Здравствуйте,подскажите могу ли я купить своим родственникам у нас на жд вокзале (международные кассы) билеты на поезд Перемышль - Одесса , без их присутствия по копиям паспортов ? Или это невозможно?
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Здравствуйте,подскажите могу ли я купить своим родственникам у нас на жд вокзале (международные кассы) билеты на поезд Перемышль - Одесса , без их присутствия по копиям паспортов ? Или это невозможно?
Последний раз редактировалось Тамилианна; 28.05.2019 в 09:58.
Последний раз редактировалось Айкануш; 28.05.2019 в 09:39.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Укрзализниця https://booking.uz.gov.ua/ru/
куда бежать, куда жаловаться? нужны билеты Ворохта-Одесса на 30 июня. выцепляли их всеми способами: в 8 утра каждый день (вместо завтрака), в течении дня и ночи, всякие боты, отслеживалки и все такое. и что в итоге? вчера в кассе на вокзале говорят, что билетов нет и уже не будет, что их выбрасывали, но уже раскупили(((
ну как так??? и в тоже время связались с перекупщиком и у него есть 40 билетов, и цена... вдумайтесь 950 грн.!!!!!!!!?????????? это вместо 330 грн.
ну не пипец!!!
Попробуйте написать тут: https://uz.gov.ua/contacts_feedback/ask_a_question/
Интересно, что УЗ ответит. Но билеты у перекупщика дешевле точно не станут.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист

За сутки и в живой кассе тоже без всяких ботов (ими несовременно не пользуюсь, как и ничего не покупаю с сайтов) всегда появляется масса вариантов!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Надеяться только на халатность проводников, редко сверяющих ФИО в билетах и документах. Но, поездные бригады периодически "трусят" проверками, "дают по шее" очень крепко, после чего те снова рьяно сверяют ФИО, постепенно затухая свой пыл до следующей взбучки! И так -- волнообразно и синусоидально! А в какую фазу этой "синусоиды" попадёшь -- дело совершенно непредсказуемое!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки