Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2609 из 9342 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,161 по 52,180 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52161
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что, голосовать за Петро Олексийовича в Раду уже теперь стало запрещено? ЗЕ уже такой "закон" подписал? Далеко пойдёт! Давайте всех бывших садить в тюрму или отправлять на зону, а не на гос.пенсию! Почему до сих пор не сидят Кравчук, Кучма и Ющенко?)))) Отработал срок -- сменил президентский кабинет на тюремный или "зональный"! Всё чин чином -- целиком диалектически будет!))))))
    Ооо, скоро ты меня в зелеботы запишешь. ))

Не все голосовавшие за Зе во втором туре за него. Многие против Порошенко, Если они будут воспринимать парламентские выборы как продолжение борьбы между Порошенко и Зеленским - опять проголосуют за Зеленского.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #52162
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот у вас у всех одно и тоже, что сам придумал то и написал, притом к моему посту это не имеет никакого отношения.

еще раз повторю !!!
    читайте по слогам если так трудно понять

зачем обещать людям то, что заведомо не будешь выполнять ? или не хочешь выполнять или не умеешь и не знаешь как...
    ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ ?

есть ответ ?
    я тут изучаю больше не феномен зе, а феномен избирателя зе.
    бибабо тут не болезнь, а симптом.

так вы и подобные вам голосуете за ожидание чуда. вот вам его и обещают. теми или другими способами.
    выводы были сделаны лично вами? свою личную ответственность за реализацию своего же избирательного права ощущаете? ни хрена!

возмутились за невыполненные обещания и проголосовали за фею.
    н - необучаемость.

я вообще не верю в наши политические элиты. да, это превращает вопрос выбора в изучение сортов дерьма.
    и поэтому я не голосую за какое-то бибабо в "надежде", что это вдруг окажется не дерьмом.

разницу понимаете? думаю что нет.
    ггг

предвосхищая дежурный аргумент "я голосовал не за фею, а против пороха", "верю, надеюсь и бла бла бла", сразу скажу - протестное голосование - опять же тупоголовый инфантилизм, ибо на моменте "свергнуть хряка" ответственность с себя любимого снимается(ну типа primary mission выполнена и всё такое) и переносится на "надежду". и когда дойдёт, что мордочку вам помазали вовсе не вареньем, вы будете злиться только на неоправдавшую надежды на чудо фею, но не на себя, за собственную же безответственность.

4. Вверх #52163
    Гражданин начальник

Ошибаетесь, кто выступает против действующего президента, вместо того чтобы помогать стране, те хотят войны , дефолта и тогда бац опять путин тут как тут ...
    порох обещад закончить войну за пару недель, но видать договорился спутей... короч петя договорился с путей )) звучит ) иначе почему не выполнил обещанное.
    Сейчас нужно всю власть чистить и решать проблемы не решенные за последние пять лет и раньше.
    Но такие как вы мешают, значит вы все против Украины, все просто
    Я с таким же успехом могу сказать, что и вы тоже ошибаетесь, если имеете другую точку зрения. )))))))))
    А ЗЕля Украину пока ещё не приватизировал (или идёт к тому?), чтоб монопольно решать, что на пользу стране, а что нет. И избиратели обезьяны тоже не будут решать, кто из их оппонентов за Украину или кто против неё! (Кто на самом деле против -- мне подсказывать не нужно). Капитуляция -- это тоже как бы конец войне, но нам такого "мира" не нужно! Нужен, как минимум, постоянный заслон, чтоб фронт не откатывался далее вглубь страны от линии разграничения и не было дальнейшей сдачи территорий, вернуть которые, как показывает практика, уже не будет никакой возможности, сколько ни "заканчивая войну"!
    После "вашего мира" абсолютно не уверен, что мордор сначала не выставит прямой ультиматум, а потом не пойдёт прямыми колоннами на Киев и другие крупные центры нас "освобождать", или не будет высадки десанта из Крыма в Одессу прямо на Морском вокзале! И что это будет тогда за "мир"? На чьих условиях и какие будут его последствия? А они будут, и весьма плачевные для населения и всей страны в целом! Как минимум, многие так просто не сдадутся и возьмут в руки оружие, в том числе и я! Вот такова будет цена этого вашего "мира"!!!
    На линии разграничения сейчас сложился некоторый баланс сил, с которым, увы, придётся пройти нам многие и многие годы: пойти в наступление -- нереально, задача: удерживать занимаемую территорию и не откатываться назад вглубь!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2019 в 23:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #52164
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    ...
    Не все голосовавшие за Зе во втором туре за него. Многие против Порошенко, Если они будут воспринимать парламентские выборы как продолжение борьбы между Порошенко и Зеленским - опять проголосуют за Зеленского.
    Если так будет, то мне ничего не помешает с снова прокатить обезьяну, точнее, его "политическую" силу!)))))
    ТЫ наш!))))))))))

6. Вверх #52165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Це ваша справа, що читати і чим лякатись.

Від цого "пєрса" багато залежить в Країні? Ну так, щоб зрозуміти, що залежало від порад пороенку від ложкіна? Бо вісі дуже багато чого жахаються, не зрозумів "хто що може".
    Ну если Вы думаете что от команды ничего не зависит, то то вы живете в каком то параллельном мире ..на острове? В одиночестве?.Ибо достичь реальных целей можно только с сплоченной командой единомышленников...

7. Вверх #52166
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ------------------------------------
    Збір підписів за петицію за відставку Зеленського завершений. Вона зібрала понад 60 тисяч підписів з 25-ти необхідних всього за шість днів. Документ скерували на розгляд.
    ---------------------------------------

интересно, а сколько бы подписей собрала петиция, если бы время на сбор подписей не сократили..и она бы провисела на сайте все 90 с лишним дней...
    250 тысяч, ровно столько на всю страну любителей пети.

8. Вверх #52167
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кому своим ??Вы одобряете что происходит в ВР и вы платите со своего кармана деньги этим уродам .какая цель их пребывания в ВР , если они туда не ходят ??
    Вы проголосуете за ту силу, которая Вам приглянётся (эта "сила" уже как бы есть), и всё им простите, все их прегрешения, бо они для Вас будут свои, за них отдан Ваш голос, не в последнюю очередь, что та партия, которая пройдёт в Раду по Вашему голосу, будет против тех, против кого Вы и выступаете! Не так ли?))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2019 в 23:16.

9. Вверх #52168
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

так вы и подобные вам голосуете за ожидание чуда. вот вам его и обещают. теми или другими способами.
    выводы были сделаны лично вами? свою личную ответственность за реализацию своего же избирательного права ощущаете? ни хрена!

возмутились за невыполненные обещания и проголосовали за фею.
    н - необучаемость.

я вообще не верю в наши политические элиты. да, это превращает вопрос выбора в изучение сортов дерьма.
    и поэтому я не голосую за какое-то бибабо в "надежде", что это вдруг окажется не дерьмом.

разницу понимаете? думаю что нет.
    ггг

предвосхищая дежурный аргумент "я голосовал не за фею, а против пороха", "верю, надеюсь и бла бла бла", сразу скажу - протестное голосование - опять же тупоголовый инфантилизм, ибо на моменте "свергнуть хряка" ответственность с себя любимого снимается(ну типа primary mission выполнена и всё такое) и переносится на "надежду". и когда дойдёт, что мордочку вам помазали вовсе не вареньем, вы будете злиться только на неоправдавшую надежды на чудо фею, но не на себя, за собственную же безответственность.
    кто сказал что я голосовал за чудо ?
    я голосовал за нового человека , который не сидит в том гадючнике
    а так же я не настолько тупой, чтобы второй раз голосовать за того кто обосрался и наврал мне...

а у вас везде всемирные заговоры

т.е. ответа я так и не увидел , зачем обещать если не выполнишь...

значит еще один спекся... следующий !

10. Вверх #52169
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    откуда ?
    40к было собрано в первый день, потом вялотекущая шизофрения... как я и сказал 0.01% от поклонников пети, не путать с от всех голосовавших )

11. Вверх #52170
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а тут еще рояль в кустах, подразделение ФСБ покупает права на слугу народа, это не пахнет оплатой от хуйла?
    Еготамнет! Сериал заблудился. И вообще Слугу народа можно купить в любом воен... видеосалоне.

12. Вверх #52171
    Посетитель
    Это хоть лучше чем феномен избирателя по.
    Которым нравится когда им ездят по ушам и верят новым обещаниям видя что обещания которые были раньше не выполнили

Лучше жить с надеждой на лучшее будущее чем жить с осознанием того что дальше будет только хуже

13. Вверх #52172
    Заглянул на карту заводов,
    https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1kI7M2ngkfqQ78HuA0sCKGEaENzg&hl=en_US&l l=45.882669877271574%2C30.14712801183589&z=9
    потом заглянул на сайт предприятия - пишут что производители.
    http://www.grossdorf.com/about

14. Вверх #52173
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Президент наведал бойцов на передовой:

15. Вверх #52174
    кто сказал что я голосовал за чудо ?
    я голосовал за нового человека , который не сидит в том гадючнике
    а так же я не настолько тупой, чтобы второй раз голосовать за того кто обосрался и наврал мне...

а у вас везде всемирные заговоры

т.е. ответа я так и не увидел , зачем обещать если не выполнишь...

значит еще один спекся... следующий !
    так а за какие качества голосовали?
    и как человек, якобы не из гадюшника, решать вопросы в гадюшнике?
    а "новый человек" сможет закончить войну? если да, то как он это сделает?

я вообще не верю в заговоры. зато очень даже верю в человеческую глупость.

я ответил. повторю для непонятливых: если избиратель голосует за популистов, ему будут предлагать популизм.

не вижу я в ваших мотивах ничего, кроме инфантильной веры в чудеса.

16. Вверх #52175
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Это хоть лучше чем феномен избирателя по.
    Которым нравится когда им ездят по ушам и верят новым обещаниям видя что обещания которые были раньше не выполнили

Лучше жить с надеждой на лучшее будущее чем жить с осознанием того что дальше будет только хуже
    феномен "избирателя по" - всего лишь концепция меньшего зла и преимущество "портфолио" перед "презентацией". всё очень просто.

а вы тоже предлагаете надежду и веру? "надежда на лучшее" имеет выражение в конкретных ожиданиях или настолько же абстрактна, как ваша формулировка?

порох уже не президент. вы и подобные вам выбрали на ближайшие 5 лет неведомую фигню. что будете делать, когда выяснится, что ваши надежды были напрасными?

17. Вверх #52176
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    откуда ?
    40к было собрано в первый день, потом вялотекущая шизофрения... как я и сказал 0.01% от поклонников пети, не путать с от всех голосовавших )
    За 90 дней думаю нашкрябали бы, даже у нас на форуме постили призывы подписать ту петицию.

А она ведь важна порохоботам, судя по всему порошенко не сделал выводы с предыдущего проигрыша и продолжает курс на очернение Зеленского.

Только одно не пойму, если это ему не помогло на президентских выборах, почему он думает, что в парламентских поможет?

18. Вверх #52177
    так а за какие качества голосовали?
    и как человек, якобы не из гадюшника, решать вопросы в гадюшнике?
    а "новый человек" сможет закончить войну? если да, то как он это сделает?

я вообще не верю в заговоры. зато очень даже верю в человеческую глупость.

я ответил. повторю для непонятливых: если избиратель голосует за популистов, ему будут предлагать популизм.

не вижу я в ваших мотивах ничего, кроме инфантильной веры в чудеса.
    я уже ответил за какие качества, а решать вопрос в гадючнике нужно только одним способом, все из гадючника выгнать и поставить новых людей иначе ничего не получится.
    про войну не комне вопрос, спросите у президента сможет ли и как он это делать собирается.\
    ответа я так и не увидел на очень просто вопрос, зачем врать... вижу только извивания ужа на сковороде...

и опять же повторюсь, чудес не бывает, есть новый человек не обосраный, какой смысл выбирать из обосранцев опять, если есть нормальный человек.. или вы извращенцы ? ))
    а обосрется и Владимир, то опять же будем искать дальше нового человека, за петю тоже все были и бац, не вышло, ну бывает ну досвидания, никаких чудес.

19. Вверх #52178
    даже у нас на форуме постили призывы подписать ту петицию.
    ты о ком ? о этой кучке из восьми человек ? я тебя умоляю....

20. Вверх #52179
    User banned
    я уже ответил за какие качества, а решать вопрос в гадючнике нужно только одним способом, все из гадючника выгнать и поставить новых людей иначе ничего не получится.
    Хорошо бы законодательно запретить всей этой камарилье принимать участие во всех следующих выборах всех уровней. А заодно и занимать посты в исполнительной власти.
    Да кто ж такой закон примет?(((

21. Вверх #52180
    Философ форума

Да что ему объяснять, он не понимает, зачем нужен Зеленскому возврат Саакашвили).
    Не понимает, что Зеленский, который не отменит запрет на въезд вначале, а потом не отменит незаконное лишение гражданства в глазах граждан и вообще всех честных людей будет поддерживающим беззаконие.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2609 из 9342 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права