Сообщение от skown послушай, понюхай, потрогай, если возникнет желание, трахни ............. всё просто вот тоже думаю, заем всё усложнять...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от skown я не напрягался) мысли и секс - параллельно?)))да ладно
Сообщение от skown не приставай) что и требовалось доказать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik мысли и секс - параллельно?)))да ладно а какие мысли у тебя возникают при активном сексе? ))
Сообщение от skown а какие мысли у тебя возникают при активном сексе? )) а мы сейчас не обо мне)), это ж не я хвастаюсь срезом данных у мужчин и женщин) на первых свиданиях кто что думает)
Сообщение от bubosik а мы сейчас не обо мне)), это ж не я хвастаюсь срезом данных у мужчин и женщин) на первых свиданиях кто что думает) я тоже не хвастался, это были мысли по теме знакомств)
Сообщение от skown я тоже не хвастался, это были мысли по теме знакомств) а где мысли? ты написал в общем фразу
Сообщение от skown а какие мысли у тебя возникают при активном сексе? )) Как это?)))
Сообщение от Таня З а где мысли? ты написал в общем фразу фразой выразил мысль)
Сообщение от Анюта23 Как это?))) я не знаю, спроси у бубосика)
Сообщение от skown я не знаю, спроси у бубосика) не надо стрелы переводить)), Аня-спрашивай его)
Сообщение от bubosik не надо стрелы переводить)), Аня-спрашивай его) не съезжай, теперь не отвертишься)
Сообщение от skown не съезжай, теперь не отвертишься) да ну))) я то?)))) та легко)
Сообщение от bubosik да ну))) я то?)))) та легко) ладно, пойду погуляю, позовёшь, если что ))
Сообщение от Танюха37 а ты уверена, что вторая голова аналогичные планы строит? у нас, кстати, есть пример... как одна голова строит планы, а вторая об этом даже не думает... Нет). А кого это когда останавливало?) мы же говорим о чувствах, о зараждающейся или не зараждающейся влюбленности).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от skown ладно, пойду погуляю, позовёшь, если что )) угу, дада))
чё вы пристали к челу? ну, шарится он по женским сайтам, есть у него грешок такой... так шо теперь, заклевать? ну-ка, отцепились от него!))
Сообщение от Танюха37 чё вы пристали к челу? ну, шарится он по женским сайтам, есть у него грешок такой... так шо теперь, заклевать? ну-ка, отцепились от него!)) Кто шариться? Вы запутали уже меня. И о чем надо думать во время секса?
Сообщение от Анюта23 Кто шариться? Вы запутали уже меня. И о чем надо думать во время секса? желательно ни о чем) и уж точно не о том, красиво ли ты лежишь)), и как это со стороны смотрится
Сообщение от Анюта23 Кто шариться? Вы запутали уже меня. И о чем надо думать во время секса? Блин,а что ещё думать надо?))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки