Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2625 из 9342 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52481
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это Береза подлизывается к Михе))
    Такая "тенденция" сейчас наблюдается до смешного сплошь и рядом...прямо косяками пошли подобные березе - любым способом пробиться в прежнее положение и состояние...

3. Вверх #52482
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    И тогда надо бы их всех спросить...а что они делают на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ и нужны ли они ЗДЕСЬ ????
    пособники российских фашистов опять затянули свою песню про свою одесситость!

ваши прадеды из нквэдэ получившие награду жительством в нашем городе уничтожали простых людей, теперь вы решили пострелять украинцев как 2 мая?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #52483
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как рюкзаки авакова настраивали одесситов против пороха))

хотя может это и нац.жены были на содержании коломойского, их не поймеш, когда они на гос.службе, а когда на службе у коломойского.

шимпанЗедент прекратит поборы с одесситов?
    Ну Потрох же не прекратил, придется Зе прекращать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #52484
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    И тогда надо бы их всех спросить...а что они делают на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ и нужны ли они ЗДЕСЬ ????
    Выполняют задачу по обгаживанию нового президента)

6. Вверх #52485
    Мамина шлемочка
    А если Авакова того, кто будет начальником полиции?)

7. Вверх #52486
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Следующий шаг и остро необходимый для Украины - это назначение генпрокурором честного и работоспособного человека. Идеально - Сакварелидзе.
    А без грузинов никак?))

8. Вверх #52487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да и на компах стоят виндовс-сборки от Зверя.
    Бггг.... смешно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #52488
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Гражданство Саакашвили-это показатель того,что Зеленский НЕ ЗАВИСИМ от Бени.Как тут "некоторые" "говорили".Или "Беню уговорили"?.Пора уже что-то вбросить смешное..Указ есть,а "слуги коричневого" молчат..."Партком" не оприделился-что новенького можно гнать?
    Поганый менталитет у нашего человека, сначала говорили что Зе человек Бени, теперь что-то другое придумают, нет чтоб сплотиться и делать страну лучше, лучше болтать ерундой о всяком бреде! Может поэтому так и живём!)

10. Вверх #52489
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов опять затянули свою песню про свою одесситость!

ваши прадеды из нквэдэ получившие награду жительством в нашем городе уничтожали простых людей, теперь вы решили пострелять украинцев как 2 мая?
    По поводу "одесситости"...что бы ты , тарасик, успокоился, могу лично тебе сказать , что моя мама родилась на улице Гоголя 20, а до нее мой дедушка еще в начале 20 в. там же...,, надеюсь ты знаешь где эта улица находится в нашем славном городе Одессе... на втором этаже три окна выходили на улицу и два окна во двор...так , что угомонись...я, правда , родилась в Туркменистане - папа был военным летчиком...но в 72 году мы все вернулись в Одессу в дедушкину квартиру...и я считаю себя одесситкой, выросла в Одессе, школу и университет тоже заканчивала в Одессе, живу в Одессе...Ну а ты где родился , рос и учился - открой секрет, может и у тебя славные корни и имеешь права здесь умничать...
    Последний раз редактировалось Сиддханта; 29.05.2019 в 11:08.

11. Вверх #52490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Поганый менталитет у нашего человека, сначала говорили что Зе человек Бени, теперь что-то другое придумают, нет чтоб сплотиться и делать страну лучше, лучше болтать ерундой о всяком бреде! Может поэтому так и живём!)
    Мы делали эту страну лучше, как минимум, на протяжении 5-ти последних лет, но по итогам выборов как-то желание несколько ослабло.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #52491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу "одесситости"...что бы ты , тарасик, успокоился, могу лично тебе сказать , что моя мама родилась на улице Гоголя 20, а до нее мой дедушка еще в начале 20 в. ,, надеюсь ты знаешь где эта улица находиться в нашем славном городе Одессе... на втором этаже три окна выходили на улицу и два окна во двор...так , что угомонись...я, правда , родилась в Туркменистане - папа был военным летчиком...но в 72 году мы все вернулись в Одессу в дедушкину квартиру...и я считаю себя одесситкой, выросла в Одессе, школу и университет тоже заканчивала в Одессе, живу в Одессе...Ну а ты где родился , рос и учился - открой секрет, может и у тебя славные корни и имеешь права здесь умничать...
    Зачем здесь эта информация?

13. Вверх #52492
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Это интернет, тут минимум половина не мЭстных
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #52493
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Выполняют задачу по обгаживанию нового президента)
    І хто їм за це платить? Звичайно же, Порошенко?

15. Вверх #52494
    Не покидает форум
    У нас свободная страна, и каждый может находиться на любом форуме, так что засуньте свое возмущение сами знаете куда.

16. Вверх #52495
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А без грузинов никак?))
    Среди них есть нормальные ребята - сумели за столько лет себя проявить на разных поприщах...а Украина многонациональная страна !!!!!

17. Вверх #52496
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ..а Украина многонациональная страна !!!!!
    В конце концов, приходишь к пониманию, что это, скорее, минус, чем плюс.

18. Вверх #52497
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем здесь эта информация?
    Нац.вид спорта горожан ( не только, одесситов или москвичей) - " замер коленей"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #52498
    Не покидает форум
    По поводу "одесситости"...что бы ты , тарасик, успокоился, могу лично тебе сказать , что моя мама родилась на улице Гоголя 20, а до нее мой дедушка еще в начале 20 в. ,, надеюсь ты знаешь где эта улица находиться в нашем славном городе Одессе... на втором этаже три окна выходили на улицу и два окна во двор...так , что угомонись...я, правда , родилась в Туркменистане - папа был военным летчиком...но в 72 году мы все вернулись в Одессу в дедушкину квартиру...и я считаю себя одесситкой, выросла в Одессе, школу и университет тоже заканчивала в Одессе, живу в Одессе...Ну а ты где родился , рос и учился - открой секрет, может и у тебя славные корни и имеешь права здесь умничать...
    Даня, ты свою "одесситость" уже так замусолила, что она уже как "осетрина второй свежести"))))

20. Вверх #52499
    Мамина шлемочка
    Мы делали эту страну лучше, как минимум, на протяжении 5-ти последних лет, но по итогам выборов как-то желание несколько ослабло.
    Шта? За 5 лет Украина стала самой бедной страной Европы, а Потрох самым богатым!) Лучше он делал!)

21. Вверх #52500
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Делали, делали, но так и не сделали.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад (с).
    Если вы оказались дилетантами, то нужно это признать и уступить место другим - возможно, более опытным в этом вопросе.

Ответить в теме
Страница 2625 из 9342 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права