Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2611 из 9342 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Долго я об этом думала И скорей всего ему просто некого... А почитав то, что о нем сейчас пишут, так может и правильно сделал в этой ситуации. Много чего знает, есть опыт и все такое. Зеленский не настолько глуп, чтобы принять настолько не популярное решение просто так. Чем это обернётся время покажет.
    так это он от большого ума стал воровать чужие тексты для своих речей? Или это он тоже правильно поступил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а за какие качества голосовали?
    и как человек, якобы не из гадюшника, решать вопросы в гадюшнике?
    а "новый человек" сможет закончить войну? если да, то как он это сделает?

я вообще не верю в заговоры. зато очень даже верю в человеческую глупость.
    я ответил. повторю для непонятливых: если избиратель голосует за популистов, ему будут предлагать популизм.

не вижу я в ваших мотивах ничего, кроме инфантильной веры в чудеса.

Избиратель голосует за кота в мешке, как выше ответили, или...за коня Инцитата)))

4. Вверх #52203
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати,все заявы портнова повторяют риторику кремля,он обвиняет Украину в начале войны.Где реакция президента?

5. Вверх #52204
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    смешно)
    а зачем зеленский обещал вернуть Крым? ты такой наивный и веришь в то, что Крым вернётся по щелчку зеленсокого или даже коломойского?
    можно показать где он обещал вернуть Крым ?

6. Вверх #52205
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Народ, а вы новое лицо главы избирательного штаба зе видели?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #52206
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Долго я об этом думала И скорей всего ему просто некого... А почитав то, что о Богдане сейчас пишут, так может и правильно сделал в этой ситуации. Много чего знает, есть опыт и все такое. Зеленский не настолько глуп, чтобы принять настолько не популярное решение просто так. Чем это обернётся время покажет.
    одни ждут, что фея как разгонит всех, да как усеет всё "новыми людьми", другие допускают, что "некого".

таки пирожок с ничем. каждый из феелюбов нафантазировал, что там внутри.
    но разочарованы в результате будут все.

я так думаю, что по скорости обосратушек зе будет рекордсменом, опередив даже овоща.

8. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Долго я об этом думала И скорей всего ему просто некого... А почитав то, что о Богдане сейчас пишут, так может и правильно сделал в этой ситуации. Много чего знает, есть опыт и все такое. Зеленский не настолько глуп, чтобы принять настолько не популярное решение просто так. Чем это обернётся время покажет.
    Он принял это решено,потому что так надо было его паре Карло. А если бы он был не глуп,то не пошел бы в президенты. Вы лицо его жены на инаугурации видели? Оно очень о многом говорило, явно признаков радости на нем не было, отсюда вывод,она знает,что на самом деле происходит и что это может плохо кончится, что толкнуло зеленского на этот шаг, угрозы,шантаж или кучка денег ,точно не известно, но точно не собственное желание.Да она и в интервью говорила,что была категорически против" проекта президент"(с)

9. Вверх #52208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это он от большого ума стал воровать чужие тексты для своих речей? Или это он тоже правильно поступил?
    А они это никак не прокомментировали, пойду почитаю... Мне кажется там в команде только Разумков, Данилюк, Рябошапка и Богдан. Ну и так массовка и программисты. Вообще конечно загадочно , неужели сложно копирайтера какого-нибудь найти ...

10. Вверх #52209
    Посетитель
    ну а последний абзац - как раз про то, что я говорил. инфантилизм и необучаемость.
    А неинфантилизм и обучаемость это по Вашему что?
    Голосовать опять за тех кто все разворовал и ничего толком для развития страны не сделал? Интересная логика)

11. Вверх #52210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он принял это решено,потому что так надо было его паре Карло. А если бы он был не глуп,то не пошел бы в президенты. Вы лицо его жены на инаугурации видели? Оно очень о многом говорило, явно признаков радости на нем не было, отсюда вывод,она знает,что на самом деле происходит и что это может плохо кончится, что толкнуло зеленского на этот шаг, угрозы,шантаж или кучка денег ,точно не известно, но точно не собственное желание.Да она и в интервью говорила,что была категорически против" проекта президент"(с)
    Все видела, но только чуть иначе Богдан мог быть советником и дальше. Зачем было его назначать официально? Тогда выходит и Коломойский глуп...
    Да ни одна б нормальная жена такому не радовалась...

12. Вверх #52211
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно есть...гречка реальна...а слуганарода - виртуален...
    выделенных два часа на ответ прошло, ты типа морозишся ? ) так ты тоже заслуженный балабол форума ? )
    развелось...
    ща еще ждем сегодня тарасиного моря крови от коломойского...

одни балаболы )))

13. Вверх #52212
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    А неинфантилизм и обучаемость это по Вашему что?
    Голосовать опять за тех кто все разворовал и ничего толком для развития страны не сделал? Интересная логика)
    ну так и кого выбрали в итоге?
    я ж не спрашиваю, против кого вы голосовали. я спрашиваю, за кого и почему он?

14. Вверх #52213
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Выбрали, что лучше скандал, чем здесь все рухнет", - замглавы АП Тимошенко о назначении Богдана

Т.е. Богдан - это главный скрепляющий болт всей Зе-конструкции. вытащи этот болт - и вся конструкция развалится.
    Без "папы" Богдана все ЗЕ-детишки обосрутся...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #52214
    Посетитель
    ну так и кого выбрали в итоге?
    я ж не спрашиваю, против кого вы голосовали. я спрашиваю, за кого и почему он?
    Хоть на один вопрос дайте ответ, а не вопросом на вопрос отвечайте
    И я не голосовал против, я голосовал за

16. Вверх #52215
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Хоть на один вопрос дайте ответ, а не вопросом на вопрос отвечайте
    на мои вопросы ответы есть? или нет?

17. Вверх #52216
    то есть вы считаете, что может появиться человек, которвй "всех разгонит", возьмёт из ниоткуда "новых людей" и всё у него получится? что это, как не вера в чудеса и исключительная наивность?
    ну и, более того, судя по уже состоявшимся назначениям, напрасная вера.

нет никакого "нормального человека". есть совершенно несубъектное таки бибабо.

ну а последний абзац - как раз про то, что я говорил. инфантилизм и необучаемость.
    опять одни извивания ужа... проехали ))) вопрос на который может дать ответ даже ребенок, некоторых вгоняет в ступор...
    ну да ладно, кто тут еще не спекся ? выходите по одному )))

18. Вверх #52217
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кому своим ??Вы одобряете что происходит в ВР и вы платите со своего кармана деньги этим уродам .какая цель их пребывания в ВР , если они туда не ходят ??

Мы платим из своего кармана и шимпанЗеденту, какая его цель прибывания возле богдана?

а ВР и в 2004 и в 2014 показала что она орган государственной власти и стоит на государственных позициях!

меньше выбирайте туда рыгов портновых медведчуков и прочих уродов которым вы готовы платить )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #52218
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот у вас у всех одно и тоже, что сам придумал то и написал, притом к моему посту это не имеет никакого отношения.

еще раз повторю !!!
    читайте по слогам если так трудно понять

зачем обещать людям то, что заведомо не будешь выполнять ? или не хочешь выполнять или не умеешь и не знаешь как...
    ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ ?

есть ответ ?
    в смысле как это зачем обещать? чтобы получить пост президента, раньше это так работало
    теперь иначе, теперь на все вопросы можно было не обещать, а ответ начинать с фразы "А вот вы, а вот у вас"

20. Вверх #52219
    User banned
    Mikheil Saakashvili
    9 мин. ·
    Дякую президенту Зеленському! Слава Україні!

=))

21. Вверх #52220
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А зачем Зеленский обещал,что не будет ни кумовства ни друзей,если знал,что не будет этого выполнять, есть ответ?
    вот тут я не знаю, обещал или нет, но я не понимаю что плохого в кумовстве , если эти люди делают правильное дело и если ты этим людям доверяешь...

это когда набрал своих воров, тут да согласен, а если эти люди за одно хорошее дело то проблем не вижу.

Ответить в теме
Страница 2611 из 9342 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права