Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2641 из 9342 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52801
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Стали отбрехиваться, что порошенко брал технику в аренду за личные средства, а потом оказалось, что вся техника была куплена через систему "Прозоро".
    Боюсь, представить, что осталось в хранилищах Нацбанка после этих мародеров
    Долги там остались.

Насчет Тимошенко у руля. Сейчас премьера будут делать крайним при выплате огромных долгов в этом году. Мы сможем их выплатить только если продадим трубу и землю.
    Или объявим дефолт

Денех нет, спасибо порошенко

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага,за бесплатно-из чистого патриотизма))))))
    Они что там бесплатно работают?

3. Вверх #52802
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Очень много денег из государства идет на АП
    Может если он переедет будет экономия? И за этот счет и переедут.
    еще дешевле переехать в страну в смартфоне...Просто, например, для меня непонятно..есть здание полностью оборудованное в центре Киева с залами для встреч иностранных делегаций, с помещениями и кабинетами для работников АП. Тебя наняли на работу, предоставили рабочее место, что ты выдумываешь черти что еще и за деньги работодателя..

4. Вверх #52803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не про "мессий".
    Я про методы работы. Современный мир суров. Если тебе нечего ему предложить стоящего- предлагай то, что имеешь. И ничего постыдного в этом нет. Ну или надрачивай на свое величие, жуя доширак.
    А кто говорит о постыдности? Я ж говорю: побережье - туркам, землю - китайцам. Только вот подавляющее большинство голосящих за популистов, боюсь, первыми начнут визжать о "распродаже страны"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #52804
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я абсолютно не про "мессий".
    Я про методы работы. Современный мир суров. Если тебе нечего ему предложить стоящего- предлагай то, что имеешь. И ничего постыдного в этом нет. Ну или надрачивай на свое величие, жуя доширак.
    методы работы ли куан ю - построение тоталитарного государства
    вам ок?

6. Вверх #52805
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы так плачетесь,что из Украины все уехали в Европу на заработки и тут Ли Куан Ю, и его предложение своим рабочим вкалывать без отпусков и по 12 часов и почти бесплатно, даже не надо быть вангой,чтобы предвидеть,что наши люди так работать не будут никогда, а просто сбегут вообще все))
    Я только за. Пусть все уедут в Европу, Америку, Австралию, посмотрят как живут и работают люди, заработают денег, вернутся сюда и откроют бизнес здесь. Такой мой план. Стимулы возвращаться и что-то открывать здесь должна обеспечить власть. Порошенко в этом полностью облажался. Поэтому послан нахер.

7. Вверх #52806
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Будут, будут. Вон как на добыче янтаря работают.
    Они не бесплатно там работают.Хочу я видеть наших людей работающих за похлебку сутками,не смешите.Тут все время напоминают некоторые,что они не на то учились и горшки мыть не будут. И упавшую картошку в Сильпо не поднимут,тоже из за того,что не на то учились,все господа, а вы хотите,чтобы они пахали.

8. Вверх #52807
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    еще дешевле переехать в страну в смартфоне...Просто, например, для меня непонятно..есть здание полностью оборудованное в центре Киева с залами для встреч иностранных делегаций, с помещениями и кабинетами для работников АП. Тебя наняли на работу, предоставили рабочее место, что ты выдумываешь черти что еще и за деньги работодателя..
    Вы представляете какое количество там людей? Проще сделать инвентаризацию людей и техники при переезде.
    И сократить расходы раз в 10

9. Вверх #52808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну, такого коррупционера как Ли Куан Ю еще поискать надо. Я уже писал о нем в этой ветке.
    И опыт Сингапура нам совершенно не подходит. Не знаю, почему здесь с ним так носятся. А вот про гораздо более близкую к нам Ирландию, темпы развития которой не уступают Сингапурским ты наверное даже и не слышал.
    Ирландия - страна наукоемких производств и высоких технологий

какой дурак будет инвестировать в подобное в Украине ?

10. Вверх #52809
    Они не бесплатно там работают.Хочу я видеть наших людей работающих за похлебку сутками,не смешите.Тут все время напоминают некоторые,что они не на то учились и горшки мыть не будут. И упавшую картошку в Сильпо не поднимут,тоже из за того,что не на то учились,все господа, а вы хотите,чтобы они пахали.
    У вас такое презрение к нашим людям... Вы из-за поребрика?

11. Вверх #52810
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Да это все ерунда, он просто никто, ничего он не решает.Достаточно посмотреть видео с совещаний или встреч,вот вчера показали встречу с МВФ, отсутствующий,бегающий взгляд, постоянно отвлекается на камеру, видно,что он ничего не понимает и ему это неинтересно, ну и конечно вокруг советники)))
    это наш менталитет - всем коллективом накинуться на новичка
    а как же, они же уже все знают, все умеют
    когда новый человек приходит на работу, все только и ждут, когда он облажается

12. Вверх #52811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Там прослушка стоит.

Чем обнаружить и ободрать её, быстрее и дешевле переехать в чистое здание.

Доступно излагаю?

Пока решают: капремонт без гарантии полного обнаружения или просто съехать.
    Там прослушки нет еще со времен скандала с "плёнками Мельниченко".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #52812
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто говорит о постыдности? Я ж говорю: побережье - туркам, землю - китайцам. Только вот подавляющее большинство голосящих за популистов, боюсь, первыми начнут визжать о "распродаже страны"
    Ну и молодцы.
    Это ж лучше, чем землю Ахметову, побережье Труханову.
    Че китайцы с турками у нас ничего не берут? Порошенко из патриотических побуждений не продает? Бггггг))))))

14. Вверх #52813
    Я только за. Пусть все уедут в Европу, Америку, Австралию, посмотрят как живут и работают люди, заработают денег, вернутся сюда и откроют бизнес здесь. Такой мой план. Стимулы возвращаться и что-то открывать здесь должна обеспечить власть. Порошенко в этом полностью облажался. Поэтому послан нахер.
    Да они едут и смотрят и пашут но не бесплатно,только все равно,в Америке и Европе они понимаю,что за все надо платить и дорого, коммуналка наример,услуги,а тут хотят,чтобы даром все было, не понимаю,почему так.

15. Вверх #52814
    У вас такое презрение к нашим людям... Вы из-за поребрика?
    При чем тут я,это ваши единомышленники такое писали

16. Вверх #52815
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Да они едут и смотрят и пашут но не бесплатно,только все равно,в Америке и Европе они понимаю,что за все надо платить и дорого, коммуналка наример,услуги,а тут хотят,чтобы даром все было, не понимаю,почему так.
    все относительно
    смотря какая часть заработка уходит на коммуналку
    пусть в Европе это дорого, но не 70% от общего дохода
    а у кого то и 110%...

17. Вверх #52816
    Частый гость
    А потому что работать кому то то надо.................... -это раз.
    Второе - в 55 не каждый может сменить работу - всю жизнь проработав на ЖД
    третье - речь не о том, кто как может устроится, а о том, что зарплата в 5000 - обычное дело,к сожалению....
    Так же,как и пенсии в 2000 грн...... И не надо рассказывать про "дети должны содержать" - не у всех есть дети.............. Или "можно было подумать заранее" ........Еще и инвалидам платят около 2000............Не надо говорить, что это НОРМАЛЬНО ..... Это НЕНОРМАЛЬНО......, когда люди вынуждены изворачиваться.чтобы выжить......... При любой власти!!!! И, пока не будет нормального соц.обеспечения нетрудоспособных - власть нормальной назвать НЕЛЬЗЯ.....
    Безусловно это не нормально.Только ,что вы предлагаете??Повозмущатся? Какие ,на ваш взгляд ,меры должны быть предприняты?Или вы полагаете ,что вот можно взять и поднять зарплаты и пенсии просто так?Это процесс на десятки лет, при условии, что экономика будет расти и люди будут эффективней работать, бизнес процветать и все платить налоги. А пока я вижу реванш неудачников и бестолочей.Которые себя не могут обеспечить, не то что других.
    Нифига хорошего нас не ждет, пока все не осознают ,что только конкуренция, желание созидать и создавать что-то новое, тяжелый ежедневный труд на благо своей семьи и себя самого, превратит постепенно страну в зажиточную.А пока буем скакать по граблям и выбирать мессию.
    Посмотрите в интернете видео подонка Дубинского, он сразу же после заявления хозяина своего, про необходимость дефолта, тут же начал рассказывать как это классно.А еще он в депутаты собрался, не забудьте его выбрать.

18. Вверх #52817
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Там прослушки нет еще со времен скандала с "плёнками Мельниченко".
    Там система может стоять, а не точечный съем.

Причем, я думаю, именно так и есть.

19. Вверх #52818
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И, пока не будет нормального соц.обеспечения нетрудоспособных - власть нормальной назвать НЕЛЬЗЯ.....
    Первично ведь тут экономика, чем больше рабочих мест, чем больше производится товара, тем выше и будут зарплаты и лучше соц обеспечение, нет другого пути.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #52819
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Безусловно это не нормально.Только ,что вы предлагаете??Повозмущатся? Какие ,на ваш взгляд ,меры должны быть предприняты?Или вы полагаете ,что вот можно взять и поднять зарплаты и пенсии просто так?Это процесс на десятки лет, при условии, что экономика будет расти и люди будут эффективней работать, бизнес процветать и все платить налоги. А пока я вижу реванш неудачников и бестолочей.Которые себя не могут обеспечить, не то что других.
    Нифига хорошего нас не ждет, пока все не осознают ,что только конкуренция, желание созидать и создавать что-то новое, тяжелый ежедневный труд на благо своей семьи и себя самого, превратит постепенно страну в зажиточную.А пока буем скакать по граблям и выбирать мессию.
    Посмотрите в интернете видео подонка Дубинского, он сразу же после заявления хозяина своего, про необходимость дефолта, тут же начал рассказывать как это классно.А еще он в депутаты собрался, не забудьте его выбрать.
    Конкуренция это когда СБУ отжимают компании? Даааа, спасибо порошенко за нашу жизнь "со свободной конкуренцией "

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Первично ведь тут экономика, чем больше рабочих мест, чем больше производится товара, тем выше и будут зарплаты и лучше соц обеспечение, нет другого пути.
    Ты ничего не понимаешь!!!! АРМИЯ+МОВА+ВИРА! (сарказм)

21. Вверх #52820
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    методы работы ли куан ю - построение тоталитарного государства
    вам ок?
    Опять Ли Куан Ю.
    Хватит этими лозунгами разбрасываться. У нас изначально разные стартовые позиции с Сингапуром. Чтобы заставить дикаря слезть с пальмы одеть брюки и рубашку и прийти в 8:00 на работу нужны были тоталитарные методы.
    Нужно ли это украинцу? Нет.
    Но чтобы заставить украинца перестать брать и давать взятки тоже нужны тоталитарные или близкие этому методы. Будете отрицать?

Ответить в теме
Страница 2641 из 9342 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права