському районі Львівської області, де внаслідок аварії минулої ночі загинуло двоє гірників.

Про це повідомляє офіційний сайт Президента.

Глава держави поспілкувався з рідними шахтарів і висловив їм глибоке співчуття.

Володимир Зеленський наголосив на необхідності вирішити питання із забезпеченням житлом родин загиблих гірників.

«Я знаю, що немає квартири. Треба вирішити це питання. Можна зробити це поза чергою», – підкреслив Президент.

Також глава держави зустрівся з робітниками шахти «Лісова» ДП «Львіввугілля». Шахтарі розповіли Зеленському про затримки з виплатою заробітної платні.

Також Президент провів нараду щодо нічної аварії та ситуації на шахті.

Як повідомлялося, 29 травня на шахті “Лісова” ДП “Львіввугілля” сталося обрушення породи. Загинули двоє гірників 1971 та 1997 років народження.

Поліція відкрила кримінальне провадження за ч. 2 ст. 272 (порушення правил безпеки під час виконання робіт з підвищеною небезпекою) Кримінального кодексу України.

Відео без коментарів:
    http://bbcccnn.org/zelenskij-na-shah...wUqWjqInF97CmU

12. Вверх #53171
    User banned
    новую тему увидел у несдохшего бабченко - Зеленский не так ел шаурму ) должен был есть со скорбью и не выкладывать селфи, а ел с улыбкой и вот это вот всё ))

и вообще, не должен был есть шаурму с улыбкой в этот же день, в эту же неделю, в этот же месяц, а лучше даже в этот же год, а то "это неуважение и бла-бла-бла" )))
    ну вы поняли умственное развитие этих вбрасывальщиков )

а то, что порох и ко развалили эту шахту, распилили и т.д., что привело к гибели шахтёров, никого, конечно же, не интересует ) (есть расследование с другой шахты, где государство дотировало реконструкцию, а владельцы пилили бабки и затапливали шахту)
    Последний раз редактировалось Samoil; 30.05.2019 в 08:00.

13. Вверх #53172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Блин, а что такое сейчас 500$???
    Если сам живёшь, то худо-бедно даже можно на досуг скопить.
    А если дети и не один??? Обуть, одеть, накормить и дать ВНЕ школьное образование + коммуналка и медобслуживание по крайней необходимости???... А дополнительно пожилые родители с их медобслуживанием и коммуналкой????
    Инженер 500$ и такая же з/п у работника сети супермаркетов... Блин, ну сравни, каких мозгов и опыта стоит стать инженером или быть в сфере обслуживания?!?!
    5000 грн - это вообще не зарплата... Это разве что пенсионерам подработка...
    Я не знаю, какая у тебя семья, какие потребности.
    В моей после последнего майдана наступила полная Ж!!!!
    Приходится адаптироваться к новым условиям...
    Не скажу, что я в ахе от Петиного режима (жити по-новому) и его последствий
    "Ни у кого нет ниже $500" - это не значит, что у всех $500. Это значит, что $500 - у худших. Я как-то непонятно изъясняюсь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #53173
    Пабло, для большинства адептов Зе, ты вообще на иностранном говоришь.

15. Вверх #53174
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Блин, а что такое сейчас 500$???
    Если сам живёшь, то худо-бедно даже можно на досуг скопить.
    А если дети и не один??? Обуть, одеть, накормить и дать ВНЕ школьное образование + коммуналка и медобслуживание по крайней необходимости???... А дополнительно пожилые родители с их медобслуживанием и коммуналкой????
    Инженер 500$ и такая же з/п у работника сети супермаркетов... Блин, ну сравни, каких мозгов и опыта стоит стать инженером или быть в сфере обслуживания?!?!
    5000 грн - это вообще не зарплата... Это разве что пенсионерам подработка...
    Я не знаю, какая у тебя семья, какие потребности.
    В моей после последнего майдана наступила полная Ж!!!!
    Приходится адаптироваться к новым условиям...
    Не скажу, что я в ахе от Петиного режима (жити по-новому) и его последствий
    А последствия дефолта обсудить не хотите?
    Последний раз редактировалось Soulod; 30.05.2019 в 08:32.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #53175
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Ни у кого нет ниже $500" - это не значит, что у всех $500. Это значит, что $500 - у худших. Я как-то непонятно изъясняюсь?
    худшие это какие?

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А последствия дефолта обсудить не хотите?
    что, уже случился дефолт?

17. Вверх #53176
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Пабло, для большинства адептов Зе, ты вообще на иностранном говоришь.
    Да, уже вижу...
    худшие это какие?
    Это те, которые не лучшие и не средние.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #53177
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кулуарщины не будет: как у Зеленского будут принимать законы

https://www.youtube.com/watch?v=YL95DcXMN4c

19. Вверх #53178
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Это те, которые не лучшие и не средние.
    есть какое-то мерило кого надо назвать лучшим, а кого худшим?
    или все измеримо в количестве денежных знаков?

20. Вверх #53179
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то смешно стало,Зеленский шаг в шаг повторяет все,что делал Порошенко и с Саакашвили в том числе. Посмотрим чем закончится эта история с Сааком))))
    Да, но при Порошенко мы не слышали за референдумы, дефолт, петиции. А нормально, безоперационно, никак нельзя? Для этого его выбирали? Начало плохое.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #53180
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Да, но при Порошенко мы не слышали за референдумы, дефолт, петиции. А нормально, безоперационно, никак нельзя? Для этого его выбирали? Начало плохое.
    при порохе то же самое было
    про дефолт мы уже давно слышим
    как раз от тех кто недоволен выборами

Ответить в теме
Страница 2659 из 9342 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права