|
Лена, таки надо было кого-то послать за тюлькой. Я дорвалась до нее. И посолила, и биточки пожарила. Сегодня на работе всех достала с ней. Девочек закинули на Привоз за ней, а сами рванули в Вина мира. Убила 2 зайцев) Второй день вечером меня кусает Золушок, потому что Золушка - женщина, а значит должна отдыхать. Вчера перегладила несколько комплектов белья, сегодня кучу маек, футболок, штанов. Летом каждый день глажка. Стирка стирается.
Собака перевернула миску с водой, я еще пол по всей квартире протерла. Может уже хорош на сегодня?
В воскресенье постриглась, сняла филировкой пол головы. Сегодня думаю - ну 10 минут феном и красота.
Дудки, 25 минут сушила. Что мне постригли?
Тюлька 60, вино 130, ветеринарка..много(
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
какая рулька гарнюня! Примус молодец, пиши адрес)))
всем хорошего дня!
all what you want you get it !
Пробовал вести аналогичный учёт. Где-то чего-то недосчитался, так как по итогам остаток на карте был на 2к меньше, чем должен быть.
Впрочем, кроме трат на питание ~3,5к и бытовую химию в 500грн на месяц больше ничего и нет.
Лара Фабиен приезжает в ноябре. Билеты 750-7000 грн
Жду вечера. Так хочу малосольную тюльку, черный хлебушек и сладкую помидорку...ммммм
Траты на творог и масло.
в обед еще мороженое куплю, вечером хочу на вечерний пойти за клубникой..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ящик клубники (крупная, сладка) по 30 (8 кг) рядом с домом - кто бы мне ее почистил, помыл и по пакетам разложил![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Интересно, а из клубники самогон делают?![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки