Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2624 из 9342 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52461
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так большинство во Львове выбрало именно нашего бывшего никак не покидаемого эту планету петю )) вы чет совсем запутались )
    У тебя притензии к львовянам или ты здесь решил поразжигать вражду между регионами?

3. Вверх #52462
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит бублик, пессимист - дырку!
    А есть еще каста скулящих за колбасой по 2 20

4. Вверх #52463
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит бублик, пессимист - дырку!
    Пессимист,это знающий оптимист)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #52464
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Секретар РНБО заявив про зникнення оргтехніки з секретною інформацією (ВІДЕО)
    При Сталіну він би вже почав відлік 25 років.
    А зараз воно несе несіницниці про папередників

6. Вверх #52465
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу предупредить Администрацию президента Зеленского о возможной подставе.
    Марно попереджати поганого танцюриста.
    Краще видалити те, що йому заважає танцювати

7. Вверх #52466
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Любовь к халяве не только у Львовян, а у жителей всей Украины, поэтому к власти приходят яныки и клоуны.
    А в период между "яныками и клоуном" правил Украиной и УКРАИНЦАМИ честнейший из честнейших ???!!!

8. Вверх #52467
    User banned
    Я за волшебную фею не голосовала, и проблемы сейчас у всей страны. Что не шаг зели или узели, то проблема.
    А до этого в Украине и УКРАИНЦЕВ не было НИКАКИХ проблем и все жили почти в раю.....

9. Вверх #52468
    User banned
    Мені здається, що в Одесі результат буде ще гірше. Поїдять і втечуть, навіть 50 коп. не залишать.
    А вы , вообще то, в Одессе живете ?? Что то мне подсказывает, что одессит и настоящая ОДЕССИТКА НИКОГДА бы ТАК не сказала о своем городе...

10. Вверх #52469
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Следующий шаг и остро необходимый для Украины - это назначение генпрокурором честного и работоспособного человека. Идеально - Сакварелидзе.
    Согласна с вами...это, наверное, единственный в Украине грузин, которому можно и надо доверять !!!

11. Вверх #52470
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для меня, голосовавшего против него и его не признающего действующим -- однозначно он "возомнивший президентом", или с формулировкой "так называемый президент". Моё право, которое ни кто не отнимет (как и избирательного). Вас не заставляю, называйте возомнившую себя обезьяну как хотите, а лично для меня сейчас президента нет (разве что, в названии данной темы Форума и темы для беседы).)))))).
    А была ли альтернатива президенту Зе ???...

12. Вверх #52471
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    это, наверное, единственный в Украине грузин, которому можно и надо доверять !!!
    Сейчас, фанаты товарища Саахова проснутся,готовьтесь))

13. Вверх #52472
    А в период между "яныками и клоуном" правил Украиной и УКРАИНЦАМИ честнейший из честнейших ???!!!
    Он был "свой"

14. Вверх #52473
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Береза

«Я хочу привітати Арсена Авакова, Ігоря Луценка й*Петра Порошенка з тим, що скоро приїжджає їх давній приятель, і вони зможуть нарешті поспілкуватися. Я думаю, що зараз всі ці люди будуть дуже зайняті спілкуванням з паном Саакашвілі. Пан Саакашвілі така людина, що він буде спілкуватися з ними, незалежно від того, хочуть вони цього чи ні. Можу сказати, що спокійно не буде», – зазначив народний обранець.
    Уж кто бы говорил, но только не береза...очень надеюсь, что этот "народный избранник" в следующей каденции не попадет в Раду.

15. Вверх #52474
    User banned
    шо там, какие утренние новости на счёт комнаты СНБО и очередной подставы для зелёного? ))

у порохоботов версии уже разошлись, один говорит, что всё есть, только в другом месте, другие - что порох за свои деньги арендовал то всё и аренда резко закончилась )))

ну то, что порох конченный, было и так понятно - в воюющей стране забирать "центр управления" - то огонь ) однозначно крысы сняли сервера, чтобы скрыть инфу (то, что заявляют, что там не было секретной инфы - это просто нонсенс), интересно, что будут вещать порохоботы, чисто поржать )))

кстати это по идее ещё одно уголовное дело )
    Последний раз редактировалось Samoil; 29.05.2019 в 07:39.

16. Вверх #52475
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    А вы , вообще то, в Одессе живете ?? Что то мне подсказывает, что одессит и настоящая ОДЕССИТКА НИКОГДА бы ТАК не сказала о своем городе...
    Так еще пару дней назад выяснилось, что большая часть сидящих тут порохоботов никакого отношения к Одессе не имеют.

17. Вверх #52476
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Уж кто бы говорил, но только не береза...очень надеюсь, что этот "народный избранник" в следующей каденции не попадет в Раду.
    это Береза подлизывается к Михе))

18. Вверх #52477
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Так еще пару дней назад выяснилось, что большая часть сидящих тут порохоботов никакого отношения к Одессе не имеют.
    Высадка морского десанта ?

19. Вверх #52478
    Кровавый Пастор
    как рюкзаки авакова настраивали одесситов против пороха))

хотя может это и нац.жены были на содержании коломойского, их не поймеш, когда они на гос.службе, а когда на службе у коломойского.

шимпанЗедент прекратит поборы с одесситов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #52479
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Высадка морского десанта ?
    Скорее - засланные казачки))

21. Вверх #52480
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    И тогда надо бы их всех спросить...а что они делают на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ и нужны ли они ЗДЕСЬ ????

Ответить в теме
Страница 2624 из 9342 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права