Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2623 из 9342 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52441
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так большинство во Львове выбрало именно нашего бывшего никак не покидаемого эту планету петю )) вы чет совсем запутались )
    Я,как раз, не запуталась, я не про Львов, а про большенство из тех, кто пошел голосовать. Видать запутались вы, раз голосуете за волшебную фею, в виде клоуна

3. Вверх #52442
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Я,как раз, не запуталась, я не про Львов, а про большенство из тех, кто пошел голосовать.
    а вот мы обсуждали манеры Львовян

4. Вверх #52443
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Секретар РНБО заявив про зникнення оргтехніки з секретною інформацією (ВІДЕО)

Новий секретар Ради національної безпеки та оборони (РНБО) Олександр Данилюк заявив про зникнення комп’ютерної техніки, зокрема серверів з секретною інформацією, з ситуативної кімнати в Адміністрації президента.

Данилюк наголошує, що ця техніка ще місяць тому була в ситуативній кімнаті. Про це він заявив у повідомленні на своїй сторінці в соціальній мережі Фейсбук, розмістивши також відео, на котрому можна побачити, що техніка в кімнаті відсутня.

Зокрема, Данилюк показав порожні стійки, на котрих раніше розміщувалося серверне обладнання, а також кріплення на стінах, де раніше були монітори.

За його словами, до цієї кімнати інформація потрапляла через захищені канали зв’язку.

Все було знято під час зміни влади. Залишилися хіба що прапори, під якими приймалися рішення під час нарад, — заявив Данилюк. — От така вийшла цивілізована передача влади в Україні.

Секретар РНБО наголосив, що розбиратися в цій ситуації будуть правоохоронні органи.
    https://racurs.ua/ua/n122485-sekreta...ieu-video.html

Зникнення комп’ютерів з Адміністрації президента: у Порошенка прояснили ситуацію

https://racurs.ua/ua/n122487-znyknen...-sytuaciu.html

5. Вверх #52444
    Любовь к халяве не только у Львовян, а у жителей всей Украины, поэтому к власти приходят яныки и клоуны.

6. Вверх #52445
    User banned Аватар для X3M
    Любовь к халяве не только у Львовян, а у жителей всей Украины, поэтому к власти приходят яныки и клоуны.
    вот не нужно обобщать, если вы такие, это не значит что все, и хватит уже эту тему мусолить , жадные ? халявщики ? ну оставайтесь какие хотите, ваши проблемы )

7. Вверх #52446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Благодарю президента Зеленского за справедливое и своевременное решение относительно возврата гражданства Саакашвили.
    Приятно, что она нас слышит и это очень обнадеживает.
    Зеленский всех слышит....

"МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/.
    Президент России Владимир Путин посоветовал избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому в отстаивании прав человека начать с грузин, например, с Михаила Саакашвили.

"Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт, человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича", - сказал глава российского государства журналистам.

Путин напомнил, что Саакашвили "был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны и его следовало бы вернуть, восстановить его в правах нарушенных, также, как и многих других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследования сегодняшнего украинского режима"
    .
    https://tass.ru/politika/6388917?fbc...jH1NJXDSL2QIg8

8. Вверх #52447
    вот не нужно обобщать, если вы такие, это не значит что все, и хватит уже эту тему мусолить , жадные ? халявщики ? ну оставайтесь какие хотите, ваши проблемы )
    Я за волшебную фею не голосовала, и проблемы сейчас у всей страны. Что не шаг зели или узели, то проблема.

9. Вверх #52448
    Новичок
    Плюс полУкраины с властью под криминалом

10. Вверх #52449
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я за волшебную фею не голосовала, и проблемы сейчас у всей страны. Что не шаг зели или узели, то проблема.
    это ещё не проблемы.
    всё лучшее - конечно впереди

11. Вверх #52450
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Зроби таку саму акцію в Одесі - результати будуть такі самі. Тільки не розказуй про кофе, щоб безкоштовно кофе випити ніхто не буде їхати через усе місто, а щоб безкоштовно поїсти - то зовсім інша справа.

12. Вверх #52451
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зроби таку саму акцію в Одесі - результати будуть такі самі. Тільки не розказуй про кофе, щоб безкоштовно кофе випити ніхто не буде їхати через усе місто, а щоб безкоштовно поїсти - то зовсім інша справа.
    Мені здається, що в Одесі результат буде ще гірше. Поїдять і втечуть, навіть 50 коп. не залишать.
    Последний раз редактировалось natali37; 29.05.2019 в 00:12.

13. Вверх #52452
    User banned
    Друзья, хочу предупредить Администрацию президента Зеленского о возможной подставе.

Как пишут мои одесские коллеги, одно из кадровых агентств, работающих на АП по поиску кандидатов на различные гос должности, предлагает на пост губернатора Одесской области некоего Григория Трипулського.

Это - личный юрист афериста Бориса Кауфмана, который украл у государства Одесский аэропорт, угробил Платинум Банк и занимался схемами в интересах Семьи Януковича, а после ее бегства - в интересах Ложкина, Луценко и Порошенко.
    https://www.youtube.com/watch?v=c6dPLJanlpk

14. Вверх #52453
    Философ форума

Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение

"МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. .
    Это вы пукина слышите.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #52454
    Философ форума

Следующий шаг и остро необходимый для Украины - это назначение генпрокурором честного и работоспособного человека. Идеально - Сакварелидзе.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #52455
    Військовий експерД
    Следующий шаг и остро необходимый для Украины - это назначение генпрокурором честного и работоспособного человека. Идеально - Сакварелидзе.
    Идеальных людей нет. И если человек сбежал со своей родины, то не всё там гладко и пушисто.
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    "МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. .
    Учитывая "дружбу" Бени и Михи, то красивая подстава, в духе чекистов.

17. Вверх #52456
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Да,что же Вы так варягов полюбляете?!!
    "Нет пророков в отечестве моем?"
    На очереди -Гайдай & Боровик?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #52457
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для меня, голосовавшего против него и его не признающего действующим -- однозначно он "возомнивший президентом", или с формулировкой "так называемый президент". Моё право, которое ни кто не отнимет (как и избирательного). Вас не заставляю, называйте возомнившую себя обезьяну как хотите, а лично для меня сейчас президента нет (разве что, в названии данной темы Форума и темы для беседы).)))))).
    Когда поймём,что служить нужно не личности, а стране - тогда,может быть,что-то и будет постепенно меняться
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #52458
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Береза

«Я хочу привітати Арсена Авакова, Ігоря Луценка й*Петра Порошенка з тим, що скоро приїжджає їх давній приятель, і вони зможуть нарешті поспілкуватися. Я думаю, що зараз всі ці люди будуть дуже зайняті спілкуванням з паном Саакашвілі. Пан Саакашвілі така людина, що він буде спілкуватися з ними, незалежно від того, хочуть вони цього чи ні. Можу сказати, що спокійно не буде», – зазначив народний обранець.

20. Вверх #52459
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Береза

«Я хочу привітати Арсена Авакова, Ігоря Луценка й*Петра Порошенка з тим, що скоро приїжджає їх давній приятель, і вони зможуть нарешті поспілкуватися. Я думаю, що зараз всі ці люди будуть дуже зайняті спілкуванням з паном Саакашвілі. Пан Саакашвілі така людина, що він буде спілкуватися з ними, незалежно від того, хочуть вони цього чи ні. Можу сказати, що спокійно не буде», – зазначив народний обранець.
    Сеню забыли в этой шайке помянуть))

21. Вверх #52460
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это ещё не проблемы.
    всё лучшее - конечно впереди
    Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит бублик, пессимист - дырку!

Ответить в теме
Страница 2623 из 9342 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права